Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王TCG环境变动讨论(12/29,TCG最终代理权归属)

强啊…两社社长法庭上决斗…
K社社长:来啊…让你们没有603的看看星尘爆裂的厉害
U社社长:哼!我们这边英美棱镜侠不难找,看我的棱镜剑斗…
法官:啥…好吧!我暂作JUDGE吧

有敗者復活的輪回賽嗎?那打個兩三年也可以了

原帖由 z21948814 于 2008-12-17 02:15 发表
强啊…两社社长法庭上决斗…
K社社长:来啊…让你们没有603的看看星尘爆裂的厉害
U社社长:哼!我们这边英美棱镜侠不难找,看我的棱镜剑斗…
法官:啥…好吧!我暂作JUDGE吧

明显应该是
K:让你拜倒在BJJ龙的淫威之下吧[wdb1]
U:有种有光道啊

刚才离题了,现在继续讨论U社的press release:

前半部分省略,没有意义

Upper Deck wishes to point out with great emphasis that the aforementioned reports are false, there is no legal ground or justification for this termination by Konami whatsoever and that this termination is therefore wrongful.
(K社终止代理合同的行为是没有法律依据的,所以这个终止合同是违法的)(自己翻的,如果有错望指出m_ _m)
不得不说这内容有点愚弄法律白痴,违法行为本身不能成为U社失去代理的挡箭牌,强制终结合同代理双方无论是谁都可以做到(甚至可以不需要任何理由),有无违约是一回事,解约有无效则是另外一回事了.(当然除非有本身合同条款上限制解约因素,或者其他方面影响,但是按照一般思路是这样思考的)
例子: A员工,两年合同在身 B老板 一般工作合同条件下
B老板因为私人原因把你炒了,A也不可能继续有权利呆在办公室里
A员工决定跳槽,B老板也没有权利把他绑在办公室里

以上弥补方法一般由违约金决定,如果没有计算实际损失.

Regarding the Yu-Gi-Oh! TM TRADING CARD GAME business Upper Deck is still the sole and exclusive distributor for the European territory and will continue providing the Yu-Gi-Oh!TM TRADING CARD GAME products to all its contractual customers.
如果这句话反过来读的话, U社默认欧洲以外的地区已经不再是他们的管辖范围了
另一方面K社表示一切管理方面措施还在接手流程中

那这段期间内的所谓比赛恢复实则无证经营比赛?

原帖由 雅克 于 2008-12-17 01:25 发表
引用276楼内容:
(1)根据在这个帖子里兔子君发帖楼数间隔来看的话,那个间隔里唯一喊过跟跌有关的内容就是那位R某了,我还以为帖子里面有这么多小号...撞子弓单之说也牵强了把?

(2) "暴跌"内容值得争论并不一定值得喷 ...

雅克同学, 我想, 在某些问题上就不同争论了. 我想你该多看看之前多看几页, "暴跌"也许是引导,但不是本因, 如果我要针对,我一定引用, 就像用引用kaiba的,你的
我想,我们也不需要再开个坐谈会, 把争论跟喷之类的明显划分一下, 如果目的是为了争心中暗爽
另外,我可没制造笑点, 你是不信我有这能力?或者是别的原因?  但可惜的,我看不到那"暴跌"的价格让我收

关于你上交易嘛,我就这么说,我这人很知趣, 不该做的事不做就是了. 至于跟我交易方面嘛,你可以放心的
所以就像你说的,持卡观望,并不是我收, 只是"暴跌价"难询

顺便说一下对这次UDE表代的看法, 该怎么说, 这才是认为最不好的状态, 不管K或U, 一家管才是最好

最后是有点私事, 说实话,我暑假其间我在国内就耳闻你们NY团对我很有意见, 也有很多另我摸不着头脑的地方, 话说我压根没见过诸位,也不出入卡店?哪惹着你们了?
不过,也相安无事,也不能因为一些片面之词就随意制造什么敌意
其实我倒是一直觉得你们中一位gameboyp4 同学倒是时不时针对本人,是不是有什么私人恩怨,或者压根就是被看不爽 又或者说只是我的误会
至少该位同学的帖子我实在不想回, 火Yao味太浓
还是像我说的  摆开了说那叫事, 暗里骂人实在是太挑衅了  如果我有什么误会,雅克同学倒可以直接给我指出

观众观战误战,到此为止。

TCG方面,最坏的结果就是TCG被2家管。

原帖由 zero000rei 于 2008-12-17 07:47 发表

雅克同学, 我想, 在某些问题上就不同争论了. 我想你该多看看之前多看几页, "暴跌"也许是引导,但不是本因, 如果我要针对,我一定引用, 就像用引用kaiba的,你的
我想,我们也不需要再开个坐谈会, 把争论跟喷之类的明 ...

1)取对象不取对象的问题我就不说了,反正就一个怪在场上...

2)座谈会大好,移步水区谢谢

3)笑点作罢,看到些许内容和大脑记忆里好像不大相符的东西,冷笑话神经反应过快了..见谅见谅

4)暴跌价大概是什么概念的说?

5)好吧,这是一个很复杂的既是私人又不私人的问题
NY团有很友好的宅腐基团体,卡组偏向自我意识化,十分具有未来党倾向.欢迎有基础的人士加入

态度本身第一次被影响的时候好像记得是GB4说认识兔子君以"爆低价"收了他的卡..3/1前的一刷3D冲刺人+1刷3D贪欲+还有什么东西我忘记了也就那么20来刀
然后团内人士纷纷表示同情和其他感情因素....

但是

NY团内本身否认GB4的言论代表NY团,虽然他本人曾经递交过入团申请书,但是经过一系列事件后的审批遭到无限推迟(因为他的舌头连团内的人都不会放过的,更何况一个外人呢?我可是受害者之一,笑),所以他不是团员而是团外友人.他的言论跟本团没有任何关系,谢谢

对于人的态度是从不断交流中摸索出来的,有真有假,有时也不准,暂时态度就成为迷样的问号吧?

兔子 做的好  砍死GB4  (我可是受害者之二)

雅克说我的帖子没内寒 我就写点.

KDE 现在才2dollar per share. market cap 是26M. 如果UDE 花那52,000,000刀 out of 75,001,000刀

就能把TCG 买回来.  = =

还能多买个电视台 channel 5.

外加新闻  KDE 现在狂买自己的 stock. 不然会被UDE 买走的.

这帖子我改了8次了.

以上

私人恩怨請找當事人私下解決~請不要隨意拿本家的看板寵當發泄對象~ 
如果你真的想要~我們還可以商量

原帖由 雅克 于 2008-12-17 08:43 发表

1)取对象不取对象的问题我就不说了,反正就一个怪在场上...

2)座谈会大好,移步水区谢谢

3)笑点作罢,看到些许内容和大脑记忆里好像不大相符的东西,冷笑话神经反应过快了..见谅见谅

4)暴跌价大概是什么概念 ...

前面的事,版主也说了,就此打住了

既然雅克同学说这是误会了,误会解除就好
其它嘛,这个, 我真有点吃惊,照这么说,那还真见过一次.  这个我要摸着良心说, 我是被主动找的那个, 并不认识, 对方主动说要给看卡本, 价格方面完全我问, 对方说, 我说好. 对方正好在比赛,我还站一旁楞等着满久
我当时还觉得这相处的不错,原来这就造成了主要原因?

X-laws同学嘛多虑,怎么可能拿别人来发泄? 只是看正好在跟雅克同学闲聊,借机问问,以免以后造成更深的误会.
其实我当然想找本人解决,但愁不知事因,主动上门很可能被误以为找碴, 那我真成自己撞子弓单了. 既然现在知道事因, 那我到方便去解决了.

这帖发在这里完全水了,厚着脸皮就此一次吧

别傻了
交易的事雅克不说我也不记得呢
我才不会因为交易而去不爽一个人呢
我不爽是因为 某人随便叫NW的站友 小号小号的
觉得对 NW上游区的人太不尊重了 看的有点不太顺眼而已

还有 雅克 什么细节都没了解就把我这样给丢出来……= =
你明天小心点吧……我知道你家住哪的……

引用294楼,293楼内容

TO GB4: 提及你完全是没办法的事,整个NY团跟兔子有联系,造成影响流言的也就你卖卡的那件事...我已经道歉过了ORZ. 刚才兔子说他从不出入卡店,我想怎么跟这事好像有矛盾的地方怕是你的记忆又出错了,所以就随便搬上来了.

TO 兔子: 摸错地方了,价格高点低点你情我愿的都没啥关系,重要当时我们谈起的时候联想到你不是"一般玩家"的身份,谁都不喜欢自己的卡随便被别人转手赚嘛,所以有了些许观点就变成了流言流传出去了?  我倒是很好奇这些观点怎么漂洋过海变成很奇怪的东西了. 你也不用去骚扰GB4了,你看人家也来投诉我了....

事情完结,不再作讨论...

既然那也是个误会,解了就更好
既然gameboyp4 同学是认为在本次事件对我的不爽

我在此向rickon3060同学道歉, 以后不再口胡什么小号, 希望gameboyp4能摒弃前嫌
既然gameboyp4提及了尊重, 之所以我会问雅克同学原因,就是因为你的一些言论实在是看不出尊重,也让我看很摸不着头脑, 而且我可以说, 你的态度不是这么几天开始,而是之前有好几次,但我实在不想有过多的争论, 我在想 gameboyp4 是否也有这样的勇气站出来向本人道歉?

TO 雅克: 人言可畏, 我可以说,我听到要难听的多, 但我也没傻到只是听几句片面之词就随便妄自菲薄,所以我之前什么话都没说过. 现在误会解了,也未尝不是好事. 我骚扰GB4,哎,这真事.  算了,我OK,没问题的说. 我只是希gameboyp4 同学,不要对我穷追猛打,见次呛次. 否则真不知道谁骚扰谁.

是某人自己一开始就说什么小号小号的吧
是你自己先不尊重别人的吧?
之前我有得不尊重你么?
记错了吧?
我从来都和交易区不联系的啊
而且就这几天 你听说UDE出事才跑到游区来的吧?
才发生了这事吧?
是不是你又从雅克那边听到奇怪的谣言啊
我倒想好奇问问雅克说的谣言是啥也
我卖卡又不关NY团的事吧?

你说吧 除了这个帖子外 我什么地方不尊重你了?
应该说 除了这里外 我们应该没说过话吧
你举例说出来好了 如果我真有做过的话 我就道歉

和谐,要和谐
这里本来就是KU大战,就别再战了
话说……让2老总出类决斗不错,看看他们用什么卡组
不会是独有卡吧……无限YY……

黑暗嘛,输的人接受制裁吧,O~HOHOHOHO

K社社长:让你尝尝奥贝利斯克的可怕吧!哇哈哈!
U社社长:可...可恶...
这才是K社出神卡的真正目的...

K社违约U社不是要求赔偿吗?
打了官司吗?事件怎么完结了?

什么时候开庭还是个迷,结果就别说了。

战况白热化了么=  =其实很关心结果...

- -到底结局会如何呢?