Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

原帖由 gungbug 于 2009-3-8 21:33 发表
我是进来想说小丢的新头像不错~~~
难道是指赵灵儿……?

爆旋陀螺

观看频道:首播是翡翠台,内地好像也播过
个人评语:虽然是玩具产品带动商业动画片,但是里面不乏一定程度的趣味性。有日本等各地神话,武士道和骑士道精神等等熏陶,都令男孩子们津津乐道。而且最受关注的是该片是采取一陀螺一神兽的配置,青龙,朱雀,白虎,玄武等耳熟能详的神兽们将展开一段腥风血雨的斗争
主题曲:无视
经典人物:使用白虎那小子,是走中国风路线的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 =BLW=靈聖 于 2009-3-8 22:18 发表
虽然是玩具产品带动商业动画片,但是里面不乏一定程度的趣味性。有日本等各地神话,武士道和骑士道精神等等熏陶,都令男孩子们津津乐道。而且最受关注的是该片是采取一陀螺一神兽的配置,青龙,朱雀,白虎,玄武等耳熟能 ...

我记的GBA上就有这游戏,可惜找不到汉化版的.

原帖由 penglvjian 于 2009-3-8 12:21 发表

这部我当年看的时候大陆好像基本还没有卫视这个概念

当时都叫广东台/山东台等等的样子,后来都改卫视了,所以我这么说,我85的

原帖由 呆鸟 于 2009-3-8 20:16 发表

楼下,关于星盘的解释,随便用搜索引擎就能找到,虽然没有太深入的,对于普通人只要了解诶这些就够了。
之所以我限制了年龄,而且也不会给人随便看,就算看也只是少量解读,是因为这东西对于人的影响是双刃剑,精 ...

原来是星座学说?
好奇心是有,深入的耐心我是没有的,放心吧,鸟兄你多保重XD

原帖由 =BLW=靈聖 于 2009-3-8 22:18 发表
观看频道:首播是翡翠台,内地好像也播过
个人评语:虽然是玩具产品带动商业动画片,但是里面不乏一定程度的趣味性。有日本等各地神话,武士道和骑士道精神等等熏陶,都令男孩子们津津乐道。而且最受关注的是该片是采 ...
已经更新完毕~

有人记得<我的ET同学>(国内应该是直接翻译为田中太郎吧)吗?

啊呀啊呀~2天多没看这里灌那么多了~
丢丢你54我可不好哟~(被小仙踹飞)

虽然是90后但是70%都看过
那个XX大百科我还有漫画呢啊

钢铁神兵里面印象最深的一幕是小丑状人用权杖魔术将不死的XX的头弄下来杀死
之后一直想知道这部动画叫什么名字,真是太谢谢了

其实我觉得神偷卡门也很好看啊,当时拍的不错了,很有想象力,剧情噗错迷离(大误

太空堡垒,,

蓝猫才是最强的!!

好吧,我承认我被蓝猫神教洗脑了.......................

我整个人都蓝蓝猫了Orz

多啦A梦是很多很多很多人的梦想啊.

总之现在看着还是感到很有趣味的.

多啦A梦是怎么看也不会厌倦的,剧场版我全部收集齐全的

的确是经典,可惜的是作者没画完就挂了,现在流行的结尾反而是同人作品.

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-8 21:38 发表
难道是指赵灵儿……?

是啊,喜欢赵灵儿~~~

我爲歌狂~~~!
不知道大家有沒有看過,主角4個男孩:楚天歌,葉楓,蓋世愛和cookie
少兒頻道播出

汗,楼上说的绝对不是80后小时候看的……

看HK電視臺長大的人飄過
不知道大家看過行運超人這部動畫沒有呢?主角的身上有一個可以預測吉凶的東西,如果那一集是大吉,那麽那一集無論敵人有多BT都可以以一種很搞笑的方法打倒對手,例如吃完香蕉把皮扔地上,然後怪獸冲過去打它的時候踩香蕉皮掛掉什麽諸如此類的贏法,如果是大凶的話就…
之前超愛這部動畫,現在想找出來看也有點難度了…
Lucky!Cookies!
PS:主角每次打架前都要吃一個叫行運曲奇的餅干…

原帖由 斬魂 于 2009-3-10 08:41 AM 发表
看HK電視臺長大的人飄過
不知道大家看過行運超人這部動畫沒有呢?主角的身上有一個可以預測吉凶的東西,如果那一集是大吉,那麽那一集無論敵人有多BT都可以以一種很搞笑的方法打倒對手,例如吃完香蕉把皮扔地上,然 ...

那裏是曲奇,吃的是蕎頭(蒜頭的一種)啊

明明就是酸荞头..............