Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 4月新番表 扫雷正式开始(39楼有CV表)

極上超人氣委員長

还是2D好,这伪3D技术,看了5分钟就放弃了

欠债管家第二季

第一集没任何感觉,直接砍

机巧
除了有华丽的OP之外其余的都不行。主角又是那种比真还要渣的家伙,先看多2集再说

K ON
又是校园闹事的4人组题材?黄泉姐因素,必须追看下去。这应该是欢乐片吧!

潘多拉
完全看不懂在说些啥,要是再看多2集还是没有任何头绪就下垃圾桶。

PHANTOM
这体裁不新鲜但是看看故事进展也不错,要是在严肃剧情出现脑残BUG就直接丢!

咲 -saki-

RAW质量汇报:
一个伪720p,很好很扭曲……你没事拉长干嘛呀
一个400p(这啥鬼比例……),很好你已经不是噪点是噪线了
结论:等好肉

画面质量汇报:
崩坏度低。旋转镜头是亮点。

音乐:
暂时没感觉。等第二集。

潘多拉之心

果然不看漫画看不懂,不过貌似奥兹之名只会给予灾难

日本人起名字果然没品

3分钟PASS番确认
极上超人气委员长
CV,画风,剧情没一项是出彩的,3分钟我就坚持不住了,PASS
胡子小鸡
和同样短篇的起司猫差的不是一点半点,PASS
科拉蒂每日的笑话
也是短篇,那个仿佛是某地方出版社小学英语教材似得画风是在让我无语啊,PASS

神曲奏界

画风
正统gal系

音乐
战斗音乐绝赞

剧情
qs学长掌控无数小罗莉的后宫剧情

声优
薙归来..搓衣板再临
有川澄,有师太,还有水树....这项合格超标

其他
女主角裸体叉腰和男主角对谈如流5分钟

为了音乐应该还会看几集,不用太指望有多少惊喜

阿拉德战记
人物设定很差,暂时很欢乐。等破绽百出时就可以吐了

超级人气委员长
人物造型不适合我,故事无聊。

女武神
暂时唯一的弱点是不够爆发力。

超级人气委员长到底将什么的?

香格里拉没人看么·············

4叶。第1集快把整个第1部给画完了。这到底几集的。。感觉是还不错。冲着安达也能继续追。

回复 88# 的帖子

一开始,一个班长想成为万人迷,死命讨好所有人,做一些无聊的事,其中有说服不良学生参加运动会。过后某超人气学会看上班长求她加入,但是看见该学会部长侮辱其班上同学后就直接拒绝加入该学会,然后挑战该学会部长说她会将刚才被侮辱的学生改造成最受欢迎的人物。输了班长就当该学会清洁工,赢了就不知怎么样。

好吧!看了大概可能一些人还保有希望,可是照我看来,故事进展实在是没趣。在讨好不良学生那儿,看见作者貌似想弄出浪漫的气氛可是完全失败了。过后就是挑战那无聊学会那儿,说输了就当清洁工,赢了呢?要是赢了没得到任何东西,谁会接受这种挑战?

我PASS

夏之岚

新房监督,吐糟恶搞精品 全是怨念啊

冲这个可以追下去看了、
、不知道谁的恶搞:高仓健(追捕主角)被恶搞进去

另外明显新房这家伙开始迷上东方了,ZUN你胜利了
证据如下图

浆糊穿磕男也来了
绝望先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ED部分,新房,说,你是不是收了苹果的好处费,怎么都是苹果的风格

我说,幸运星都过去多久了
还不忘记吐糟一把 店长?
传说的少女。。。A?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

么错,夏之岚是好片

昨天看麻将女的时候顺便看了一点尾巴没在意,没想到如此槽点满满

Cross_Game  四叶游戏(幸运四叶草)
热血推荐!!

关键词:安达充 / 棒球 / 最平凡的感动

推荐观众:曾被安达充作品感动过的人 / 棒球爱好者

又是安达充的棒球作品,用最平凡的笔触描绘着最平凡却又感人至深的故事

第一话就又让我湿了一次····

ED大赞啊

推荐值:4(满5)

神曲奏界。看了第一集后感觉上到目前为止我所看的4月番中这个给我最好的印象,OP不错,OST也不错,打斗方面普通,我就当作只是开头登场画面。暂时追了。

夏之岚
这片太神了,不断回到过去就是为了个山寨草莓
整片很欢乐,新房的OPED真是神啊,OP里面的黑人身材大好
ED我整个人都ipod了
总之这篇的高素质把70年代的人设给抵消掉了

夏之拦,不对,是夏之岚
先是因为小林后来惊奇的发现CV里竟然有名冢,虽然OP的男主然我有一种柯南抢了路飞的帽子的感觉,但这么一部神番还是会追的

赏格里啦
BUGONZO,开头还算不错,只是伪娘真是要命的设定。

夏至岚
善用时间跳跃,应该是欢乐片。

麻将
之前很少看类似的片子,这次就试试追看

天国少女
白豹的名字和全金属狂潮某人的花名一样令我极度厌恶,大剑乱入!

回复 98# 的帖子

你已经名冢病LV5了

原来是鲁妹么?