Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 4月新番表 扫雷正式开始(39楼有CV表)

游魂
成为我所看的4月新番中最渣的一个!第一集就来严重到离谱的BUG,某神无缘无故弱体化再加上敌人无缘无故撤退! 这种垃圾的主线剧情,我还能说什么好话?

提亚拉之泪

对不起,我错了。如果游魂成为我所看的4月新番中最渣的一个,那么这个将会成为我所看的4月新番中最渣中最渣的一个。好了,一开始大家不在村子,大家直接逃离不就没事了,某女孩留下来干什么?煲汤?敌人都打到面前还有心情祷告?祷告要是有用,军队可以回家睡觉了。敌人还没有找到她,她就直接送上门,怎么?耍帅也要看时候。过后又说牺牲自己小小的生命,拯救大家。要是你真的那么有拯救世界的新意,就请你早日死去,不要等到敌人要你做这做那时才搬出生死来唬人。某老人我说复活魔王支配世界,是魔王支配世界而不是你。这老人不是脑残就是有老人痴呆症!魔王会听你使唤?听你使唤就不是魔王了。女孩又想跟老人约定啥,跟一个有老人痴呆症的人约定,你根本就是比他还要脑残!女孩送上门,送死时又犹豫不决,根本就是一点觉悟都没有,要是没有比死的觉悟就不要站在前线装英勇。两个小孩子就令她慌乱了,那些搞不清楚状况的小孩便当是迟早的事,救他们一次就有第二次,为了避免他们以后继续碍事,还是早日让他们便当好了。女孩又说什么牺牲自己小小的生命,拯救大家。当看见两个小孩时观点就完全变了,那就是两个无用小孩的生命比全世界人的生命还要珍贵和重要了。真想将他们狠揍一顿!结论只有两个。一,作者当大家脑残。二,作者脑残!

圣机师物语。。。。我不知道该怎么吐槽好。。这位莫非天地儿子吗。。。。。。。。

总结一下今天的战果:
游魂
很糟糕的东西,我还以为我在看数码暴龙,后来才反应出来是新番。不过为了静姐,追吧。
神曲奏界
这季度流行熟女变LOLI吗?算了,观望一下吧。
豹王传说
男主角的造型加上画风,我直接扔掉了。
天国少女
银色的眼睛,大剑吗?第一话直接让人猜后面的剧情,我PASS了
神幻拍档
明显的女性向啊,帅哥成片成片的玩基情啊,女性向无爱,PASS。
卖萌雀娘
虽然对麻将不是很懂,CV很强大,有静姐,这片追了
顺便回98,名冢也是最近控起来的。其实我已经静姐病LV10能登病LV MAX了

游魂应该还会看下去
其他的一律扔
那个神幻拍档

看衣服一瞬间我以为LULUXIU又回来了
虽然帅哥不少,但是因为克莱姆大婶们已经很敬业了,这个模仿者路还长了,扔

GUIN SAGA意外地好好看呢……

豹头王传说:画面精美,打斗制作得不错,很细致,音乐植松伸夫加分,ED4月番中最好,很想追,但原作小说是140+卷都没完结的大坑,需要再观察几集
那些可以一剑爆门(真的爆了)飞天飞剑的杂兵真强
可以把那些杂兵一拳打到头盔撞在树上摩擦着火的豹头人更强
把刚烧完并且镶在树上的头盔拿下来装水的LOLI公主也不弱

BASQUAS:画面很惊人,剧情很热血,字幕组太没眼光了,只有寥寥两组做,看来都被何森吓怕了,但其实他不是监制,可以放心...大概
主角似乎是第二次操作BF吧,这样就成为传说,比那些坐上高达的少年还牛

神幻拍档
怎么好像全部都是男的?这是BL片?我对BL没兴趣。要是将男的换成美女就可以考虑,所以PASS

战场挖个雷:
这片非常不错。虽然是传统的国产抗日主旋律题材,还是经典电影《地雷战》的TV版。但是不论从画面CV还是别的什么方面都是达到高水准的。
不过男主角的妹妹居然是棒子,不知道为什么这个设定,难道是特地为韩国女星设置的?
女主角李霞比往常的抗日题材片的人物要萌很多。以前都是大妈,现在终于是少女了。
剧情上一上来就是很有气氛的群众疏散,再来点田园风光之类的。就是不知道开头讲以前地主的那段有什么意义?大概之后会有联系的吧?
总之这片非常不错,我肯定会追。

链接介绍
http://bbs.saraba1st.com/thread-455966-1-2.html
第一话下载地址
http://bt.popgo.net/stats/stats_ ... 9a1bc2b225c7dd.html

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-8 14:27 发表
战场挖个雷:
这片非常不错。虽然是传统的国产抗日主旋律题材,还是经典电影《地雷战》的TV版。但是不论从画面CV还是别的什么方面都是达到高水准的。
不过男主角的妹妹居然是棒子,不知道为什么这个设定,难 ...

您不上图,估计没几个人认识李霞

豹王传说
这个之前以为没什么看头但是看了1后觉得不错。只是看2的预告时估计有BUG,暂时有所保留

回复 109# 的帖子

抗日片的主角你居然用萌来形容

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-8 14:27 发表
战场挖个雷:
不过男主角的妹妹居然是棒子,不知道为什么这个设定,难 ...
这个介绍GJ

东之伊甸
OP很赞,ED的剪纸话很有创意
继Zwei之后又一个到美国毕业旅行碰到恐怖分子的
第一话的剧情就超展开,决定追下去

天堂餐馆

以眼镜大叔为卖点的诡异作品,说实话看了第一集没看懂

Higashi_no_Eden  东之伊甸

本季黑马之一,讲述luo奔的失意少年“恐怖分子”与大学毕业女生间的故事(伪)
出人意料的剧情走向绝对是本作最大的看点,期待后面出现战斗场景
川井宪次的音乐也是很值得期待
第一话就出现LUO奔场景实在让出乎意料,主角的真实身份也很吊人胃口
大饼脸的人设实在有些考验观众的耐性
OP ED也是可圈可点

天堂餐馆
scroll过就将2集下垃圾桶,完全没有我想看的画面。

东之伊甸
这个还不错,尤其是ED画面很赞。

东之伊甸……
PRO.I.G+神山健治果然强大啊
完美的第一话
女主角超可爱
是那种能当女朋友的类型啊(爆

东方伊甸
咲和渚很像很神似
活泼的棉花糖比某文艺片HX了不少
还有这画面算什么,剧场版的出张戏?

基本扫完一遍了

上等:戦国BASARA   Basquash!   東のエデン

暂追:Phantom 〜Requiem for the Phantom〜   けいおん!   戦場のヴァルキュリア   神曲奏界ポリフォニカ クリムゾンS   鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST   ティアーズ・トゥ・ティアラ

扔掉:クイーンズブレイド   アスラクライン   ハヤテのごとく!!   真マジンガー衝撃!Z編   タユタマ -kiss on my deity-   シャングリ・ラ

别的没看

觉得最扭曲的片子………………嗯,是香格里拉。

今年四月的新番还算不错。