Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nwnw

[成品] 新人报道,请大家不要于一"晒"字吵啦!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 KYRIE 于 2009-2-28 00:39 发表

长见识了,说到“晒。”大学生激动得开始说砸票子了。确实,玩模型就玩模型,模型也是必须跟票子挂钩的,这位同学见解说到点子来了。。。有些爱打抱不平的“大侠”搭讪搭得真来劲,次世代主机都搬出来“晒”了。前 ...

这位朋友难道是国外的?
我感觉你的中文我看不懂啊,难道是我国文水平有问题?前言不搭后语,与你前面说说的话矛盾。可见是急了。
最后说一点,LZ新人初来报道,你这样跳出来咬文嚼字,未免伤到新人积极性,望适可而止。
以上

支持晒啊 大家晒啊
那个K什么什么的很奇特啊

原帖由 nwnw 于 2009-2-28 05:43 发表
PVG不摆出来是怕灰尘,合金车模是在广州的一德路买的.另外我还有一个柜子没照相,因为手机照的不清,所以留到下次再一齐放上来给大家点评!!!有几个是上了色的,因为工作原因没太多时间上色,所以大多都是素的.谢谢各位的点 ...

莫非LZ也是广州的?
果然是个好家伙啊~有时间联系吧

原帖由 mengit 于 2009-2-28 16:08 发表

本來真不想插嘴.可看到這真的看不下去了..誰告訴你玩模的年齡長模型一定要多,,難道你就為了炫耀..把不愛的模型都買回來?
可見你這人的虛榮心有多強..可是你自己又沒那本事曬..那別人的來曬..有意義麼..?模型不 ...

拜托,人家说话就不要乱插嘴,好吗?又一个先入为主的人

原帖由 myjc 于 2009-2-28 17:07 发表

这位朋友难道是国外的?
我感觉你的中文我看不懂啊,难道是我国文水平有问题?前言不搭后语,与你前面说说的话矛盾。可见是急了。
最后说一点,LZ新人初来报道,你这样跳出来咬文嚼字,未免伤到新人积极性 ...

急的人是阁下你吧,在说谁都 不知道。。。。话题在前面已经结束了,还陆续有各种各样的人在胡乱扇风点火,想不到诸位表演拔刀相助的欲望这么强。

如果我的话语得罪LZ的话,在此深感歉意。

楼主晒的好啊,这个世界只有晒,支持楼主

原帖由 invade 于 2009-2-28 13:00 发表
厄...成战贴了啊....LZ加油.....
PS:学以上某位“土豪”拿一下别人晒晒...我同学的...

你怎么把浩哥的房间爆出来了~~~

LS是神.........

原帖由 KYRIE 于 2009-2-28 17:36 发表

急的人是阁下你吧,在说谁都 不知道。。。。话题在前面已经结束了,还陆续有各种各样的人在胡乱扇风点火,想不到诸位表演拔刀相助的欲望这么强。

如果我的话语得罪LZ的话,在此深感歉意。

不是你这傻逼找茬会有那么多人回帖?人家用不用晒干你茄子事?还拿魔0有多少多少东西说话,人家有多少东西和楼主有关系么?晒这字要用有国家标准么?

我粗口了,投诉我吧

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 15:54 发表
请LZ的标题不要随便加“晒”。。。看过整柜整柜塞的满满的那才叫“晒”。
LZ玩了6、7年还塞不满柜子,足见一斑

可恶啊...LZ的太阳拳!  果然是有爱之人啊~ 看到好几个独眼和墨镜
车子不错   敢问7楼烧饼是否觉得LZ的东西太少了?是的话你也可以爆一下晒晒我们~
什么叫晒.... 把自己的东西拿出来曝光一下就应该可以叫做晒了...何况LZ又不是放一两个出来
看来7楼先生的标准定得好高啊....这么说来应该只是小甜雷叉米咪理亚能椰子才能晒得动你了

最近碰到的人,怎么不是说“买的少就没说话权利”要不然就是说“看过整柜整柜塞的满满的那才叫“晒””的,这些规矩是你们订的吗?真是不理解

原帖由 暗之帝王 于 2009-2-28 17:53 发表
最近碰到的人,怎么不是说“买的少就没说话权利”要不然就是说“看过整柜整柜塞的满满的那才叫“晒””的,这些规矩是你们订的吗?真是不理解

叫模0来说得他的fans.......

原帖由 KYRIE 于 2009-2-27 20:39 发表

看来你没有理解我的意思,版主 “模零”3年的模龄已经达到这程度了。。。。LZ大大确实是冰山一角。仅此而已。

另外根据7L先生你的说话,请问你 模龄&藏货? 拿出来大家请教请教
看看先生你有什么资格指点了
我只知道LZ的第二幅图上的都足以构成光杀伤力了
7L先生你是如此的有实力可惜一直没见过您发帖爆一下你的家当
对了,我模龄才一年 估计东西也不比7L先生你少.

论坛新人吧....

说句公道话!
人家LZ要晒就晒呗!
至于能不能晒到别人那是另当别论!毕竟每个人的标准都不一样!
(老实说某O的东西虽然多但我完全免疫,晒不到我)
所以何必那么拘泥于LZ的家当够不够资格称得上"晒"呢?
我就觉得LZ的东西还算挺多的!
而且我也喜欢看新人SHOW家当!
鼓励大家都把自己喜欢的东西拿出来分享这才是论坛的正确方向吧!

没有最晒 只有最爱最怨念最罕见.
偶又看到挚爱deep striker了 要支持哦.

原帖由 暗之帝王 于 2009-2-28 17:53 发表

Hey man,you got the point!

我也觉得自己越来越没有发言权了..............

晒得多。。。 B社越高兴。。。还是分享就够了。。。不要晒。。嘻嘻

LZ的柜子外面再加一层玻璃就好了

这贴神了 什么人都挖出来了顶LZ...

原帖由 KYRIE 于 2009-2-28 02:28 发表

拜托,人家说话就不要乱插嘴,好吗?又一个先入为主的人

你这人有病还是怎么的?你回帖就是找骂还是怎么的?
我们回帖都变先入为主了?什么叫先入为主你先解释下,懂么?
就允许你在这里乱吠,人家说你都不允许啊