Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

顺便
    电车男是一个在日本BBS网站2ch发生的故事,后来一连串网友间充满网路语言的对话及ASCII艺术涂鸦的留言纪录被集结成书,又被改编成电影、电视剧、漫画、话剧等。

2004年3月14日的晚上,有位网友在2ch BBS内的“独身男性版”(网友称为“毒男版”)留言,他说他在铁路列车(日文写作“电车”,但其实与中文里的“电车”不同义)上救了一个被醉汉性骚扰的女性。该网友后来署名为电车男将进展发表到BBS上。多天後,该女性写信答谢了电车男,并送了一对爱玛仕茶杯,所以网友和电车男称该女性为爱玛仕和谐信息。由于电车男的御宅族性格使然,除了工作外,就是逛秋叶原以及沉浸在动漫画的世界,没有与女性交谈来往的经验,面对女性会害羞,因此他便上2ch BBS发言向众网友求援,众网友纷纷献策,并且为电车男加油打气。直至5月9日,他在网上留言宣布成功追求爱玛仕和谐信息,众网友都为他送上祝福。

看这个明显现实版是最后到手的

要是我电脑不是太老,我早就KO堂玩了,不然也不会被骗,这游戏很像横版街机的Q版街霸。。玩起来太卡。。

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 00:14 发表
顺便
    电车男是一个在日本BBS网站2ch发生的故事,后来一连串网友间充满网路语言的对话及ASCII艺术涂鸦的留言纪录被集结成书,又被改编成电影、电视剧、漫画、话剧等。

2004年3月14日的晚上,有位网友在2c ...

你看也说是求爱了,但答应没答应不知道啊= =

http://tieba.baidu.com/f?kz=324750515
貌似综合起来的确是分手了

真真假假,真的是没办法知道啊,有说成功最到,有说戛然而止的,= =不过缔造了经典就是了= =
话说俺找工作的帖子为什么就不能被改编电视啊,也很离奇曲折[wdb1]

给俺起名字的故事更是离奇曲折到能追溯到明朝年间呢

趁L不在赶紧偷偷发图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海龟么好玩,曾经想养陆龟吃草的,但是营口没有全是手掌扁扁的不喜欢= =

为什么偷偷,不是说自曝给钱的么,赚钱的好机会啊

深夜福利赶紧右键(一击脱离

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-7 00:32 发表
趁L不在赶紧偷偷发图……

果然半夜有好东西=。=

又有PS的素材了

从不存别人照片到电脑的路过娃哈哈

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-7 00:42 发表
为什么偷偷,不是说自曝给钱的么,赚钱的好机会啊
就是因为害怕被加分才趁他不在

原来……真的有怕钱,【哦,不对是】NB咬手的= =多点不好么

回复 359# 的帖子

你给叔叔点吧

叔叔穷淫

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-7 00:51 发表
原来……真的有怕钱,【哦,不对是】NB咬手的= =多点不好么
我随便放个不露脸的图他也加分 我比较有骗分的感觉 惭愧= =

评分

原帖由 左手打飞机 于 2009-3-7 00:52 发表
你给叔叔点吧

叔叔穷淫
自暴吧 自己劳动致富

终于想起来要和恶魔说什么了,是求婚大作战啊,话说我不太喜欢的是长泽雅美= =话说据说她人气很高,但我个人觉得长的不是那么出众而且很显老啊,资料现实她也是87年的,但我怎么感觉不是和她一个年龄段的啊= =可能是对求婚大作战本身印象的问题吧,觉得求婚本身巨大BUG存在,那就是既然如此后悔都感动了精灵,为什么一回去就恢复了故态,真的要后悔到那种程度,估计回去就表白了。怎么可能又不好意思了,而且还是多次,不理解,所以一直觉得所说的神作并没那么好看~