Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王TCG环境变动讨论(12/29,TCG最终代理权归属)

原帖由 gameboyp4 于 2008-12-13 12:33 发表
反正卡价是掉的厉害
就算不废旧卡卡价也要掉
原因很简单
游戏王的卡价是怎么定的?
1 稀有值
2 稀有度
3 实用度
4 jump的使用率
以上4点可以大概定出1张卡的卡价
但是最重要的是哪1点呢?
明显是第4点
在 ...

=__=我说1和2有什么区别......

嗯 一个是指罕贵度吧

另一个是 比如某些金闪也比SCR难入手的意思吧?

gb4说的应该是出率和罕贵吧

6E的RMB啊
U社临走前还要敲K社一下么

K社。``该说这是欲望么。。。。

回收代理权啦 = =
看来以后卡名会更统一了,黑羽应该不会变成black wing了.........
在这种经济下,还抢来抢去.....
再怎么说世界最畅销的卡片也不是游戏王(是扑克....)
我承认我扯远了....

这官司还没打完么…………
总觉得BGM这个搞得很不厚道 难道导火线就是这个么

原帖由 jsfd.easy 于 2008-12-13 18:01 发表
这官司还没打完么…………
总觉得BGM这个搞得很不厚道 难道导火线就是这个么

BGM?背景音乐?

最新消息

“Run All scheduled events as normal”
December 13, 2008 by cascadegames
This afternoon an Upper Deck OP manager has again told me to run all the premier events I have scheduled as normal.  This includes SJC SF.

Thats correct - SJC SF is good to go. I’m delighted. I really like running the larger events.  I also have prepaid over $10,000 in room fee, tables, chairs, stage etc so I would be really hurting if it was canceled.

Please tell everyone you know that the SJC and all the other events scheduled are good to go.

Tim

PS - on a personal level I know this has been really difficult for lots of people and I would like to thank everyone for not freaking out. I will do everything I can do to make this transition from UD OP to Konami OP as smooth as possible.

UDE宣布所有比赛照常举行

问题是我不知道UDE现在还有什么权力去举行比赛?

KDE不是已经宣布任何相关的比赛需要他们的证书才能举行么~= =?

难道说因为全部准备工作都完成了 所以不得不进行下去?

不知道KDE对于UDE强制把比赛进行下去有什么动作呢= =?

原文地址:http://cascadegames.wordpress.com/

诉讼时间真想知道- -

召唤专业人士阿凯分析相关法律问题

我觉得无必要关心konami能否接手得来,这么大一间公司,我就不信毫无准备就收回版权然后吃官司的

一路下来很多人关心价格的问题,那些被炒作过的价格。话说回来,过分浮夸的价格虚高,在经济学上来说也是很危险的,我不是TCG玩家所以不清楚,但是如果TCG通过比赛奖品、少复刻等手段让玩家自行制造了一个泡沫的“市场”,那么我觉得今时今日这种情况还是人为地打击下为好了

。。。暈。。。我覺得k來了就代表了無限的復課。。。真恐怖。。。

我该说“妇科你好”吗?

为什么这么多人对这件事持悲观看法呢?帕版的分析挺好的,价格虚高也未必是好事.

回复 195# 的帖子

因为TCG是有钱人的游戏

TCG哪里是有钱人的游戏.....= =
日文卡也不便宜吧

TCG哪里不是有钱人的游戏,暗武带菌这种例子,跟日文比…
看看193楼的反映就知道了…

虽说英文卡比日文贵点......
但总的来说.....不管多少钱,有爱人士都会买,跟钱没关系......
这年头....还有多少有钱人玩卡........

K要是给我全回收我就真的可以上吊了

BS下K社...没事赶着圣诞搞事情..
害我还准备好圣诞的时候买卡呢..现在搞的我不敢买...- -~