Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 4月新番表 扫雷正式开始(39楼有CV表)

回复 39# 的帖子

我追片的原则:
有名冢的一定追,有静姐的必须追,有能登的死了都要追
其他的有能力再追

前半年的番都没看完

虽然管家带我入宅 但那OVA让我绝望了

クロスゲーム这个必追啊~~若叶篇重型催泪弓单用意~~

话说TM的新作是什么时候?

其实真正能看的还不少呢,旋风管家第2季的人设其实更像漫画了,觉得有人看完第一季会不适应吧,不过应该不会差才对。对于我来说剧情才是第一的啊,会长同居篇生日篇啊。雅殿什么时候出现啊。。

哟,宅,奶死吐米特油

管家OVA的剧情把我雷的半死,期待度直接减半

回复 44# 的帖子

这个我也有兴趣知道。

战场女武神
Tears To Teara
神曲奏界
潘朵拉之心
PHANTOM
07-GHOST

有兴趣的就先这些了

初恋限定  我就看能出多少画。。。。。。

传闻4月会有黑执事的season2~~~不知是否属实

第一季才剛完結應該不會立刻播放第二季吧。好像南家三姐妹那樣的半年12集我已經滿意了

我要看真马春花~~~~~

女武神看上去很不错的说
管家由于静姐的会长一定看
初恋限定和夏之岚可能会观望吧
Tears To Teara 潘朵拉之心和钢炼果然还是要追的
4月不知道能不能出到去年4月像糟糕塔和图书馆战争那样的黑马片子

对了,貌似还有改版的龙珠

今晚扫了第一部《Asura Cryin'》 打算先就这么看下去 细节不便说 说多了就是一透到底 诸位自己看......
动画感觉就是给原作党做的一样 上来什么都不解释的 "背后灵"状态的女主角就这么理所当然地登场了—v-|||
下一集总该会说明世界观了吧 要是还像第一集这样...我orz

以下微捏 稍微服务下看不懂的人......
一开始在病床上是三年前的主人公 他和女主角一起乘坐飞机 遭遇空难生还
而女主角在事故中下落不明 那之后就变成了"守护灵"常伴男主角身边 一般人是看不到她的
第一集其它内容应该不至于看不懂 就说到这里

剧情: 对不起 我也是从今天才接触这部作品 说不上好坏 别问我怎么知道上面这些的...Google万能
声优: 阵容谈不上强大 各取所需吧......没有我很迷的就是了
人设: 一般
作画: 一般
音乐: OP/ED应该有不少人会收 我不是Angela的Fan所以Pass
其它: 没有什么特别之处 这部片的主要卖点还是原作的名气(但是在海外知名度非常低......

最新消息,女王之刃被河蟹了
从极影消失了,同时我常去的某HTTP下载站也贴出告示:该片河蟹
第一集播出即被砍

回复 56# 的帖子

下次要看该片就会像寻宝般,慢慢搜。

3/30 Chi's Sweet Home ~Atarashii Ouchi~
甜甜起司猫~新的家庭   
7分
超可愛幼齒小貓咪Chi的再度登場~
依然是3分鐘超短篇~
依然是超超超可愛的小貓咪和他的家人們的溫馨小故事>/////<
愛貓人士大推~

3/31 Cookin' Idol Ai! Mai! Main!
妙厨偶像   
7.5分
小学生烹饪节目+idol唱歌-v-
中嶋敦子的人设永远是如此可爱>////<
除了启用小学生CV以外,甚至搭配真正的小学生演出
不过是10分钟的短片~ 有点短~ 刚刚开始有萌就结束了是怎样呀呀>口<
似乎是每日一話的~目前是4話~ 主題依然是小學生等級的烹調小教程+Mai醬萌萌的過場舞

4/1 Marie & Gali
7分
歌德风小loli与会动的布偶宠物与笨蛋科学家的异国故事
其实这只有5分钟
其实这是部物理科教片~(远望......

4/1 La Corda D'Oro ~secondo passo~  
金色的琴弦 第2乐章
?分
女性向后宫片(? 由于第1季被跳过~ 第2季同样跳过~|||||

4/1 Charady no Joke na Mainichi
?分
3分鐘蠟筆畫短片
風格太奇異,被過濾(喂

4/2 Mainichi Kaasan
天天元氣媽媽
?分
理由同上,過濾

4/2 Asura Cryin'
機巧魔神
7分
看設定和畫質整個給人的感覺就是那2流后宮片
也有著日系片子常見的名字偉大內容空虛的問題
但是在細微的地方確做的挺不錯
關鍵是OPED不錯聽~ 配飯用片子

4/2 Sengoku Basara
戰國BASARA
7分
由于不是游戲FANS~ 用一般觀眾的角度去看的話
我感覺這是部很一般的片子~
搞笑方面也很僵硬~ 整個就像是游戲過場CG|||

4/2 Queen's Blade -Rurou no Senshi
女王之劍 流浪的戰士
8分
首先慶祝釘宮終于又配了個巨乳角色
雖然是反派~不過也可喜可賀了wwwww
配樂和片尾插畫會讓不知道真相的人以為這是部史詩級巨作
作畫高精細+18X破格露點~ 以及那F,不,G的世界!
不過反正大家都知道這是部人體藝術片~ 那就放輕松來欣賞吧(喂

4/2 K-ON!
9.5分
那0.5分是因為我下的版本畫質過低而且還是4比3的~ 希望未來能搞到高清版
說來京都不好好出涼宮繼續做其他有的沒的~ 本來很想吐槽結果這片著實讓我非常驚訝~
沒看過原作~ 講述4個女生創建自己的輕音樂樂隊的故事~
如果把女王之劍比作滿漢全席~ 則K-ON就像是午后冰茶+小點心
關鍵是每一個女主角都擊中我的萌穴呀~ 實在是太太太太可愛了呀呀呀呀(吶喊>/////<
做多了GALgame之后的京都對人物小動作上面的描繪非常的精細~ 特別是天然呆笨蛋女主角~~更是萌度爆表呀~ ~>///////<
Ma~ 本季強推之一~ 適合洗眼睛用的片子~ 溫馨搞笑治療系(笑

4/2 Phantom ~Requiem for the Phantom~
幻影安魂曲
7.5分
"我們是幻影,只被容許為殺人而存在。"
被抹消記憶的少年與少女~ 他們所被賜予的,僅僅只有為了繼續活下去而必須殺人這樣的道路
在他們的背后,黑暗而不知名的組織正漸漸揭開朝陽的序幕,帶給世界一場新的血雨
總的來說片子給我的感覺很不錯~ BGM有把沉重而絕望的感覺做出來~
喜歡有點壓力的劇情的朋友小推薦

4/3 Basquash!
10分
這片簡直跟之前的作品不是同一等級的東西
河森繼創圣和MF之后又一部準備踏進神作領域的作品
光是那作畫精度就夠打死一片了
無論是世界設定還是大腳的機設~
分鏡的切換也很有意思
河森還把自己畫在鈔票上wwwwwww
女性角色的設計這次則滿滿的色氣與幼风
全片充斥著活力與創新的精神>w<
不過看男主的人設怎么也不會變成河森傳統的3角戀的樣子~ (笑
本月首推呀!

4/3 Slap Up Party -Arad Senki-
DNF動畫版(喂
7分
DNF是啥? 問騰訊
感覺上戰斗畫面很脫力
其他方面也無亮點~ 人設還很花俏~不是很討喜~ 被說成是迪士尼樂園
搞笑方面還成~ 不是游戲FANS估計沒啥看頭

4/3 Gokujou!! Mecha Mote Iinchou -
極上超人氣委員長
6.5分
不仔細看甚至不會看出來其實這部是完全3D制作的
3D+2D渲染的功力還是很深的~
劇情與畫風部分完全是純情少女風格~ 整個感覺就是做給小學女生看的片子~
沒有太深入研究~ |||||

4/4 Senjou no Valkyria
戰場的女武神
8.5分
同名游戲改編
意外很有趣的一部片子~
畫質不錯~依然是帝國與聯邦的戰爭背景~小小的村莊面臨帝國突如其來地入侵
以及那一只雙馬尾妹子開戰車的故事~~wwwwwww
不過不知為何人物身上都有奇怪的條紋~ 一開始我以為是我的屏幕問題
即使如此我還是有預感這是一部會成為佳作的好東西~ 不能錯過

純粹分享地雷報告~ 隨時間更新~

剧场版 交响诗篇Eureka Seven 彩虹满载

LSS的比较详细了,我补个潘多拉之心的吧
第一话的还原度很高,不过皆川纯子配正太总是让我想起网王
如果不烂尾,应该是4月的必追了,不过作为漫画党的我没找到原作可以用来完结的地方