Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nwnw

[成品] 新人报道,请大家不要于一"晒"字吵啦!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 16:19 发表

请翻看一下BZ 模零的拜年帖:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=408282&highlight=

找人家的么意思 拿自己的晒才爽

回复 16# 的帖子

答对了,就是他,F90

楼主的藏品真多

算是不错的了,至少比我的米,我的可能只有LZ的一半

lz你很不错了 我只有1个 还是hg的 顶你

原帖由 atx-7 于 2009-2-27 18:25 发表

找人家的么意思 拿自己的晒才爽

看来你没有理解我的意思,版主 “模零”3年的模龄已经达到这程度了。。。。LZ大大确实是冰山一角。仅此而已。

不错啊。 有很多的东东。

LZ太晒了。。。羡慕啊

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 20:39 发表

看来你没有理解我的意思,版主 “模零”3年的模龄已经达到这程度了。。。。LZ大大确实是冰山一角。仅此而已。

神人是不能拿来比的,你拿模0出来说有意义么?不说自己.....(就像在说:哼!你算什么,XXX才厉害呢。 真是种奇怪的感觉)

就算你的家当也比LZ多,晒也不一定要很多才晒啊~1只做的很精美的作品也足以晒了~

再说为什么一定是模0呢?为什么不是雷总?不是暗帝王?难道你.........模0~你危险了~~~

东西满多的阿~~...支持下

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 20:39 发表

晒就一定要晒量么   真的要堆成仓库染满灰才算晒么 你的"晒"理解的太狭窄
要对"晒爱"评头论足  还是拿出自己 晒的来教好

原帖由 satanas 于 2009-2-27 21:25 发表

神人是不能拿来比的,你拿模0出来说有意义么?不说自己.....(就像在说:哼!你算什么,XXX才厉害呢。 真是种奇怪的感觉)

就算你的家当也比LZ多,晒也不一定要很多才晒啊~1只做的很精美的作品也足以晒了~

...

当然以“玩模年龄来讨论”。。。况且这不是比,NW神人多,数也数不清 。

PS:先入为主的想法真是可怕,还特意扭曲人的意思。

原帖由 atx-7 于 2009-2-27 21:29 发表

晒就一定要晒量么   真的要堆成仓库染满灰才算晒么 你的"晒"理解的太狭窄
要对"晒爱"评头论足  还是拿出自己 晒的来教好

先不说量,讨论玩模的年龄好不好。。阁下是以偏盖全

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 21:32 发表

当然以“玩模年龄来讨论”。。。况且这不是比,NW神人多,数也数不清 。

PS:先入为主的想法真是可怕,还特意扭曲人的意思。

那你究竟是看不惯LZ,还是认为LZ的晒字用得不对啊.....LZ只是展示自己爱着的东西,惹到你什么了.......处处刁难LZ
觉得LZ不好什么的,不回帖就好了!

PS:玩模型为了开心,不是为了攀比!就算只有1台模型~只要有爱,大家都应该给予支持和鼓励!

推荐LZ给柜子弄个玻璃门,这样很容易积灰的说

原帖由 satanas 于 2009-2-27 21:37 发表

那你究竟是看不惯LZ,还是认为LZ的晒字用得不对啊.....LZ只是展示自己爱着的东西,惹到你什么了.......处处刁难LZ

PS:玩模型为了开心,不是为了攀比!就算只有1台模型~只要有爱,大家都应该给予支持和鼓励!

这里从来没有人说要攀比,更没有人要刁难LZ。。。。

回复 36# 的帖子

7楼简直是为难嘛~“晒”字也挑剔
10楼更是鼓励和人攀比!

需要发个模0的贴的地址出来么,这里有谁不知道模0啊~心里知道就好~自己想想当你“晒”出自己喜欢的模型们时有个家伙跟你说:你不算什么嘛~看看雷总的.........是什么感受啊!请你要体谅别人~~

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 21:35 发表

先不说量,讨论玩模的年龄好不好。。阁下是以偏盖全

模龄? 模龄能算什么 就像现在很多人喜欢OO但就不买HG和TV  等个MG 1年2年很正常 喜欢V的那不是白等10年 还没有
换个角度说 要是LZ的量是现在10倍 那你是不是觉的 那才是"晒'?

说实话。lz的也不少了素得很不错。  我们要欣赏模型本身而不是量。

回复 16# 的帖子

F90哇~~经典模型