Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackyak_wei

[成品] 2年时间完成的30多台高达,惨遭厄运,但是照片还留着,一起回味吧。5555【杀M】

默哀~~~节哀顺便LZ

经过这件事,楼主可以考虑出坑问题了。
那些尸体找个地方埋了。想做模型时,只要去看看,就不会冲动了。

太同情LZ了~

强烈建议楼主将尸体摆一个纪念碑,以供后人引以为戒!

这帖子不顶没天理了 狠狠的同情LZ一下 我妈以前砸过我的模型 不过结果是模型越砸越多  明天我要领结婚证书了 未来的我老婆很支持我 不仅帮我买模型还帮我一起组模型和拍照 我觉得两个人能互相体谅一点什么问题都能解决了 玩模型总比赌博的恶习来的好很多吧  希望LZ和你LP多沟通吧 以后模型越来越多 家庭越来越幸福

模型是无罪的
跟你沟通下卖了出坑,也比砸了好,砸简直伤口撒盐啊,钱问题还小,看见被砸会心碎的
同情LZ

原帖由 dsy007 于 2008-12-17 21:47 发表
这帖子不顶没天理了 狠狠的同情LZ一下 我妈以前砸过我的模型 不过结果是模型越砸越多  明天我要领结婚证书了 未来的我老婆很支持我 不仅帮我买模型还帮我一起组模型和拍照 我觉得两个人能互相体谅一点什么问题都能解 ...

幸福的男人啊,话说这模型跟LP还有父母的矛盾算是少的了,你看一下这么多玩网游、爱游戏的宅男被指责的……

满门抄斩死状凄惨,LZ整理下卖了吧,回收几百块过个浪漫的圣诞节
出坑了未尝不是一件坏事

........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是相当。。。的过分阿~~

楼主节哀……

默哀一下。
已加LZ的QQ了。

我可以很负责的说 你老婆绝对有病 看你的都是些素组啊 多少能证明你花的功夫不算大 时间富裕的很 陪他足富裕 他还有什么不满 对你的爱好? 要是这样的话 你可得好好想想了 他到底爱你有多深 我老婆都是陪我一起逛模型店 就算他一点不懂 也会挑一挑 说哪个哪个好看 每到特殊的日子还会把模型作为我的礼物 我亲手做完的模型 放着接土 他比我还要在意 我当然并没有夸自己的老婆比别人有多好 但是两个人在一起 自己有自己的兴趣不行吗 玩模型怎么了 只要是不耽误正事 谁有权利能抹杀掉对方的爱好
楼主你好好想想吧 气得我潜水一年都上来糊了糊了冒泡了

强贴.....应该是事出有因吧~~~~
我LP不反对也不是很喜欢我做模型......不过结婚后感觉做模型的时间确实少了,不少时间要和LP一起做做家务什么的....今年开始已经从模型转型到兵人了,毕竟装个兵人的时间要比组个MG,PG的时间少太多了,其他时间多陪陪LP啦~~

可惜啊可惜啊。。。

这是惨绝人寰的碎尸案~!强烈要求政府出台模型手办保护法~!给我判刑啊~!LZ老婆真是大逆不道啊~!

收废件,我是北京的

楼主节哀~

我LP已经会和我拼BB战士了~~~~
LZ默哀3分钟

哎,被老妈专政过的人飘过

拿30+个模型来弄战场........
LZ把全部剩下半身的都用气泵喷生锈颜色
然后拿个胶版放上去 再弄些泥土
做战场很好