Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nwnw

[成品] 新人报道,请大家不要于一"晒"字吵啦!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 KYRIE 于 2009-2-28 02:36 发表

急的人是阁下你吧,在说谁都 不知道。。。。话题在前面已经结束了,还陆续有各种各样的人在胡乱扇风点火,想不到诸位表演拔刀相助的欲望这么强。

如果我的话语得罪LZ的话,在此深感歉意。

呵呵,这位朋友真的很有趣啊·。
此帖看的我笑死了,你还真有胆量没过段时间回来看看回复,然后再一个一个回复别人。
你回复的比LZ还要多了。
现在最后说不过这里的大家了又道歉了。
你早在干什么

上浮- -~

话说,LZ不过是想表达一下自己的心境而已。自己所爱物。

人人都有所爱物,但能力家境各不同,好事者别三两句就上纲上线

“晒”是NW的传统啊,或许是某人见多识广,觉得LZ的贴根本不算什么,加油吧,楼主,买自己喜欢的模型!不要为了晒而晒

都欢乐够了吧~没人管了是吧~
晒是什么了?喜欢看就看~发表自己的见解不是不行~
只是不要一厢情愿要求别人都得认同你~
自己有见解~别人也有别人的见解~
理亚能更是冲动~辩论归辩论~要注意说话的艺术~
偶们NW众都是斯文人嘛~读过书~有文化的~怎么能爆粗呢~
这样会严重影响偶们的形像滴~~
因此作出禁言两天处理。。。此贴锁上。。

狂汗= =这几天怎么这么多战帖= =
模型区本来就是分享自己收藏和作品的地方,并没有说要达到什么程度才可以晒吧?(当然,纯晒盒子的直接拍飞=3=)
或许是我的柜子的拥挤感让7楼的朋友产生了错觉,我觉得我的东西还没LZ多啊= =...
7楼朋友我相信你在7楼的发言是带有玩笑成份的,但做为玩笑的无心之过也略为过份
以后论坛上有其他朋友来分享自己的收藏,我希望不要再出现这样的情况,希望大家都能够用正确的心态来看待,谢谢