Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲷鱼烧

[白马非马]31后也要玩SDL 不是龙卡组的白龙卡组(第3页更新战报二则)

效果无效理当重置,和JC同理

原帖由 X-LAWS 于 2009-2-20 10:46 发表
我突然想問個問題

LDD在中了圣杯之后的下回合是否恢复2800的ATK?
这不比月书还猛么o口o

利用这个的SDL卡组已经有人在做了,但实际情况是因为现在攻击力普遍高,所以基本上是让对方多用一个东西骗而已

还是不怎么控得住

基本除了在伤判发比较有魅力外其它大多数情况也没改良太多

所以还是没把熊猫再次推上去  - -

内心:我才不要成为试验品= =+..

血魔出的几率应该不会高吧||

可是大菠萝Ca只能用2张确实对轰炸机有点影响呢= =||

来达还是和杠位有相性....圣杯的防御作用还是远大于进攻啊.....(其实个人感觉有点被捧神了)

复制卡组....重开NBX(2个月没开它了....

模拟演练了一番.....速度真够快的....但是,还是不稳啊..... T3的几率不低,不过貌似都是T5搞定的....

话说,3.1后..我的龙和暗终于分家变2个卡组了....

地狱暴走召唤在烧血卡组里有很神奇的作用,尤其跟植物烧里的弧火花和念动的配合效果惊人,龙组卡组里,简单的有恶龙,华丽的有武装龙,至于楼主卡组嘛,白石吧

昨晚论坛当掉了 没能及时回复
卡组略改了一点 1增援果然不够用啊 格雷法加满

简单说明下这个卡组如何FTK
实际上FTK率相对不高 FTK需要轰炸机射出至少200LP*40星=8000LP伤害 也就是要一回合内召唤出合计40星以上的怪兽 下面为叙述方便 就只讲星数了
这个卡组要怎样的手牌才能在T1出40星呢? 基本上要让暗铁出场两次(or两只) 开局墓地一般都会有白龙 暗铁出场两次就有了36星
让暗铁出场两次 就意味着要有死苏orDDR 将自己出场的暗铁射出 然后用暗武or巫师除外再DDR回来 就是两次了
除此之外 有时T1墓地就能堆积5龙or3青眼 有龙镜也能提供12星 在暗铁+白龙的18星后龙镜 也能达到40星
当然这要求开局就有大量八抽orDDR丢青眼 比暗铁出场两次更难 充其量是手牌够好时的另一种可能性罢了

如果想要组FTK率高的轰炸机SDL 暗创是必不可少的 一只暗创就能提供8+7*2=22星(一只轰炸机能射出自己两次)
那么为什么我的卡组没有用暗创呢? 原因很简单 暗属性怪兽不够多 堆积速度还不如龙快 退而求其次才用了只有12星的龙镜
31前高效率的此类卡组 一般以紧急瞬移(4+3)为核心 用上2甚至3暗创 加之魔性人可以多提供6星 FTK率就比较高了
现在如果想要追求FTK 那就不适合用白石 像首帖中说的 最好用链齿怪 可以和瞬移一起用 脑魔也是1星

话又说回来 虽然我的卡组不追求FTK 在T2、T3OTK却是非常容易了 至于手牌不好不能OTK的时候 也不必担心
这类卡组和以往那些"不成功便成仁"的纯OTK卡组相比有个很大的优势 那就是可以像一般暗同调一样玩 慢点来也没关系~

还有对3一对一卡手的疑问 3瞬移3念力Tuner的也大有人在 对速度快的卡组来说无大碍 如果怕报废 像瞬移那样 再补只1星Tuner就好啦

To毛线: BlooD基本就是拿来丢的啦 三抽全对应

如果出了张暗属性加英雄的融合怪   这卡组放未来融合就更厉害了
死毒不建议放  ````媒体比较少    卡位可考虑武器洞

LDD还可以搭暗铁和无力的证明~ 
续战能力似乎很优秀~就算被除外还可以用救援光拉出手~
怎么打都是一大群一大群的~orz

原帖由 X-LAWS 于 2009-2-20 19:27 发表
LDD还可以搭暗铁和无力的证明~ 
续战能力似乎很优秀~就算被除外还可以用救援光拉出手~
怎么打都是一大群一大群的~orz

问题还是控不住啊
3月书时代 圣杯很可能会无奈的
不过对于没开旋风的BF来说 被LDD压住可就半死了啊
怎么解都极度头痛的

没有后场对应能力啊 FTK不能被牵着打怎么办

怎么我测试了下,卡手几率非常大呢?
D抽没怪抽,暗抽还好,8抽也经常没怪抽.
另外痴汉大叔经常没暗丢,墓地很多光属性.
暗武也是卡手.

因为这不是你的卡组~

都猜到是这句话了
RN果然强力啊[wdb1]

强烈建议合成龙+回忆秋千,更加COMBO的模式三

和成龙太耗手 再说本卡组要是卡手了 和成龙出来也没多大用

我也测试过,貌似不是很神奇

原因:1这不是我的卡组
      2本人思维不灵活
      3难道RP极差
希望楼主发一下NBX战报参考一下卡组的运行(T2、T3就可,不必强行最求FTK),增强学习效率。如果可以的话,不胜感激。

多打個20盤左右會有熟練度上升的
就因為不是自己組的 會導致在操作時不知道一張卡所帶來的可能性
所以即使看了戰報那也是別人的東西
因此得靠練習去熟悉卡組
慢慢練吧 反正這東西可以一個人玩

个人感觉还是操作水平的问题啊
即使看到战报也只能是欣赏他的华丽
没有足够的细节意识也是难以用好的
这个卡组的不可知因素很低的 差距也就在具体的操作顺序和一些情况下的方向上
但是这个东西的定式程度很低的 毕竟这不是流水线型卡组啊

这就好像下围棋一周的人 也许眼里就是吃子围人
遇上下了十年的大师走出的宇宙流啊什么的
自己去用当然走不好 估计即使看到棋谱也是一头雾水

LS搅来搅去说这么多还不如发个用这卡组虐人或者被虐的战报上来
就算是全日文的CGI也好啊 不发出来怎么知道这里没人能看懂