Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王TCG环境变动讨论(12/29,TCG最终代理权归属)

还要抱着个西瓜去砸K的脚啊

KDE发出宣言
现在UDE发出警告信
看来快要大战了……
很好奇要是战起来的话
我们的603怎么办= =
K社不给UDE资料 UDE怎么发售603啊 jiong……

新商品,估计他们战完前没戏。各位就等他们战完吧

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-12-16 19:54 发表
新商品,估计他们战完前没戏。各位就等他们战完吧

怎么可以这样~~~

这剧情真是太精彩了,好看过年底的贺岁片。

5D的编剧也赶紧加入大财团之间的乱斗情节口牙!

U社和K社你们就在法庭上用决斗来定胜负吧!

这消息可谓是喜忧参半?

居然UDE反击.这样下去,如果没一个好的结局...欧洲方面游戏王会混沌好一阵子了.结果会怎样大家自己想象去

K快把市场重心移回亚洲

看来这战要打到明年了

回复 269# 的帖子

各自市场,怎么移。直接废除TCG,或是TCG以后改日版卡?

1楼配图

宏观的游戏王界发生战斗了么 不要两败俱伤就好
PS BGM啊

K社让ude入侵ocg是为了如今能在法庭上决斗吗?

这个世道乱的......
私下小顶K社,毕竟东方的东西价廉

原帖由 KAIBA 于 2008-12-16 14:05 发表
本来嘛,市场本身不会有什么问题,即使有什么问题,中国地区本身不存在任何代理的地方更不会有多大影响才对。本来以为是某人那么积极的回帖是对在U和K交接时候对市场情况发表正确的观点,结果看来看去,不过是为自己 ...

本来嘛, 事实就事实, 本人发言时也不胡撤卡价的问题, 省得被版主拉去小黑屋

我也再说,是不是小号,玩家自己会判断, 至少我也没随后拉一个人就吼他是小号, 再者我也没指明道姓说谁, 心虚撞子弓单要怎么说?

某些言论是否值得被喷一眼就看得出来, 既然有误事实,我怎么就不可以指出? "暴跌"是可以乱说的? 你当然可以质疑我的用心, 那么在这之前怎么你没质疑那位"暴跌"的用心?

或者是否换个角度说,卖卡的那个必是坏人, 而买卡的则不然

其实那,本人RP还行, 生意也还是过得去, 为什么呢? 不讲也罢

另外,我觉得你也过高定位了我的位置, 算什么,卡商?那叫说的好听, 不好听连个摆地摊的都不是. 要急还轮不到我,真的.

只是对某些不实的言论感觉厌恶

摆到桌面上大方的说那叫事,暗地里绕个弯骂人,那就叫挑衅.  我该说就这么多.

估计会不会官司战到合约解决自然解决...

别伤害玩家利益才是关键吧...

原帖由 雅克 于 2008-12-16 11:38 发表

难道只有要地爆一张卡么......总应该还有其他像要的吧

如果不嫌弃的话就买走吧,总比劳心费神去国内去收好吧?

那次我是要3张1刷地暴和2个强疼的说

本来还想看点的别的,-.-一PM就被告知要排队,那我也就不去冒充什么一般玩家了,也看东西很快就没了,就算了那

你现在还有的话照收那

8过说回来,要是雅克同学真心想出,那不妨PM我一个"暴跌的"价格看看

好吧```法庭上决斗吧。。。。。。。。。。

对于K社和UDE来说,决斗是最好的解决方法~各派出老总对决~ ~不感想象

如果说有人 对如今的tcg卡不放心的

我倒是有意愿 按市价的7成全收 当然垃圾是不要的

引用276楼内容:
(1)根据在这个帖子里兔子君发帖楼数间隔来看的话,那个间隔里唯一喊过跟跌有关的内容就是那位R某了,我还以为帖子里面有这么多小号...撞子弓单之说也牵强了把?

(2) "暴跌"内容值得争论并不一定值得喷,况且光说ebay也有失准性也没说详细到哪边的ebay

(3) 后面的笑点我就不捏他了......兔子君自重

引用279楼内容:

(1)又让我想到那次因为XXX交易不快的事了...

(2)作为持卡观望态度,如果PM了兔子君的话可能也不是什么"暴跌"的价格你也不会满意(当然也没什么奢侈品看得上眼),不如你去更新收卡贴吧,如果有不错的价格本人会出小部分卡的(其实我对收价更感兴趣,笑)