Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

TF3规则用BUG报告贴、规则咨询贴

回复 201# 的帖子

1.诱发效果
2.召唤成功的效果

原帖由 帕伽索斯 于 2008-12-11 01:23 发表
如果是这样的话,那么就是BUG了

也或许是效果描述错了

另外如某楼说,我也觉得电脑对SET卡能透视的,特别复数盖后场

如果不是我的SET犀牛被打过,我怀疑电脑能看穿所有SET怪

原作里是前后都要炸,我怀疑写程序的是原作控

我记得原作文字是全炸,估计程序和卡片文字没有配合默契了

NPC卡组太雷了 黄瓜都要断了…………
没事就羽毛扫 爱得的AJ流还2混黑 “闪旋是什么?对不起我只用一期的卡,闪电发动!”

回复 205# 的帖子

我现在见过的NPC卡组都不怎么样....不会用死苏还真不习惯...讨厌自己的卡被别人用......闪电到是没看见过......

我想说..只要召出了U2,电脑就不会召怪了,SET也不会了,囧...(我看到它用增援的,所以手里一定有怪)

借帖一問,TF3甚麼怪有動畫?

十代的融合怪基本都有 还有就是TF2里面那些 对了 有不露爱死啊…………

白龙,三幻魔,引擎人,新生人,火山那只啥(忘名字了),云魔物台风眼,古代机械巨人,虹龙暂时这些

剛出了神帝,咪有哇

原帖由 上帝の左手 于 2008-12-12 17:19 发表
白龙,三幻魔,引擎人,新生人,火山那只啥(忘名字了),云魔物台风眼,古代机械巨人,虹龙暂时这些

悲劇,沒一隻喜歡的……

原帖由 jsfd.easy 于 2008-12-12 17:10 发表
十代的融合怪基本都有 还有就是TF2里面那些 对了 有不露爱死啊…………

是吗?! 电离钳侠没有,地球人没有,火焰翼人没有,连盖亚都没有。。。。。。

基本上新卡都没有动画,有动画的还有双头龙,终结龙,杂碎龙,究级恐兽

火燄翼人、铁壁炮手、引擎人、閃光火燄翼人、永生俠、新生俠、蒸汽小直升机、
擾亂王、武裝龍Lv10、光闇龍、電子雙生龍、電子終極龍、嵌合超載龍、
人工智能冰刀手、水龍、究極恐獸、D-HERO Bloo-D、究極寶玉神、
祕儀之力—光之支配着、雲魔物—臺風眼、古生代化石龍、
火山惡魔、毒蛇王、古代機械巨人、真紅眼闇龍、デーモンズ·マタドール、三子太阳 赫利俄斯、
吸血鬼创世主、法老王之魂、OZ之主、青眼白龍、神炎皇、降雷皇、幻魔皇、老埃

就這些啊……好吧,老埃,你等着出場吧……

不知是不是BUG,暗毒无效了炸甲!
当时是我金字塔亀攻击,NPC发动炸甲,我按⊙按得太快,结果发动了暗毒,选了个陷阱试试,谁知金字塔亀竟然没死。

NPC开着大宇宙,我不能发动非常食!

弓单压不能在伤判发动

NPC开着大宇宙,我不能发动非常食!

都不能送墓了当然不能发动

黑色花园下招出来的的究级封印神送再多普通怪攻击力依然是0,本来还想利用黑色花园给对方增加怪物数量然后扩散波动呢,第一次就是因为血不够被反弓单死了

花园本来就这么神