Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王TCG环境变动讨论(12/29,TCG最终代理权归属)

TRADE MARK在KONAMI,收回是迟早的事,就算现在收不回,按照合同2010也得收回

反正OT回老家都是早晚的事了,甩卡观战

搞什么东东呀....
按照合同2010收回不就好了......
正赶着圣诞节......= = 我朋友准备买给我的卡盒礼物要泡汤拉......

回复 199# 的帖子

我对4074挺有爱呢,可以么-_-
好吧,不抬杠,美英有些卡价就是变态啊,有爱有什么用

恩。。。不过那些sjc卡收藏还不错了。。。
而且我觉得konami不可能不让我们用之前ude的卡吧?所以继续买卡应该还是可以的。。。
我特别想知道603是什么样子,都会有什么独有卡,复课什么。。。

最可怕的就是取消独有卡吧

取消独有卡.....日文独有打包发售

现在的环境还真危险…有好多卡想收,现在都唔敢收。

好吧~~如果收回是不是意味着TCG卡以后就变成和废纸差不多的东西了~

还是能收藏的

原帖由 强袭自由(GC) 于 2008-12-14 11:13 发表
好吧~~如果收回是不是意味着TCG卡以后就变成和废纸差不多的东西了~

为什么都会有这种想法?

退出只是UDE, 不是TCG.  只是由K社以后自己经营TCG而已,为什么要让TCG卡作废?

KDE花大钱买回经营权只是想让自己盈利,又不是要买来灭了它

即使KDE接管,也是北美konami接管, 工作模式也不会与日本完全相同

1800亿张卡在外,无顾作废1张卡告1毛,都要180亿赔偿    还是加印所谓的1800亿张新来拿出来白送让做久卡兑换?

不管哪种都不切实际,也不可能

现在TCG卡上又不存在UDE的logo,想不出任何理由做这些劳民伤财的事

话说任地狱为什么接手后废了UDE以前的系列..卡全作废

原帖由 相良の宗介 于 2008-12-14 11:46 发表
话说任地狱为什么接手后废了UDE以前的系列..卡全作废

任地狱?任天堂?

那你是在指pokemon? 那是那个啥?做万智牌那公司代理的,跟UDE有什么关系

那东西时间断,从99-02年基本上就已经结束了03年就一直在斗, 那还存在替换和作废的可能

pokemon当时任天堂是已经开出售自己新卡,貌似是因为原公司继续出卡,当任天堂喊停时,那时才3月份. 而那案子是到10多月才开始

要变废纸啦 = =
囧.......亏我还投了那么多进去.........
血本无归

不会作废UDE公司的卡吧,不然会失去大量市场
但多多少少应该要降价

大家都热爱游戏王,相信在K社彻底接手T&O后,一部分玩家在捧着大堆过去U社的卡时一定会觉得不爽= -
收藏啊贱卖啊什么情况都会存在= -
总体来说从“与时俱进”(比较残的词)的角度来看,这次的大一统对于攥有大量TCG卡的玩家还是有一定利益损害的

他要作废ude的卡。。。就代表着没有人回去玩。。。你觉得konami会这么做吗?

喜欢落井下石的人还真多,站着说话腰不疼?

给U社来卖果然是乱搞呀。。被U社黑过的泪流满脸~~~

原帖由 jayzheng123 于 2008-12-14 13:59 发表
要变废纸啦 = =
囧.......亏我还投了那么多进去.........
血本无归

作废UDE的,多少人会退出?这可不是FK冰龙那种程度.当真会有大把人放弃的,当K是弱智么?

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-12-14 23:12 发表

作废UDE的,多少人会退出?这可不是FK冰龙那种程度.当真会有大把人放弃的,当K是弱智么?

hhhhhhhh同学干嘛跟小号过意不去

无视小号作乱