Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nights_wzh

龙哥的假日(四)

回复 gold11757 的帖子

另……
虽然我知道你很激动
但是个人认为你最好冷静一下看清楚自己的话……一杆子打死并不好呢……
没错……NBX上是很多抄牌的人……可是实卡也不是一样有么……
为什么没有魂的是NBX……
而且真正让人厌恶的……是那些只为了而玩游戏王的人、以及把对手当不存在的人啊……

原帖由 zikey 于 2009-3-12 10:16 发表
另……
虽然我知道你很激动
但是个人认为你最好冷静一下看清楚自己的话……一杆子打死并不好呢……
没错……NBX上是很多抄牌的人……可是实卡也不是一样有么……
为什么没有魂的是NBX……
而且真正让人厌恶的… ...

NBX抄牌原于电脑可以复制+粘贴。而实卡要抄的话即使不用去买,也要去把卡找出来。

NBX并不是没魂,只不过某楼拿NBX的卡档出来说事就不对了

回复 63# 的帖子

嘛……
实卡就算要去买、要去找……结果还是有人可以什么都没想……
NBX虽然可以直接复制粘贴……也不代表每个人都只是复制粘贴了事……
当然……我明白你想说的是一张一张卡加入自己卡组时对是否适合自己的思考吧……

抄卡组没错 重要的是不思考就错了

我不是针对NBX. 我是针对有人说这卡组不好. 

玩实卡不是也一样吗. 一个credit 卡刷过去.卡组就齐了.

回复 67# 的帖子

就算如此……你也说的太过了吧……
另……不要拿动画说事啊……那是剧情安排……

原帖由 结城最高 于 2009-3-11 21:46 发表

我不认为这话有什么好笑的,LZ给点反驳的根据吧,我看到此卡组的第一感觉也是凑不齐实卡出来的卡组。

龙哥手持三罪龙,你认为他凑不齐实卡?只是少一张星骸龙而已……今天我就把第三张送他……

原帖由 boloverain 于 2009-3-12 05:32 发表
原来龙哥不是人
原来如此 唔唔 受教了

建议你挑战一下龙哥就能从内心深处体会到我说的那句话的含义了……

原帖由 wxw7556021 于 2009-3-12 09:52 发表
这帖子这么热闹啊,配卡组大家各有所好嘛,拿个主流卡组出来就开始为一两张卡片用还是不用的问题讨论

个两三页,拿副其他卡组说话好听点的说看不出来卡组主题,没有清晰的组卡思路。说难听点的就是丫的你

不就 ...

这就是一副卡组两个人用为什么会有强弱之分……
楼上那些认为这卡组不可行、应该推倒的,他们是无法理解龙哥的思考方式和战术配合……所以,没理解龙哥的思维方式、没亲身实战过这套卡组的人,是操作不了这套卡组的……
就像我的电子流……换第二个人都用不来……阿力、迷宫已经体会过了……
PS:胖子,你要不要也体会一下?

他讲话的风格就是如此,在这认真各位就输了......
不过坚持魂也没错吧

原帖由 牙鬼·京 于 2009-3-12 10:39 发表

龙哥手持三罪龙,你认为他凑不齐实卡?只是少一张星骸龙而已……今天我就把第三张送他……

建议你挑战一下龙哥就能从内心深处体会到我说的那句话的含义了……

这就是一副卡组两个人用为什么会有强 ...

同时交换卡组我的你也用不来,魂这东西还是比较抽象不过确实在德

回复 70# 的帖子

是么……
始终只看字面读不出语气很容易让人生气啊……
至于魂……我完全无法否认这点啊……

爬完楼了

简单说一句 NBX只能算是个工具 但是 最好别养成全卡挡的习惯 这样至少损失了卡片游戏的集换过程

NBX不能作为全部 你没有那张卡 NBX满足你的使用欲望了就别得寸进尺了

我根本不屑于任何用NBX的标准的任何论态 实卡拿出来 咱们坐下来好好打 好好讨论怎么组卡组

以上

原帖由 zikey 于 2009-3-12 10:39 发表
就算如此……你也说的太过了吧……
另……不要拿动画说事啊……那是剧情安排……

动画片比人还真实啊. 我就是每天看游戏王过来的人. 

上面是有点说过火了. 但LZ 的卡组真的很好啊. 如果是一般卡组我就不会理会了.

嘛嘛,NBX就是给大家个交流的机会,本身出发点是好的...就是有些人拿NBX卡全来喷实卡不引起公愤才怪吧

回57楼的话:没有3星龙族调整怪兽啊!有的话龙族也不用打得那么辛苦了哦。2+8在现阶段势必要放炎龙的。

回复 74# 的帖子

再真实也好……动画里的规则也和实际玩起来不同啊……
好吧我认真了……

原帖由 gold11757 于 2009-3-12 10:32 发表  

玩实卡不是也一样吗. 一个credit 卡刷过去.卡组就齐了.

我颤抖了m_ _m

还是那位知名人士的那句名言:有钱人家的后代真难理解啊

有钱也有错么

动画里的规则是不同. 但我们也能做到超越常规的打法. 有些是想卡组想不到的. 只有通过卡片和决斗者的心才能创造奇迹.

原来你一直不认真 看我的说话. 我可是很认真的在说这卡组强.

原帖由 boloverain 于 2009-3-12 10:59 发表

我颤抖了m_ _m

还是那位知名人士的那句名言:有钱人家的后代真难理解啊

个人根据自己的经济状况都会有不同的嗜好,要是都能完全理解你和他就不再是两个人了

嘛~很精彩的讨论[wdb1]
很有意思的卡组,回去期待与LZ一战