Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲷鱼烧

[白马非马]31后也要玩SDL 不是龙卡组的白龙卡组(第3页更新战报二则)

AJ這種需要的技術含量很大
走錯一步就可能全盤皆輸
而且本身之前日本大會一堆名推門上位
你總不能說他們不是實卡比賽
而卡組本身不可能沒有死穴
對方起手就有烏鴉的概率和碰到有烏鴉的卡組的概率估計比名推門的成功率低
不然名推門也不會受到規制

我还是重复我前面的一句话好了
这种卡组细节决定胜率 运气决定成败

顺便 老师这个卡组对乌鸦抗性也是很高的
唯一的命门也许就是第一个魔性下墓那下中乌鸦
不过问题是暗哥的优先。。。

暗铁取对象的吗?怎么在TF3上面是不取对象了,这样对乌鸦抗性颇高啊

原帖由 jsfd.easy 于 2009-2-22 10:58 发表
暗铁取对象的吗?怎么在TF3上面是不取对象了,这样对乌鸦抗性颇高啊

本来就是不取对象的啊

哎呀 原来一直没有发现这个隐藏的奥义啊。下次卡组一定要加橙光

这是很平常的调整啊 有啥奥义的

顺便别以为橙光能有多大用 乌鸦用好了也许能活命
橙光顶多是给自己换一种死法而已
并且就像伪龙说的 有橙光还有可扔的怪的概率。。。

哎呀 随便说说嘛 FTK类卡组SIDE也很重要啊 当然 这个也考虑到对方SIDE的强度

好卡组,赞一个,这卡组完成度很高,不过SIDE需要好好考虑下,毕竟这卡组被针对性很强…………貌似卡组面临多点的MUD后场(奈落、激流、神宣)很难展开……

轰炸机果然邪恶,配合暗铁真是邪恶……

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-22 01:51 发表
所以是又臭又長啊-0-

不過的確可看性很低呢
剛才我自己看了幾遍就覺得挺無聊的
過程太簡單了 

别自暴自弃-0-其实你那战报我每次都很认真看的-0-

不吐嘈RN的战报,是因为对于涅你的战报我还能觉得“对方的卡组和操作太弱所以拉锯中你很容易占优”,但是RN的情况是,虽然CPU的那个玩具魔法师很KUSO,但是“CPU卡组太弱了”这种话吐嘈吐出来就有点抬杠了,因为那种情况下对方出什么怪意义都不大了

至于有人质疑类OTK向卡组的实战能力?想当年……(被拖走)

沒有自暴自棄啦(捂臉
其實可看性低就是因為單方面武力對面一點反抗沒有啊=0=

(想當年後面是阿米巴麼…被拖走

当然不是啦,这贴的主题是OTK啦(虽然原来似乎不是),你以为我只会说阿米巴么?

话说当年NW有一个人,平时是一个看上去跟游戏王无关的管理层,实际上在当时第一个实行等级系统的CGI中拥有连包括专门游戏王论坛玩家都没有的国内玩家最高的6星等级(当然日本有最高的8星等级),背负着比别人都多出不少的黑历史之人,人称“魔剑士……(又被拖走)

不過這種卡組實卡的話一定得好好洗牌呢 不然很多KEY卡因為互為閃卡會很容易擠在一起
導致事故發生

順便回某樓 這卡組換裝其實很容易呢

OTK卡组一般就不应该用于和人比试 所以也没有思考如何防止被阻碍的必要
就好像体育运动 有能举办比赛的竞技运动 也有挑战自我的极限运动 OTK就恰如后者
大多数极限运动没有比赛 因为参加极限运动的人已经都是勇士 不同的勇气是无法相比较的
创作OTK需要的不是勇气 是智慧和创造力 如果要比较智慧的高下 我的建议是去做智商测试 而不是比较谁的OTK更好更快

热心OTK的玩家应当是抱着"化不可能为可能"的健康心态去创作 而不是为了"胜"于他人
我们每个人都能够知道 用OTK赢得游戏 不能证明你比对手更强 胜利是相对意义上的概念 没有参照者 也就没有所谓"胜"
OTK的过程中 你的对手几乎就没有参与到游戏中来 你只不过是在玩一个人的OCG 既是如此 何来"胜"可言呢?
若想感受到"胜"的真实所在 那就放下这些"歪门邪道"的东西吧 然后和你的对手好好地较量一番

所以虽然我支持发掘OTK技巧 自己也比较热衷于此 但我反对将OTK的技巧用于正式的比赛
OTK是一种"没有玩伴时 OCG也可以玩"的消遣 这时OCG会从一个对抗游戏转变为一种解谜型的脑力游戏
OCG有许多不同的乐趣在其中 而玩家只有以健康的心态去玩 才能真正领略到它的乐趣 享受游戏才是真玩家 否则只会在游戏中迷失了自我

原帖由 鲷鱼烧 于 2009-2-22 16:12 发表
OTK卡组一般就不应该用于和人比试 所以也没有思考如何防止被阻碍的必要
就好像体育运动 有能举办比赛的竞技运动 也有挑战自我的极限运动 OTK就恰如后者
大多数极限运动没有比赛 因为参加极限运动的人已经都是勇士  ...

本文做工严谨而又不乏幽默
以生动的语言阐述了表演性卡组和实战性卡组在本质上的区别
能够看到这样好的文章真是三生有幸啊

魂卡组 表演性 FUN卡组 是不是都是可以分在非比赛卡组里面呢
话说一致认为魂比胜利重要一直是我的观点啊 但是要真有大比赛还是会带比赛卡组去的
但一定不会是主流[wdb1]

血魔干脆换成恐惧算了,一样可以三抽,而且还没苏生限制

说OTK卡组(或者说有FTK倾向的卡组)应该重视的是自己的操作技术和组卡思路,而不是最后的结果,是这意思吧

第一场mf白送了14个星啊。。

鱼鱼 也喜欢这种 考操作 1-3T的卡组啊=o=
手杀 和 手断呢?
还有 埋葬(丢石头 拿白龙 底价购物掉 压缩卡组不错的选择)

如果这卡组的1-3T OTK成功率有55%
那么加完手杀和手断完后的成功率会浮动+/- 5%

熊猫没了CD果然威不起来= =

大喊:我们的口号是3回合内 你死我活!XD

要是【白石】被类似于【未来融合】的卡的效果,从卡组送到墓地,效果发吗?