Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nights_wzh

龙哥的假日(四)

守墓帝没这么差吧 下次来实践下

原帖由 华美的香蕉曲线 于 2009-3-11 10:47 发表
没有说服力的是LZ,强烈建议放你对战对手的卡组出来看看,怎么说有个大概也可以。如果是NBX实践的就战报好了(我估计NBX的可能性很小)。而且LZ自己都说了对一回杀的卡组很没抵抗力,那BF难道是慢慢打的均卡?还有VS ...

对BF的胜率偏高,是因为目前BF的特招能力有很大缺陷,只要尽可能从初期压制BF的通常召唤即可,使用均卡的话,做到这一点并不难。

我所对战的墓守帝指的是以墓守为引擎的帝卡组,所以还有赢的机会。如果加上场地,或者技抽爆毒的类型,那就基本上是一筹莫展了。

老兄你对电子流似乎并不看好呵,也许你没听说过有人在去年91之后还能配出高抽率的电子流,以16000或11200*2的攻击力结束战斗的卡组吧。

PS:我的对战是在本地卡店进行的,对战同卡组类型至少有两个人,每人5局以上,要是写假的胜率出来还不被兄弟们K死。

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-11 15:35 发表

对BF的胜率偏高,是因为目前BF的特招能力有很大缺陷,只要尽可能从初期压制BF的通常召唤即可,使用均卡的话,做到这一点并不难。

我所对战的墓守帝指的是以墓守为引擎的帝卡组,所以还有赢的机会。如果加上场地,或者技抽爆毒的类型,那就基本上是一筹莫展了。

老兄你对电子流似乎并不看好呵,也许你没听说过有人在去年91之后还能配出高抽率的电子流,以16000或11200*2的攻击力结束战斗的卡组吧。

PS:我的对战是在本地卡店进行的,对战同卡组类型至少有两个人,每人5局以上,要是写假的胜率出来还不被兄弟们K死。

啊~你每次有爱(锅……栗子球……)的卡组都会被不同程度的吐糟啊~
话说某人的电子流被表扬了~~~~不过,其实你是想说某人16000的OX%*被你锅吃掉补得很痛快吧???你个坏人啊~~~~~

看起来有这种胜率的原因很简单。。lz那个是实卡。。没有法子构建出足够完整的具备完备后场的牌组。。。
然后估计那群打牌的人对规则还不熟。。会被这种牌组打死的黑羽想来组的糟糕地可以。(以nbx全卡档的目光)
因此。。。电子龙之类的反而胜率更高。而一流的猫僧等强力牌组胜率反而降低
所以lz。。这里很多人都是玩nbx的。。你那套牌组按照我们的说法就是“魂”。在这里求改啥意义都没有。。我们无法知道你实卡到底有什么可以用的。。只会出于nbx的观念求改。。

根据实践,VS帽僧胜率80%,VS墓守帝80%,VS BF 75%,VS次元帝90%,VS杂牌同调90%,VS光道20%,电子流30%。
备牌放和睦和栗子球会保险一些(对抗一击杀卡组),604的等级战士也很优秀,正逐渐放入以测试卡组均衡性。

这种是非常不正常的胜率。。正常来说楼主的牌组对战猫僧 帝 bf 次元帝 光道。。
10场里面能够赢一场lz应该高兴了。。。

原帖由 逝水年华 于 2009-3-11 19:48 发表
看起来有这种胜率的原因很简单。。lz那个是实卡。。没有法子构建出足够完整的具备完备后场的牌组。。。
然后估计那群打牌的人对规则还不熟。。会被这种牌组打死的黑羽想来组的糟糕地可以。(以nbx全卡档的目光)
因 ...

你的这种说法简直好笑,小弟弟你断奶了没啊?还NBX全卡档哟,好了不起啊!

无奈的伪均卡堆流
所谓的胜率也只是虚荣心与反驳的挣扎
卡组强度实在太低,无丝毫连携性与相性
建议推倒
PS:多去体会LZ身边环境的“额外的世界”,多去参解相关OCG基础构筑教程

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-11 21:29 发表

你的这种说法简直好笑,小弟弟你断奶了没啊?还NBX全卡档哟,好了不起啊!

我不认为这话有什么好笑的,LZ给点反驳的根据吧,我看到此卡组的第一感觉也是凑不齐实卡出来的卡组。

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-11 21:29 发表

LZ做好心理准备

这卡组的构成大约和06/31左右的均卡强度相当,打现在的光道、BF等完全不是个。不是说展不展开的问题,是根本守不住。

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-3-11 21:40 发表
无奈的伪均卡堆流
所谓的胜率也只是虚荣心与反驳的挣扎
卡组强度实在太低,无丝毫连携性与相性
建议推倒
PS:多去体会LZ身边环境的“额外的世界”,多去参解相关OCG基础构筑教程

无丝毫连携性与相性也太夸张了吧,LS有试一下我的卡组么?不是拍脑袋,而是实组的。

PS:请提出一些实际的问题所在,而不是笼统的一语带过,卡组为什么不好,具体说明一下你的观点。

原帖由 Ravel 于 2009-3-11 21:49 发表

LZ做好心理准备

这卡组的构成大约和06/31左右的均卡强度相当,打现在的光道、BF等完全不是个。不是说展不展开的问题,是根本守不住。

打光道的确守不住,所以会考虑SIDE的构成,基本已有除外和吸光镜的方案,一般会考虑后者。
至于BF,我并不是说BF不强,而是现在的BF有迹可循,封住通召就好(黑旋风效果不处理),以均卡来说对还算可以应付。

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-11 22:06 发表

无丝毫连携性与相性也太夸张了吧,LS有试一下我的卡组么?不是拍脑袋,而是实组的。

PS:请提出一些实际的问题所在,而不是笼统的一语带过,卡组为什么不好,具体说明一下你的观点。

好吧,我先说,卡组胜率按LZ说的确实有点不可思议,个人感觉问题在于

1、展开速度过慢
2、防御作为均卡来说不强
3、突击能力不足

3.1确实让速度慢下来了,可是也没慢到留给LZ的卡组充分的展开时间的程度。

主要是这卡组只能抽到什么用什么吧……而且总会手卡缺乏吧……
虽然MUD是很多啦……可惜现在的环境就算能用上这么多卡……也未必有胜率……
而且你有MUD对方也有……况且现在连神宣都可以当MUD……

望LZ勿钻牛角尖
卡堆的评价--------------那是难以给予构筑者以满意或能接受解释的
卡堆万年遭小白们群舞,遭明眼者吐糟
所以没有可给予评价的必要,不是我话说的苛刻,只是LZ的构筑能力与思路太狭隘,说白了无自知之明
本人不常来NW
想感受自身欠缺什么,可以点开以下链接,相信这贴对LZ的构筑水准足以给予你想要的解释。
望LZ你虚心吸取大家广泛的意见,还有勿在论坛用不雅词汇。
http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=97095

原帖由 结城最高 于 2009-3-11 22:14 发表

好吧,我先说,卡组胜率按LZ说的确实有点不可思议,个人感觉问题在于

1、展开速度过慢
2、防御作为均卡来说不强
3、突击能力不足

3.1确实让速度慢下来了,可是也没慢到留给LZ的卡组充分的展开时间的程度 ...

本人觉得堆墓还是关键,所以KEY CARD之一是卡炮,可配合度还是蛮高的,因为有星骸龙可以重复利用,不过要搜索到它可真有点困难。
————正在想怎么改良。

卡组自身出的怪并不强,主要是想利用对手的怪来抢血或制造卡差,对手召出来的怪如同出了鞘的剑,再强也有即可循,反之如果是抽刀流(蓄手牌型)就有点抓不准了。

你这卡组是能堆墓出东西,但是效率和稳定性都不是一般的低= =还Key卡卡炮= =

而且这句算是思路么?

PS:蛋蛋快更新31的BF光道猫僧啊

回复 35# 的帖子

……我说啊……的确出了场的怪如出了鞘的剑……
可是现在不是那些剑亮出来就全场干净……就是就很难去折断……
再说对方也有弓箭一般的后场啊……
PS。我对你出c龙和三叉表示质疑……

日文卡名:C·ドラゴン
美英卡名:Iron Chain Dragon
中文卡名:链·锁环龙
卡片种族:龙
卡片属性:地
卡片星级:6
攻击力:2500
防御力:1300
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽一只以上。可以把自己墓地存在的名字带有「链」的怪兽全部从游戏中除外。这个效果每除外一只怪兽,这张卡的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升200。每次这张卡给予对方基本分战斗伤害,从对方卡组上面把3张卡送去墓地。

日文卡名:トライデント·ドラギオン
美英卡名:    
中文卡名:三头龙王
卡片种族:龙
卡片属性:炎
卡片星级:10 ★
攻击力:3000
防御力:2800
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:龙族调整+调整以外的龙族怪兽一只以上。这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡同调召唤成功时,可以把自己场上存在的最多2张卡破坏。这个回合这张卡可以在通常攻击外加上这张卡的效果破坏的数量在同一次的战斗阶段中攻击。

等等 龙哥是谁…………
这卡组名总要解释下吧

回复 38# 的帖子

龙哥是谁看lz签名就了解了……
另……这应该不是卡组名……

没开玩笑,
我就拿龙哥这套牌堆上CGI打BF,胜率就是过了70%.
有些东西用眼睛是看不出来的,这种杂牌均卡堆的最大好处就是不会卡.MUD投入的数量比较多打BF这样的确实还行.
BF没有黑旋风无法展开的时候小怪都是渣,有黑旋风怪物被MUD了黑旋风效果不发动一样无法展开.

这套打光道,猫僧这样的有寒波配合,整体爆发力又强的很难打过.或许是我技术问题~_~,呵呵

PS:我仿佛看见了神坛的连接.....?!
阿~~~~~~!我的眼睛!!