Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackyak_wei

[成品] 2年时间完成的30多台高达,惨遭厄运,但是照片还留着,一起回味吧。5555【杀M】

遗照?为什么会被砸?

原帖由 gtpro 于 2008-12-17 02:11 发表

呵呵,偶也跟你有类似的事情发生。

不过我做的是纸模。是Metal gear Solid 里面的 Rex。 (不知道有谁知道)

用Photoshop细心调过颜色,打印出来,剪纸,再去白边,折边等等程序。最后还装上一些可动关节 ...

你够狠!

我那个没过门的老婆也经常威胁我,让我清理我的收藏,可是俺舍不得啊,只能找个角落搁着了,和谐嘛

惹你老婆这么生气啊!话说你玩模型时间也长了,不会突然间反对你的吧!
是不是外面去做了什么坏事啊?

现在我的模型都藏在我自己也找不到的地方。。。

原帖由 黑翎夜猫 于 2008-12-17 09:15 发表

你老婆还好啦会被当场吓蒙,换了是我老婆会笑着说你继续……过很久之后才会后怕。逞强型的,哈哈。
现在这些东西买得背着她,做和玩也得尽量背着她。今后恐怕得像论坛某位兄弟一样签订协议,一周一天?半天?哈… ...

话说都住一起了, 还能怎么背着她, 放自己腋下?

呵呵,模型和LP就像鱼和熊掌难以兼得啊!看我做模型,LP会说玩物丧志;陪她逛街看电影,就不会丧志了。。。。@#@¥$%¥。看来,搞好两者关系是第一要务啊!

我不相信世界上有你妻子这种人存在,除非距智力有问题或者精神有问题,教你一个方法,打电话去你当地的市级精神病医院,比2000元左右叫他们开车带四个人来“请”你妻子去医院住几十年,最多每个月交少少管理费,因为精神病医疗费和住宿费都有政府比钱补贴或者全免的!接着你每次去探望她的时候,都带几个模型在她单人病房的铁门外做,一边做一边说好玩,让她看着你做!那你什么气都可以消了!

都哪里去啦?出坑了吗?`*2*

为楼主默哀,要处理好老婆和模型的关系啊,现在我和老婆的协议是每月200,看了LZ的遭遇回家要好好陪陪老婆了,太恐怖了!!

原帖由 kingmax400 于 2008-12-17 07:45 发表
遗照?为什么会被砸?

你们要尸体我就给你们发个!!!!!!一口袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 blackyak_wei 于 2008-12-17 09:52 发表

绝!我可以肯定你妻子有精神病,早点带她去看医生,不然下次发病时要粉碎的“对象”可能是你了!

话说某人好像说过希望用一半模型换个老婆,应该会很羡慕LZ的

原帖由 blackyak_wei 于 2008-12-17 09:52 发表

做个战场的场景不错。。这一包。。包个快一起多少钱。。

我妈抄我房间的时候都没舍得砸成那样阿....默哀...

时也,命也,运也.......
相爱易,相处难........
LZ你就认命吧..............

原帖由 黑翎夜猫 于 2008-12-17 10:30 发表

真是歇斯底里……寒。最轻伤的都被还原成单个零件了。我想你袋子下半部肯定还沉积了一层碎渣……

+1
要反对家庭暴力的作用啊

nick1201 该用户已被删除
我只好为你的模型默哀!!!!!!!

先为LZ默哀了~~~~
话说我LP不怎么反对我玩模型,今天刚收到她寄我的生日礼物PG的MK2,哈哈
不过原则是这样的,她喜欢她的日剧追她的关8,我喜欢我的模型,用空了我会给她去买些他喜欢的CD,到了各大节日纪念日,礼物也不能少, 生日更少不了~~~这样我的日子还是比较好过的~~~

原帖由 huzi558 于 2008-12-17 09:22 发表
现在我的模型都藏在我自己也找不到的地方。。。

藏我家吧!!