Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

没啊,那张的确是户田惠梨香,在上面那张是樱井千寿怎么了?

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-6 23:55 发表
这照片就是小丢本人,说起来小丢自曝很多次了,你之前居然一次都没看到?

没注意,她不是说不是她了么,说晒发型还说什么来的证明不是她来的

哇靠,我不是又被忽悠了把,上次被忽悠是30岁【因为我不知道那几个ID的身份都是谁不然就不会被骗】,这次被忽悠说不是本人= =靠,容易被骗的属性真不好改- -

恶魔那家伙如果你不拆穿我的话我还可以接下来骗他说这头像是我妹子。。。。

鱼啊 其实我是个男人 照片上是我妹子。。。。

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-6 23:59 发表
恶魔那家伙如果你不拆穿我的话我还可以接下来骗他说这头像是我妹子。。。。

你说想骗说是你妹子是想说妹妹的妹子,还是GF,如果是想骗GF估计难因为我知道你是女的= =
骗我有什么好处?

MM  鼻子大不好看。。。。。还好不是扁的

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-7 00:00 发表
鱼啊 其实我是个男人 照片上是我妹子。。。。

你这是对我认知的挑战么,你是女的这件是不用说乐= =
不过即使你真是男的,照片是你妹子,你骗了我又怎么样?= =,我会说,哦 ,原来如此。是个美女。 最多就这些了= =

话说LZ最早不是说这照片是晒发型不是本人的么,为什么LZ这么爱骗人= =还是我真就那么好骗

回复 328# 的帖子

欺骗纯情的少男是不好的呀

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 00:04 发表
欺骗纯情的少男是不好的呀

首先不纯情,其次更不少年= =
恶魔有现实版本的流程给个啊- -我想看,电车男我说= =
话说年度最容易被骗的人有给奖品么,如果有奖品,我要一个愿望,水区贴图不收费- -

回复 325# 的帖子

上面还有一张?看不到啊
貌似百度里就一张简介的照片,真是岁月催人老啊
她的演艺公司貌似连网站都没了,该不会是倒闭了吧。真是可惜了

骗你没什么好处啊 只不过像你这么纯情的少年让人忍不住就想骗
至于是不是本人吗 我一开始就没有说不是本人 是你自己理解错了吧 后来我让人家搜我帖子对比也没说不是我 人家搜了对比了 你自己主观臆断 又不搜就判断不是我 又能怪谁

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 00:06 发表
上面还有一张?看不到啊

如果我是最容易被骗的,那你一定是最眼大漏神的= =

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-7 00:07 发表
骗你没什么好处啊 只不过像你这么纯情的少年让人忍不住就想骗
至于是不是本人吗 我一开始就没有说不是本人 是你自己理解错了吧 后来我让人家搜我帖子对比也没说不是我 人家搜了对比了 你自己主观臆断 又不搜就判断不 ...

首先,我不纯情,其次更不少年,+1次了都= =
我对照片概念不深,没随便收藏网络别人P照片的习惯,看完就拉到,我觉得这是好习惯娃哈哈- -你说的是晒发型,好像也说不是本人了。

回复 335# 的帖子

我也想看,可惜我也不知道
有空调查下
要不你百度下看看?

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 00:06 发表
上面还有一张?看不到啊

是化妆和照片的效果吧= =
哪能那么老那么快,她拍电车男才是几年前的

回复 339# 的帖子

我说不是自暴而是晒发型 但没说不是本人= =

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 00:10 发表
我也想看,可惜我也不知道
有空调查下
要不你百度下看看?

主要是不知道到底哪个是真的,所以百度也没办法辨别真伪

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-7 00:11 发表
我说不是自暴而是晒发型 但没说不是本人= =

好吧,我承认,我自己很早就发现别人不需要很认真的骗就能把我骗到,而且即使骗不到我,坚持下,就很有可能在失败的前提下成功。。靠,骗人是不好的,我不喜欢骗人,也不喜欢被骗,当然被骗不喜欢是说比较原则的问题,这种骗还能忍受= =