Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nights_wzh

龙哥的假日(四)

只扯理论,不实践就在那大发言论……
没说服力?质疑?推倒?讽刺?小白?无自知之明?
发表这类言论之前,先来和龙哥进行实际交手后再发表吧!(NBX的自觉凉好呆一边)
理论和实践是两回事!不要混为一谈!

PS:龙哥,你现在知道我不喜欢把电子流卡组发上来的原因了吧?卡组是自己的心血,不需要别人来指手画脚!
PS又PS:你打我的猫僧胜率没80%哈……最多也只是50%……
PS又PS再PS:认为现今的电子流不看好的,可以随时到店头来挑战……

BY苍翼:你记错了……那是我偷师龙哥放锅,吃了自己16000的电子终极龙和龙哥的FGD……
BY逝水年华:不要把龙哥当成人来看,他是化不可能为可能的存在!“魂”这种东西,NBX是体会不到的……
BT蛋蛋:也许你的理论是不错,实践就未必了……麻烦你过来实际挑战一下龙哥,OK?还有,评价这种东西是因人而异的……在别人手上,你能看到价值150元的炒锅吗?!即使是大众的评价,也有不准确的……并不是什么事都可以少数服从多数,懂?

炒锅果然150![wdb1] 搞得我配龙族都先去找锅了

原来龙哥不是人
原来如此 唔唔 受教了

LZ 组的其实十分的强. 只是太多人不理解 这种类型的卡组. 

NW 上废人太多.= = 

打卡不是说整个卡组来的. 是以你手上 所有的牌来打. 像LZ 的卡组能出现千变万话的可能性.

如果当年 小游戏 不是能有千变万话的可能性 他就打不倒3幻神了.

现在的大部份人只会组自己以为赢率很高的卡组.你们要象LZ 学习. 如果游戏王还在的话. 你们就知道你们的卡组在神 的面前只是垃圾.

原帖由 逝水年华 于 2009-3-11 19:50 发表
这种是非常不正常的胜率。。正常来说楼主的牌组对战猫僧 帝 bf 次元帝 光道。。
10场里面能够赢一场lz应该高兴了。。。。 ...

像现在出现的破主流 3/1 前跟我打连 连20% 的赢率都没有. 3/1 更低.

你们根本没明白 为什么 LZ 的卡组能赢. 就是因为所谓的主流 太弱了.

3/1 我都在哭泣 现在teleDAD 死了之后 连个象样点的对手都没了. 什么美国SJ 比赛的废人. 一个比一个弱.你们别以为所谓的主流强. 

LZ 的卡组可是比你们强百倍. 希望楼主在我死后加油下去.让世人看看什么才是力量.

你们根本不在玩游戏王.自己回去看 游戏王221-224集 灵魂永远比理论强.

贪欲之壶 1个改成 苦力包

光封改成苦力包的笛子.

奈落改成羽翼栗子球

相信你的卡组. 你可以面对面的跟主流打.

先不说楼主卡组实力如何,至少还轮不到那些NBX小弟说话 很多估计连实卡都没有吧 抄主流拿来用也就罢了,拿着抄来的东西说人家实卡玩家强度不足 要知道实战跟NBX是有很大差别的 最后我想说楼主是本地一个土豪,水平也不错,只不过不愿跟那些打主流的共享一杯庚而已

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-3-11 21:40 发表
无奈的伪均卡堆流
所谓的胜率也只是虚荣心与反驳的挣扎
卡组强度实在太低,无丝毫连携性与相性
建议推倒
PS:多去体会LZ身边环境的“额外的世界”,多去参解相关OCG基础构筑教程

推倒什么? 这卡组是卡片和卡片和LZ 心连心连心. 

难到像你们所谓的主流吗,就不用推倒吗? 太多人用主流的人不是就因为他们对自己的的卡片们没有信心.如果你没法相信你自己的卡片们. 他们就不会给你回应的. 

真正用心去和卡片们一起战斗下去的人.

相信卡片和自己的灵魂的人.

真正能超越当年的神.

蛋蛋你是做不到的.

只有像LZ 这样, 把心和卡片连在一起的人. 才能有天赶上游戏王的力量.

回37楼的话:C龙是用4+2或3+3合,三叉龙是4+6即用星骸+C龙。出来的机会不多,但并不表示没可能。一般是当3星调整在场时(可用死苏、洗脑等),召星骸叫蒲公英,然后3+3,再4+6,有TOKEN可以拆,前提当然是保证能打进去咯(先清对手后场)。

回40楼的话:其实卡组的构想是借鉴猪排老弟你的,某人说过你的卡组组出来都莫名其妙,但偏偏又无从下手,胜率特高,而且以前我挑战过,至今记忆尤新。

回46楼的话:试过了,非常卡。

基础构筑教程.......好吧,都被说道这分上了还有什么好说的

没什么好议论~~主流的人也要组属于自己的魂主流, 不组主流的人要属于自己的魂DECK~~
LZ组得好不好就在于他自己用得怎么样~~还有对卡的感觉了~~还有就是胜率~~不要以胜率作为说服力~~~~高水准的玩家是不用胜率来说明的....想证明的话就告诉人家~~你跟我打过就知道了.                                                                                          JAY上

额外卡组:还真是什么都能出~~~~~~~~~~

个人认为写这句话的人对自己卡组都不负责 谈何魂之所在

既然如此的话 所谓意念流也没啥好改的 根本不用求改嘛
嗯~相信卡组

卡组本身没什么要改的. 要什么卡组会告诉你的. 要改的是决斗者的本身.(对不起,我刚才骂过的卡组.)

原帖由 jsfd.easy 于 2009-3-12 08:08 发表
额外卡组:还真是什么都能出~~~~~~~~~~

个人认为写这句话的人对自己卡组都不负责 谈何魂之所在

这个的确,因为每次打都带着30张的额外卡组,正在统计额外卡出现的次数几率以及实用度,不久就会有正式的15张了。谢谢。

LZ 这卡组貌似有些依赖陷阱, 但怪兽的搭配似乎很奇妙(没实际操作过不敢断言~ 。 不过感觉此卡组攻击倾向并不是很高(除非对手没事就中你陷阱  LZ这卡组似乎要防范高攻弓单压或OTK了。 X

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-12 08:01 发表
回37楼的话:C龙是用4+2或3+3合,三叉龙是4+6即用星骸+C龙。出来的机会不多,但并不表示没可能。一般是当3星调整在场时(可用死苏、洗脑等),召星骸叫蒲公英,然后3+3,再4+6,有TOKEN可以拆,前提当然是保证能打进 ...

三叉龙还能3+7。2+8。

星骸龙个人觉得放在植物里面才是正确的。一来出蔷薇龙容易,二来出来的蔷薇龙发动第2效果的几率比较多

Z来了之后凯洛你也来了么....
星骸龙就是个前途卡阿......

NBX全卡档才是玩游戏王的基础?笑话!玩NBX的人各有各的理由,这没有什么好说的,但是说实卡玩家没有能够完整构建卡组的卡片,这就是天大的玩笑了。
什么时候组卡必须要参考什么“基础构筑教程”了?那还是有魂的卡组么?
如果不相信卡片带来的可能,那决斗还有什么意思~~~~

原帖由 牙鬼·京 于 2009-3-12 02:39 发表

BY苍翼:你记错了……那是我偷师龙哥放锅,吃了自己16000的电子终极龙和龙哥的FGD……

…………………………或许龙哥该和你收学费??

回复 49# 的帖子

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-5 08:15 发表
有暗黑音魔在场时,召唤星骸龙拖蒲公英,先合C龙,再合三头龙,拆掉蒲公英的两个TOKEN(有时还能拆拆锁付爆弓单)猛抽三下

其实我觉得有问题的是这句……虽然我知道其实要出那个并不是很难……

想起了以前的卡组呢……