Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nwnw

[成品] 新人报道,请大家不要于一"晒"字吵啦!!!!!

关闭 [复制链接]
同学们喜欢模型就好不要理那些狭隘的人。为了lz我在顶

对车车有爱  LZ哪里找来的啊|?

原帖由 aaibaopolo 于 2009-2-27 22:47 发表
同学们喜欢模型就好不要理那些狭隘的人。为了lz我在顶

好!我也来为LZ打气~~~为什么pvc没拿出来?

要是人人都像牛人那样   宅物那么多   那还有晒的意义吗   
每个人都是不一样的   不要拿有米的人跟无米的相比   
新人就要多加鼓励才会变成达人   不要打消别人的积极性   
NW需要更多的人了解支持   才能发展

回复 22# 的帖子

果然是F90啊~~~
就凭这个我就觉得LZ是个好家伙了!支持LZ

天杀的,走了一天也找不到HGUC的08小队

新人有米

PVG不摆出来是怕灰尘,合金车模是在广州的一德路买的.另外我还有一个柜子没照相,因为手机照的不清,所以留到下次再一齐放上来给大家点评!!!有几个是上了色的,因为工作原因没太多时间上色,所以大多都是素的.谢谢各位的点评与关照,我会继续努力做多多的模型,哈哈哈哈!!

楼主是素组手机党

支持素组~素组万岁~

柜子啊~实在不错~印象中电车男家中也是用这种柜子的

柜子美啊~~~期待有楼主这样的一个好柜子

为啥前面貌似成战帖了。。。。回来继续顶下楼主 嘎嘎

厄...成战贴了啊....LZ加油.....
PS:学以上某位“土豪”拿一下别人晒晒...我同学的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很不错,柜子还有空闲的地方,LZ以后都没点

格納庫美,偶對車子比較有興趣!

欢迎LZ。
我感觉已经很多了啊。。。
某些同学眼界真是高。
不过LZ气量很大,不错不错,顶你哦

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 00:54 发表
请LZ的标题不要随便加“晒”。。。看过整柜整柜塞的满满的那才叫“晒”。
LZ玩了6、7年还塞不满柜子,足见一斑

那索性以后大家都不放模型,直接晒钞票了好不好?
是不是到时候你又会说RMB不晒,英镑和美金才够晒?
PS:FP很欣慰。。。竟然有人拿他的拜年贴拿来当晒命的典范

原帖由 myjc 于 2009-2-28 13:47 发表

那索性以后大家都不放模型,直接晒钞票了好不好?
是不是到时候你又会说RMB不晒,英镑和美金才够晒?
PS:FP很欣慰。。。竟然有人拿他的拜年贴拿来当晒命的典范

长见识了,说到“晒。”大学生激动得开始说砸票子了。确实,玩模型就玩模型,模型也是必须跟票子挂钩的,这位同学见解说到点子来了。。。有些爱打抱不平的“大侠”搭讪搭得真来劲,次世代主机都搬出来“晒”了。前面不就说了“拭目以待”?不知道什么怎么回事就不要盲目回帖了

玩模型的目的不是为了炫耀,而是那发自内心对模型的热爱。你们感受到了么?为什么不考虑一下“爆” ,而是“晒”呢?难道大家想看以整楼下来都是说”LZ好米哦,晒焦偶了“

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 21:35 发表

先不说量,讨论玩模的年龄好不好。。阁下是以偏盖全

本來真不想插嘴.可看到這真的看不下去了..誰告訴你玩模的年齡長模型一定要多,,難道你就為了炫耀..把不愛的模型都買回來?
可見你這人的虛榮心有多強..可是你自己又沒那本事曬..那別人的來曬..有意義麼..?模型不在于多..是在于精..在于有愛..曬的意思也有很多種.
不是說曬命才叫曬..曬自己有愛的也叫曬...人比人比死人的..你怎么不去比下.你活了幾十年..別人也活了幾十年...別人是開法拉利的.你呢