Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nights_wzh

龙哥的假日(四)

原帖由 boloverain 于 2009-3-12 10:59 发表

我颤抖了m_ _m

还是那位知名人士的那句名言:有钱人家的后代真难理解啊

唉!虽然工资卡都上缴老婆了,奖金也贡献长辈了,但好歹还有点私房积蓄吧。怎么说也是自己的血汗,8小时以外的收入还是得藏好。

他说的不是你是Z

我是穷人. 买卡连1USD都不出的人.

都是用C卡把

可以看成是很均的均卡,虽然没什么主题,也正因为此很大程度上避免了被针对
胜率统计方面容我说一句,由于本地环境所限,不可能对上各种各样的卡组,而猫僧其实也就一个人在玩(不是我,我X剑都卖掉了),因而要吐这个胜率的话,请站在这个立场上分析
再者,组卡很重要的一个要素是适应环境,这个语境下的实质就是福州的环境。既然是实卡,不大可能和外地进行交流,切实根据本地环境组卡反而比脱离实际空谈要好
那个帖链接的,我真是想一百步笑五十步呢

希望不要地图到GC就行了

原来在福州LZ那点卡就能算豪么,在此贴某些推崇以实卡为实战基础,这可以,我也一直很推崇
试问7月在广州以及苏州的比赛LZ去哪场?
苏州的我可以请假陪你耍。
若是广州,本来不考虑去,因本人远在上海离那较远,既然LZ有意,我也可以带箱飞来陪你耍。
PS:孰不知NW内幕如此之多,本以为是潜规则,原来还真是部分人员眼低么。

原帖由 wxw7556021 于 2009-3-12 16:52 发表
在福州的话LZ不能算是豪的那一类人,他只是个公务员平时也没有那么多钱和时间玩,LZ最大的优点就是非常热爱游戏

王,每次到新弓单卡也开的不多,就两三盒而已,但每次开卡卡包必定倾其所有,当然他也不像我们总是事 ...

呵呵,请别这么说啦。你说的话我能接受。
你说的我理解,我也能懂,卡片是有爱有魂的东西,对其投入爱.....其实全国各地的大家都是由那个过程过来的,只是随后发展的程度不同。
但无法改变的是游戏王是某公司为了其生存与欲望所经营的一部分市场经济,我们也只不过是得到了额外的一份快乐罢了。身初竞争社会的我更能理解胜利的重要性,而此时不得不去舍弃那一份“爱”。
换而言之,是身处环境的不同,受到的待遇与影响不同,可能国内某些地很和谐,但起码我不是,因为我更因“OCG社会的竞争而理解败者难存,胜者王的道理。
至于LZ的Deck我只是说出自己的见解,我并不想掩饰什么,因为我就是那么理解。
但也别把钱财那类低俗的东西讲那么明白啦,当然见到貌似是被称土豪的人我就来劲。
因为网络只是个互相交流的地方,没必要把现实生活中人类本存的战争再搬到这个生活中休闲的地方。
只是深刻感受到此地难以理解的内幕,只望有些人能够客观的评价。
也望若已成人的玩家别带变相攻击性的语言,那反而只会挑起争端。

LSS有个LZ应该改为LS
这次福州希望有更多的人去苏州吧 上次的啊力带这妹子来的 深受打击啊
其实我很赞同直接看卡而不是用卡查组卡的习惯 和卡的感情都是床上培养的(无误)

别这么说啦
人家上次苏州那啥比赛上海去了二十几号人海选炮灰二十个剩下几个淘汰赛全部被刷最后还硬要把人家从广州跑来上海开店的老板说成是上海的.福州这小地方打牌的基本都有工作有学业就只去了三个闲人也就只有一个进了淘汰赛最后止步四强以外而已...
差距明显地都摆在这里了咋们这些小人物就别说什么了啦

你们这些土豪出新蛋还能买3盒

我一盒就是极限到死了

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-3-12 16:22 发表
原来在福州LZ那点卡就能算豪么,在此贴某些推崇以实卡为实战基础,这可以,我也一直很推崇
试问7月在广州以及苏州的比赛LZ去哪场?
苏州的我可以请假陪你耍。
若是广州,本来不考虑去,因本人远在上海离那较远,既 ...
扯远了吧 这帖子不是在晒豪

比晒豪是无聊且无止境且没有意义的而且伤感情

即便真的如你所说你是个有深度的玩家 你的这个回帖也说明了不少事情

还是低调点吧

好久没和龙哥大战了.........

话说龙哥的卡组主题我一直都以为是以补体为主的........

话说实卡对战最主要的乐趣就在于骗人和被骗,不可否认NBX确实可以很大程度上的模拟实卡对战,但是归根还是人对电脑,电脑对人的,没办法体会到面对面对话交流的那种愉悦感,我想这也是实卡对战最大的魅力所在....

好把我承认我把某人的话抄过来又重复了一遍,某人啊好久没被你骗了啊......!!

然后估计那群打牌的人对规则还不熟。。会被这种牌组打死的黑羽想来组的糟糕地可以。(以nbx全卡档的目光)

看到这句话我泪流满面,难怪这帖变得如此火爆...这都是言语不慎地图炮导致的悲剧啊...

原帖由 牙鬼·京 于 2009-3-12 10:39 发表

龙哥手持三罪龙,你认为他凑不齐实卡?只是少一张星骸龙而已……今天我就把第三张送他……

建议你挑战一下龙哥就能从内心深处体会到我说的那句话的含义了……

这就是一副卡组两个人用为什么会有强 ...

我只是说这卡组不像实卡凑得齐的结果,记住孩子,永远别在NW拿钱说话,3只罪龙说明不了什么问题,土豪遍地都是,比你想象的还要多。
还有,请永远别把玩实卡想的太了不起,本人也玩实卡,现在该废柴不还是一样废柴。

还有我想说一句,现在我对LZ本人已经没有任何疑义了,只是想知道龙哥党们在这里反复污蔑“NW很多废人”“玩NBX的都没什么了不起”是什么意思。
本来喷人就要有被喷的准备,不过放地图炮就不对了,我可以自豪的告诉你,我认识的我认为OCG造诣最深的人正是理论工作者,而且为本地OCG的发展做了无法估量的贡献,所以看地图炮很不爽。

别想太多了,谁让那位老兄在地图炮的同时带上一句NBX呢....
喷了人也要有被回喷的觉悟嘛

嘛,那位老兄喷完就缩卵失踪掉了,我们也不能去把人家给人肉出来不是?只能喷一喷拉回场子了...当然有过激之处也就多理解吧...

于是事件过程就是这样的——

“呐呐,今天我买了一颗大白菜。”
“啧,买大白菜有什么了不起的,穷孩子,人家有钱的都去吃高丽菜了。”
“呃…其实我买的起高丽菜的。”
“真好笑,居然还在我面前装土豪?买的起高丽菜就趾高气扬了?”

结论:大家都是无责任吐槽达人

说正经的

别的卡组咱自己没亲手操作过太多(实卡)不做不负责发言,就BF说几句,本身打了五年的鸟了现在也玩了好一阵BF了,某些说BF多强多强的说到逆天的,咱只能说你把BF拖去打三坑三月书三收缩三强脱的均卡组,好好看看失去黑旋风支援的BF有多么薄弱。当然如果你要说你局局都能保证先手+黑旋风+GBA/三角阵咱自然没话说——不过这个,不也是叫魂么

有人说开玩笑现在谁组三坑三月书三收缩三强脱——为啥不呢捏,你说你自己是主流咋就还不准人家针对你捏,又是主流又没人针对这不就无敌了么孩子OTL

至少在咱去外地上学前,福州本地的环境是绝对的MUD,咱的BF就被坑被盖被收缩的体无完肤了。光道这种几乎可以无视MUD的OTK打起来自然舒服,BF虽然爆发强的无可否认,但是如果像这样被打断一到两次,嘛,说难听点就是非死即伤。当然如果外地的环境利于BF的生存,那么又是另外一回事了。

至于NBX和实卡的问题,互喷的真是毫无价值,能互喷的前提根本没有。就像咱去过魔力II的国服和日服,它们都叫魔力II,但是玩家都知道这根本就等于是两个完全不同的游戏。无论是实卡还是NBX,都不能把在各自的世界里的认知强加到另一方身上。

再拿亲身对战经验来说,龙哥确实是豪,不过不是土豪是性情豪,态度也很认真,每次打起来也许卡组不强但是你总会觉得每次打完都像是跑完一万米一样豁了力气在打,自己也会不由自主地燃起来。而且看起来很不入流的怪兽魔陷阱配置,有时候恰恰就能赢在对手这种“不入流”的先入为主的观念上。也不知道怎么说,总之那些所谓的魂的东西是确实存在的,不得不信。

那又有认说你都说魂了那还拿出来晒什么求改什么,不是疼么。哟,孩子,人家是真的把这个当作一款能发掘乐趣的游戏,拿卡组出来分享他的组卡和日常决斗的乐趣呢,无晒无求改,结果被喷成如斯惨烈。是大家都过于敏感过于把自己想象成正义的一方了呢,还是吐槽已经成为一种上瘾的习惯?

PS某楼:苏州咱也去了所以是三个代表去的哟,只是卡组针对了剑斗最后没碰上一个剑斗就惨死了OTL另外两个组剑斗的反而前进了

某些同志还没搞清楚状况啊
算了,既然对楼主没意见了就不吐槽了。意识流存在这点是肯定的,以前带本人入门的人就是一个典型的意识流,所以对LZ已经没有任何疑义了。

“呐呐,今天我买了一颗大白菜。”

“啧,买大白菜有什么了不起的,穷孩子,人家有钱的都去吃高丽菜了。”

“呃…其实我买的起高丽菜的。”(瞧你们这帮吃高丽菜的都是棒子信者,自重wwww)

“真好笑,居然还在我面前装土豪?买的起高丽菜就趾高气扬了?”

括号里的是问题啦- -
LZ就是因为放了个胜率才被质疑的啊....

原帖由 小小猪排 于 2009-3-12 17:07 发表
别这么说啦
人家上次苏州那啥比赛上海去了二十几号人海选炮灰二十个剩下几个淘汰赛全部被刷最后还硬要把人家从广州跑来上海开店的老板说成是上海的.福州这小地方打牌的基本都有工作有学业就只去了三个闲人也就只有一 ...

说的不错 其实我也是炮灰 只是最闪光的那个-0-/

上海的同志们 雄起-0-/

沪庭十三队出击-0-/