Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

现实里爱马仕和电车男已经分手了
据说是因为电车男整天沉迷于宅,把妹子放在一边

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-6 23:19 发表
现实里爱马仕和电车男已经分手了
据说是因为电车男整天沉迷于宅,把妹子放在一边

哪听来的?
话说帕叔不是说,电视剧是美化的么,也许仅仅就是互相道谢就为止了,就没下文了,后面都是以讹传讹也说不准么。2CH的论坛吧还是2HC= =
电视剧是电视剧,那个真实的电车男,没去过那论坛经历谁也不知道,到底发展到什么程度了吧,但送杯子我想还是有的= =

你不知道吗?从我朋友那里还有什么论坛看来得。虽然没有电视剧里那么美好,但是的确进展到最后一步的

不知道,不懂日文。不是说2CH给那贴删除了么?你朋友?论坛,什么意思不明白。
如果是确切真是版本,那求下整个现实版本的进程吧= =~ 不过不管如何,的确缔造了一个神话,话说现实电车男和爱马仕的样子,没被网络爆出把,要是中国,早被人肉乐= =

回复 304# 的帖子

顺便我也很萌她
可惜日本人的审美观和我们稍稍有点差距,有些人我们看来萌的那里反而不吃香

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-6 23:32 发表
顺便我也很萌她
可惜日本人的审美观和我们稍稍有点差距,有些人我们看来萌的那里反而不吃香

据说日本现实的话,真没那么多美女,她们丑的,是真丑,都能到达酷猫的PLMM境界。
日本演艺界太复杂了,腹黑的泽尻,知道她现实人不匝地以后,就觉得可以控的也就是那个眼泪的角色而已了
话说,户田的笑,真的是无人能比了,太甜美,太清澈了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 308# 的帖子

现实版本几年前就结束了吧
大家都只有模糊的消息

强烈BS水区发帖没钱,贴图还扣钱的制度啊= =最起码贴图也要不扣钱才好~

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-6 23:35 发表
现实版本几年前就结束了吧
大家都只有模糊的消息

我那时候都是听帕叔说的,【没记错人的话】他说故事在被爆出后,电车男就沉寂了= =大家也都不提了,而也许爱马仕也许真没形容和电视剧那么没理,电车男也未必那么不好= =
恶魔你又如何确定你的消息是真的= =

关于樱井千寿,你去百度的时候看到的照片,简直是天壤之别,看着我都寒= =

回复 313# 的帖子

因为我那个是公认消息阿
因为时间久了,消息就松懈了

我记得有德克斯特的实验室跟飞天小女警
还有个单身汉什么的,忘记了

可,不是说,这事件闹大后,电车男就销声匿迹了么,那帖子也被删除了啊,不都这么传说么= =
如果你的那个是真是的,求整个现实过程版本的~

原帖由 蓝洛 于 2009-3-6 23:45 发表
我记得有德克斯特的实验室跟飞天小女警
还有个单身汉什么的,忘记了

这两个我都看过,我觉得前者有意思,哈哈小孩子不过是个天才发明家= =
其实自己挺想来个80后电视剧回忆,但是没那个回忆的勇气和勤快劲儿了= =想弄精华帖的可以去努力努力娃哈哈

自己被自己贴的那张户田给看迷了= =眼睛真好看,笑脸也好看~她的笑真好看

成了日本女优讨论帖了…

你不告诉我到底照片和你啥关系么哈哈 = =

回复 315# 的帖子

喂喂,这个不是那个谁?户田惠梨
你人没搞错吧?

回复 322# 的帖子

这照片就是小丢本人,说起来小丢自曝很多次了,你之前居然一次都没看到?