Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackyak_wei

[成品] 2年时间完成的30多台高达,惨遭厄运,但是照片还留着,一起回味吧。5555【杀M】

原帖由 叉明 于 2008-12-16 21:51 发表
我在想是不是在你面前一个个砸给你看的。。。

这是何等的酷刑啊!!

对LZ有这样的遭遇,我十分同情LZ..
PS:和各位人兄一样有个疑问,LZ的老婆为何要砸LZ的模型呢?

原帖由 翔龙子 于 2008-12-16 22:29 发表

这是何等的酷刑啊!!

哈哈........................

POSS有待改进(还有得改吗T T),有的没补色,有的上了色效果挺好的~

LZ以后跟LP说有事好商量,砸钱就算了,砸了LZ的时间、心机。原本只有LP怒了,这下令LZ也怒了,这样和好就难了(单方还可以哄嘛.......)

原帖由 lostray 于 2008-12-16 22:11 发表
这老婆厉害得,白色恶魔都不是对手啊

白色恶魔除了说 我爸爸都没打过我

还能有啥反应

喲,好物不少-0-

确实有点可怜。不过因为什么呢??我朋友就不砸我的。基本都是我老婆买的。[wdb1]

用胶水修复吧
LZ

从AC到这里都在等楼主尸体图

宁教人分妻,莫教人砸模型啊

把剩下的零件打包寄给我吧!--我出邮费。
跟捐献XX一样!支援一下想玩改造的穷苦大众!
----莫非是用高根鞋一只只的踏碎!
为LZ阵亡在LP铁蹄下的模型大军默哀!

你老婆砸你东西是因为你做的不够好, 鼓励你呢...

其实我是进来想收尸体的... 掉毛完整的骨架最好...
不过我知道没什么可能....

原帖由 彩虹致远 于 2008-12-16 18:06 发表
休了她吧   

引用,偶也是这个意见.

这个贴已经变成模型和LP关系讨论帖了
人气好旺

和大部分有老婆的人观点一样,哎,别指望她爱钢普拉,女人就爱衣服,漂亮,还有陪她的时间等等······。属于她的一切都搞好了,估计她也不会发太大的火毁掉模型。同情LZ

好贵啊 ………………说实话 太不讲理了吧 不能太纵容阿   我老婆就很好 很讲理

原帖由 zero7894 于 2008-12-17 00:46 发表

顶一下!~
      确实啊,女朋友不是因为GUNPLA生气..很多时候是因为你做GUNPLA忽略了她的感受而生气...
      我平时都是好好先生不咋发脾气,有个周末她在电脑上看TVB的连续剧,我看她在看 ...

呵呵,偶也跟你有类似的事情发生。

不过我做的是纸模。是Metal gear Solid 里面的 Rex。 (不知道有谁知道)

用Photoshop细心调过颜色,打印出来,剪纸,再去白边,折边等等程序。最后还装上一些可动关节。

花了我一个多礼拜,比做一个普通塑料模型还辛苦很多。

刚做完那天,就跟我吵架,那天吵得厉害。她威胁我说要把它丢掉。我想也不想就用手一拍,再发狠一抓…………(注意是纸模)

连照片都没来得及拍………………

每次我老婆跟我闹要摔我模型我会静静的拿出她的dior,打开盖子,慢慢倾斜……

原帖由 kazumi 于 2008-12-17 02:31 发表
每次我老婆跟我闹要摔我模型我会静静的拿出她的dior,打开盖子,慢慢倾斜……

你够狠

WZC的光线不错............

说不好听的     摔东西的女人不能要啊.......................     

再想玩模型 买保险柜吧..........

这让我想起KERORO 某话里面的模型都被一个BALL的ビームー给击落的情景......