Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ivan1979

[文学] 水区众,你们对现在的水区版主SNOW LILY的管理满意否?

关闭 [复制链接]
原帖由 BaoTu0011 于 2009-2-11 22:09 发表
LZ极端了,没有弃权选项

放这个选项是脱裤子放屁,你不投不就是放弃了么.

大家都是版主,本想昧着良心投你一票的,虽然你的管理水准比起LY确实是差了好远,但你那动不动就是扣这个扣那个、扣分又不按章办事、评分的随意性还很高、扣分操作理由NB到不少会员吐血而死,这些本来都是我准备投你一票肯定你管理工作的亮点的~可想想还是算了,我也是LY在任时的水区众之一,得投出公正的一票嘛=3=我相信你不会介意的~

79君,还以为你与世无争啊,其实雪利叔不是坏人拉-_|||

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-2-11 22:35 发表
我很好奇,楼主你用什么方法剔除那些不符合规定的选票,比如,现在你可以告诉我,实际的票数对比么?

凯叔,最终结果的筛选应该不是由LZ来进行的吧?一来LZ没这个权限,二来就算由LZ来筛选出来的结果服众么

超版以上应该可以直接查看哪些用户投了哪个选项,再核对ID注册时间进行筛选了

原帖由 模零 于 2009-2-11 22:57 发表

凯叔,最终结果的筛选应该不是由LZ来进行的吧?一来LZ没这个权限,二来就算由LZ来筛选出来的结果服众么

超版以上应该可以直接查看哪些用户投了哪个选项,再核对ID注册时间进行筛选了

好吧,我当年的比分是300+:100+,我好奇谁高兴干这个吃力不讨好的苦差事

其实我只想看结果

自己都管不了.还管别人.

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 SNOW-LILY 评分。

发表时间: 2008-11-5 09:04
所在论坛: 灌水专区
所在主题: 男子乘公交时因所持手机铃声太响被殴打

评分分数: N币 -1
操作理由: 以后方言请加翻译

-----------------------------------------------------------------

新任版主你不也方言了么           发送到SNOW-LILY       时间2008-11-5 22:58

版主自重
方言自重

牙门牙武.普通话没这词吧.

对事不对人.不是NB被扣的问题.

投完了

我和LZ,谁打赌输了就倒扣100WNB,永远离开水区,如果这帖被删,也当我赢
這句話雪梨說的????? 其實誰管都好......認真一點看帖....發錢多一點給舉報者...  小說話 多做事  版主這個東西誰咗都是一樣

我是nb被扣的问题。

不过我是马甲,我很自觉,不投票。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-2-11 23:01 发表

好吧,我当年的比分是300+:100+,我好奇谁高兴干这个吃力不讨好的苦差事

当年貌似没有说ID注册时间在XX之前的这个限制吧= =?

按人流量,现在的水区可和现在或以前的游区比不了,我想这次应该不会出现100+对300+的3位数比分

凯叔的比分是300+比100+,也就是说满意凯叔管理的人达到75%,这种结果下不需要验票

现在这个投票帖的暂时性结果是9比26,不满意的人达到74.29%,这种结果为防刷票冤枉了雪梨版主,才需要验票

我相信咱们论坛的高层还是愿意验一下的

再退一步讲,假设领导不肯验票,那就看看版主团队里哪个好心人肯把全部投票ID的注册时间过目一遍,
将违规ID名单筛选出来,提交给高层人员,高层再进行二次筛选,到这个地步上了,筛选工作已经简化很多了

2007年2月11日之后注册的ID就请不要投票了,

这之前的MJ也够刷军团了

原帖由 forge軍曹 于 2009-2-11 23:17 发表
我和LZ,谁打赌输了就倒扣100WNB,永远离开水区,如果这帖被删,也当我赢
這句話雪梨說的????? 其實誰管都好......認真一點看帖....發錢多一點給舉報者...  小說話 多做事  版主這個東西誰咗都是一樣

这句话到不是雪梨说的,所以这投票最终可能只是一个类似于民调的东西
你说的不错,但是我确实没有看到他做过这些好事
再有就是,出现他不喜欢听的话就给扣分,这事我到见过

虽然我投了
不过就没有第三项
“LILY是干的不错啦,但LY比他好多了”之类的选项吗?

原帖由 模零 于 2009-2-11 23:25 发表

当年貌似没有说ID注册时间在XX之前的这个限制吧= =?

按人流量,现在的水区可和现在或以前的游区比不了,我想这次应该不会出现100+对300+的3位数比分

凯叔的比分是300+比100+,也就是说满意凯叔管理的人达 ...

对,正因为当年没有注册时间限制,所以根本不存在验票的问题,哪怕只是301:300,也只能生吞其蛋。
但是现在有这个限制,而且当前票内,已经有很多票属于无效票。
我不知道后台处理这个问题有没有简便方法,所以我暂时理解为,只能手工筛选。
从管理层的角度来看,我好奇谁高兴来手工筛选,倘若总票数达到几百的话
从非管理层的角度来看,我好奇管理层怎么证明,他们给出的最终结果是准确的,真实的
从我个人的角度,我更好奇楼主是怎样的身份,怎样的权限,既可以发这样的投票,做这样的要求,而又如何以实际行动加以表现

这三个好奇如果无法解决的话,我相信不管结果如何,这个投票,这个活动,无非是大家又一次的开心而已,即使有些人也许因此不开心了

手工筛选也很简单的

具体哪个ID经常出现水区明眼人基本都能了解个大概

貌似没出现水区却胡乱投票的人,不是MJ也就是脑残了。。。

原帖由 BaoTu0011 于 2009-2-11 23:53 发表

潜水的怎么办?
不说话有罪啊?

抱歉,我失言了。。。。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-2-11 23:51 发表

对,正因为当年没有注册时间限制,所以根本不存在验票的问题,哪怕只是301:300,也只能生吞其蛋。
但是现在有这个限制,而且当前票内,已经有很多票属于无效票。
我不知道后台处理这个问题有没有简便方法,所 ...

第三个好奇我只能说LZ不是平白无故就跑出来想发就发搞出这帖的= =+

原帖由 BaoTu0011 于 2009-2-11 23:53 发表
手工筛选也很简单的

具体哪个ID经常出现水区明眼人基本都能了解个大概

以注册时间强制剥夺投票权利已经很有问题了,以所谓“经常出现”来剥夺投票权利更是荒诞。