Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ivan1979

[文学] 水区众,你们对现在的水区版主SNOW LILY的管理满意否?

关闭 [复制链接]
速度 真速度 赶上F1了

原来每逢新年前后出现革命军已经是NW的传统

这个时段 10秒 7贴 光速蒙面侠21啊

我个人觉得 这样的民意调查并没错
不过根据这个民意调查结果直接判定人的生死
这样赌博性质的处理有些不当

美国日本等的国家 电视台报纸也整天调查总统支持率什么的
但是却不会因此而弓单劾总统什么的
个人建议论坛可以对一些bz或者区域定期不定期的搞一些这样的调查
看看bz大人们在战友心中的形象究竟如何 相信投票支持率还是说明一些问题的
让大家提提意见什么的无妨 有监督才能有进步 发现问题也能及时改正
但是不要这样个人性质的搞 弄得你死我活实在有伤和谐啊
bz也是替大家服务的 有自己的困难 有意见可以提出然后努力改正就好

这个事情的处理流程完全可以是:
因某些事情某些战友和某bz有了分歧——》某些战友向更高层人士反应或者当众指出
——》群众发言评价bz的得失和优劣——》高层人士根据群众观点做出判断
(bz哪方面做得不足 哪方面确实没错 bz继续参与管理工作是否合适等)
——》高层总结此事件在版规或者bz守则上然后完善相应规定

凌晨1点这会儿一下涨了17多票。正常么?

正常啊 刷的呀~~~~

PS:连发帖35登陆时间0小时的人都来投票,我就不信这贴子能引出这么多潜水员和老人

这个多么猛烈~~~

对SNOW LILY的管理感觉失望,还是理亚时代的好

原帖由 yezele 于 2009-2-12 01:30 发表
对SNOW LILY的管理感觉失望,还是理亚时代的好

难得一条战线上

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-12 01:27 发表

个人建议 ...

首先SL并没有在LZ所提的帖子里答应所谓的赌注,那么这个所谓的赌博也没有生效。已经开盘了却没有下注,最后说:我本来就是下的那个(指赢的选项),你们看我赢了,该给我钱——未免也太有喜剧效果了。

其次为何这次却要将SL推到风口浪尖,作为水版的另一名BZ的L怎么没有入选这次投票活动?

最后可能是当事人”香蕉们“的原因,他们曾经找过渠道进行投诉之类的,却如石沉大海打水漂,没有效果,也许是没找对渠道?

原帖由 meeme 于 2009-2-12 01:32 发表

首先SL并没有在LZ所提的帖子里答应所谓的赌注,那么这个所谓的赌博也没有生效。已经开盘了却没有下注,最后说:我本来就是下的那个(指赢的选项),你们看我赢了,该给我钱——未免也太有喜剧效果了。

其次为何 ...

某马解释是 爱来来 不来滚

对于管理比较严格的版主心怀怨恨,就好比被父母责骂后哭着在日记里写上妈妈我恨你一样的幼稚
同时也是自己心胸狭隘,器量不足,无法成大事的一个良好写照

原帖由 龙翅膀 于 2009-2-12 01:34 发表
对于管理比较严格的版主心怀怨恨,就好比被父母责骂后哭着在日记里写上妈妈我恨你一样的幼稚

选2的36票的同志们 我们心胸不开阔啊

那种乱操作的理由 也叫做管理比较严格    233

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-2-12 01:30 发表
PS:连发帖35登陆时间0小时的人都来投票,我就不信这贴子能引出这么多潜水员和老人

这个多么猛烈~~~

从投票规则上来说,您的投票权利还不如他们。

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-2-12 01:35 发表

选2的36票的同志们 我们心胸不开阔啊
从你这个带头人的行为就能看出

哟 你开始知道我心胸不开阔了啊  厉害的  谁心胸不开阔自己心里明白

原帖由 龙翅膀 于 2009-2-12 01:34 发表

很有意思的是我记得SL也有发过这么一贴说他恨他的父母?

管理严格还是拿着鸡毛当令箭?

原帖由 aowang 于 2009-2-12 01:28 发表
凌晨1点这会儿一下涨了17多票。正常么?

加俩零就肯定不正常了……

现在么,还不兴呼朋引伴?

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-12 01:27 发表

个人建议 ...

我倒认为,如果是一场赌局的话,没什么不可以的,当事人愿意赌,还能拉着不让赌么?
如果是“民意调查”,那么作为一种制度,或者定期的作为监督斑竹工作的,有序且有效的行为,那是可以的。
但是纯民间组织的,尤其是没有办法体现公正性真是性的,那么这样的民意调查即使作为参考,其价值也非常有限。