Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲷鱼烧

[白马非马]31后也要玩SDL 不是龙卡组的白龙卡组(第3页更新战报二则)

回复 100# 的帖子

好了好了 加上暗终一共15张行了吧,还有,好用的白怪不一定
每一只都下吧?这可是OTK卡组来的,与其在这谈如何应变,倒
不如谈谈如何让卡组加强吧,我也不想再说恶龙和杯面那张更好,
最好就是两张都用。

我说,怎么感觉讨论的都开始背离这卡组初衷了,这怎么说也是OTK卡组啊,考虑对应干啥啊。。。。。。。

RN展示的只是一种OTK手段,如果真杀不掉了必要时还是得当作同调卡组打的

当然在路边我看到不止一个上手OTK不能或者星爆不能的就说“下一场”就洗牌的,如果这样的玩法就当我没说过这事吧

顺便吐嘈一句,被问起EX卡组才来数数的不会是平时的EX都是靠嘴的吧,不然一般一谈起EX卡组的很快就会说出都有点什么的

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-5 01:24 发表
RN展示的只是一种OTK手段,如果真杀不掉了必要时还是得当作同调卡组打的

当然在路边我看到不止一个上手OTK不能或者星爆不能的就说“下一场”就洗牌的,如果这样的玩法就当我没说过这事吧

顺便吐嘈一句,被 ...

我只列出主要的额外,其他的视个人喜好罢了。

果然SDL还是目前见到最强的...可是我想加入星爆...你觉得SDL系统应该如何组星爆呢??

原帖由 我系新手 于 2009-3-8 22:08 发表
果然SDL还是目前见到最强的...可是我想加入星爆...你觉得SDL系统应该如何组星爆呢??

一个是OTK,一个是牵制,很难做到,星爆很大几率会上手。

原帖由 X-LAWS 于 2009-2-20 10:46 发表
我突然想問個問題

LDD在中了圣杯之后的下回合是否恢复2800的ATK?
这不比月书还猛么o口o

请问毛裤和LDD是什么怪?
(LDD据上面的话推测是可变机兽?啊——!!我知道了,是光暗龙,以前好像都叫熊猫的吧,现在怎么称呼越来越多了。。。。真伤脑筋)
好吧,那毛裤到底是什么?

回复 107# 的帖子

毛裤是 魔性人

LDD就是光暗龙英文名缩写咯