Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackyak_wei

[成品] 2年时间完成的30多台高达,惨遭厄运,但是照片还留着,一起回味吧。5555【杀M】

太惨了 引以为戒 虽然没老婆

原帖由 kuyaku 于 2008-12-24 16:57 发表
哈~~~从头看到尾~~~~
首先对LZ媳妇不做评价,因为人在气极了的情况下作出不理智的行为实属正常,之前几位怀疑LZLP有精神上的疾患的哥们请口上积德~
再对LZ的收藏品的遭遇表示深切的哀悼(你看还能修复好不,总之别 ...

呵呵~~~幸福噢~~~
对LZ的模型表示深切的哀悼~~~

为LZ的模型感到可惜啊
我以前有过类似经历,我上初中的时候曾经做了近30个模型,记得在03年非典的时候搬家,由于我当时不在家里,我的所有模型全被我妈送给她朋友的女儿(还是个女的),我的郁闷估计跟现在的LZ差不多,(想想模型给小孩当玩具,估计我的模型也会被肢解)从此我很受打击,之后我4年没碰模型(因为有阴影),直到去年碰到一个同好才又开始做模型,现在也有20多个了吧。

我感觉有时候时间会冲淡许多东西
但兴趣好像始终很难改变

我的心呐~~~

曾几何时我也想过对应父母要把我的动画DVD扔出去的情景

要么把PC件抠出来备用吧