Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

[quote]原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 09:26 发表

长泽居然是87年的? 她看上去好老啊
这个的男主角也是一点点慢慢成长的,刚开始回去还要搞时机之类的。所以在原来时空他才会这么失败。
而且一开始就成功这电视剧怎么拍得下去啊
是我也知道,这是电视剧,但是就真是这感觉,真要后悔的连精灵都感动了,第一次回去就应该表白的,不过毕竟是电视剧,所以就不能一次成功了,但不符合能感动精灵的那种后悔之心= =
长泽我记得是87

骑车的时候又想起来一个,一只叫哼哼的小猪,其他什么都记不得了就是歌词还记得,哼哼小宝贝,哼哼小宝贝,哼哼是个小宝贝~【唱】 配音给我感觉很萌~

长泽雅美(1987年6月3日 - )静冈县磐田市出身的日本女演员。所属事务所为东宝艺能。堀越高等学校毕业。身高168cm。父亲是前日本足球国脚、磐田喜悦足球俱乐部第一任主教练长泽和明。家中还有母亲和一个年长三岁的哥哥。

同学补充一个:

日本动画片《嘿!奔奔》

【原 片 名】へーい!ブンブー (Hey! Bumbo)

【国别归属】日本

【出品年代】1985年

【出品公司】日本アニメーション

【导演】Kenji Yoshida / Eiji Okabe

【编剧】Kenji Yoshida

【演员】(配音)

Masako Nozawa .... Bumbo (voice)

Chika Sakamoto .... Ken (voice

【剧集总数】130集

【内容简介】奔奔是个非常奇怪的汽车形生物,身体是可爱的黄色。他是从一个汽车工厂的神秘蛋里孵化出来的。会说话,会肚子饿,闻了花香就特别有劲儿。一个叫健健的小男孩在听到初生婴儿的哭声后来到了工厂并遇到了奔奔。他们立刻变成了好朋友,然后开始了令人兴奋去找奔奔的妈妈的旅程。在和他的四轮朋友以及小狗漫游世界的过程中,健健尽管遇到了妄想将奔奔据为己有的大鼻子博士的麻烦,但他们的旅行还是充满了刺激和惊喜。虽然每集只有10分钟,但内容风趣,情节生动,当年在大陆地区深受孩子们的喜爱。

我一直都是喝TVB的奶长大的

原帖由 泉こなた 于 2009-3-7 13:31 发表
不值钱的...

那给我一打

zp88618861 该用户已被删除
也只是看过一半左右,当时还是太小了啊

回复 387# 的帖子

也就是说2年前的确只有20岁。我当初还在想她演技真好,大妈演出了少女的感觉。
现在看来是少女长了一张大妈的脸
顺便男主角打动精灵的后悔只是一瞬间的事情吧,但是那个也足够了。

原帖由 泉こなた 于 2009-3-7 12:20 发表
暴徒自爆2000一张我卖
贩卖老正太的照片是不道德地!

太空堡垒,绝对无敌,罗德岛战记,秀逗魔导士等作怎么完全没提

LS说的那些,我没看过,我记得我很小的时候能收来凤凰卫视,但也没有收到这些动画= =

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-7 17:51 发表
也就是说2年前的确只有20岁。我当初还在想她演技真好,大妈演出了少女的感觉。
现在看来是少女长了一张大妈的脸
顺便男主角打动精灵的后悔只是一瞬间的事情吧,但是那个也足够了。

恩,MS中国对培养青年演员的到不多,都能手指输出来,刘亦菲,舒畅【还是叫流畅?】男的到是不少= =
一瞬的后悔也是真的后悔,难道回去就过劲儿了?[wdb1]

回复 396# 的帖子

肯定是,没看见中间连放弃的念头都有了
不过他运气也不好,开头两次是经验不足,没有把握住机会。之后几次则要么错过机会,或者干脆走的分支路线。到了最后该知道做什么的时候已经大势已去了。最后的最后完全是新郎太好人帮了他一把。

相对我觉得长泽雅美也有责任,还老埋怨他不主动,结果自己不也一个属性,死鸭子嘴硬派[wdb1]

回复 398# 的帖子

尤其是KISS了还打一巴掌,这是男主做的最正确得以一次。

所以印象不是很好= =
话说好像私下她和泽尻还有对立关系拉小帮派= =很复杂,还是俺家希希乖啊=  =

刚刚注意到这贴,发现国内各地电视台放过的片子还有有很大区别的
主楼里没提到的随便就可以再举三四十部吧,而且主楼里列举的有些对我来说感觉也不算是“小时候”看得动画了
顺便问一声,当时罗德岛战记国内放过的是不是只有OVA灰之魔女?

回复 401# 的帖子

鹏哥是多少年生人……我列举的基本是我小时候看的 话说我89年的= =
后面有些补充的诸如蓝猫那样的感觉明显不是“小时候”看的了

我84的,而且魔都台那个时候算是比较开放的吧
只看了主贴,后面的回帖没空爬了,就随便在说几部吧,估计有不少应该都有人提到过了
太空堡垒,罗德岛战记(这个记得只是放了OVA灰之魔女),秀逗魔导士,战神金刚(分两部,长大了才知道原来是两部风马牛不相及的萝卜动画),森林大帝,北斗神拳,魔神英雄坛,魔神坛斗士
欧美方面,印象比较深的还有希曼,希瑞,海底小精灵,布雷斯塔探长,咪咪流浪记,堂.吉诃德,华斯比历险记(世界观设定在当时看得片子中算是非常宏大的),丹佛最后的恐龙,尼尔斯骑鹅旅行记,
国产的话,天书奇谭、西岳奇童、雪孩子都是印象极为深重的,魔方大厦、特别车队等也算是承载了不少儿时的回忆吧
顺便卡通的话包不包括特摄?恐龙特急克塞号可是80后男生不灭的记忆啊

耻辱啊,耻辱,一个比我小的人居然把我给骗了= =我果然是最容易被忽悠的人。
话说头像怎么跟SD娃娃一个色= =恐怖
这发型不萌那~