Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 4月新番表 扫雷正式开始(39楼有CV表)

皇刃 - 没有OP,只有OST般的ED。打斗不是很华丽,卖点是什么我就不必再说了。故事还没什么进展,就当作第一集只是人物介绍。声优方面就真的是太强大了,几乎每一个都是大家所熟悉的。

戰國BASARA - 第一集我看不出故事的走向。招式太过夸张,某红衣的脑袋好像缺了一条神经再加上 情。要说是打斗动画又不够严肃,要说是搞笑动画又不够搞笑。现在只是第一集,等我再看了几集再说。

下载机巧和KON,潘多拉中……

再讓我看4比3的畫面我會瘋掉的~
為什么都不能像河森那樣一上來就是16比9高清呀~

有中原和 堀江由衣的必看,其他观望

暂时扫了QB和魔神相克,QB说真的就一恐怖片啊,人设算不上美,还来挤乳狂笑的钉宫

偷闲扫了第二部《K-ON!》 十分有趣的片子~! 有预感会成为本季的最热片
既然是四格漫 有趣和幽默感就是评价的首要指标 这两点都合格 所以就OK啦~~
才看完Clannad不久 主角的唯看上去就好像渚加上海星妹除以二-_-b 对其他角色还没有什么强烈的印象 部长律很能耍宝 それだけ

这次京都起用了新监督 同样是改编四格 K-ON的剧情连贯性较之脑残星改善了不少 过渡画面的安排都很自然
不足的地方是既视感严重 从作画到宣传包装无不是沿袭从凉宫到脑残星的路数 好在故事充满新鲜感 倒不致令反感凉宫和脑残星的我厌烦

剧情: いい!
声优: 新人们的水平参差不齐 演泠的日笠阳子、演紬的寿美菜子比较ダメ 尤其是寿美菜子 隐约有些棒读的味道
人设: 外面有很多绅士在咆哮了呀.....所以也轮不到我来说......
作画: 意外地好! 让我对京都重拾信心—v—(虽然及不上Air-凉宫-Kanon三部时的巅峰期) 题外话 京都又有钱了?
音乐: 既然是Band题材嘛......要多看几话才能下结论
其它: 原作是和《向阳素描》在同一本杂志上连载 看来向阳的大成功让芳文社尝到了甜头 才会乐意让旗下的人气作品一一动画化

今天预定扫的还有两部 晚上再说......

锁定KON和饭桶木,其他继续观望

Basquash! 看完

10分
這片簡直跟之前的作品不是同一等級的東西
河森繼創圣和MF之后又一部準備踏進神作領域的作品
光是那作畫精度就夠打死一片了
無論是世界設定還是大腳的機設~
分鏡的切換也很有意思
河森還把自己畫在鈔票上wwwwwww
女性角色的設計這次則滿滿的色氣與幼风
全片充斥著活力與創新的精神>w<
不過看男主的人設怎么也不會變成河森傳統的3角戀的樣子~ (笑
本月首推呀!

戰國BASARA
海贼王卓洛= =哦错了,是CV
伊达原来也是地痞流氓老大
好吧24分钟片子里核爆了几次?日本屁大点地方找这样下去几个人多打几次就全到海底去了
欧亚嘎达!我整个人都欧亚嘎达了,男人的浪漫真是对拳啊[wdb1]
这个追了,只为搞笑哎,不为别的了

机巧魔神
又一个打着宗教背景出来把机战拖出来的 个人感觉而已
这个怎么说恩,有点禁书目录的意思,先追这看下大概的意思再下定论

某XX之刃(要河蟹)
这东西果然就像HKG某段解释一样
不过这东西本身扯的没了边,唯一印象深刻的只有钉宫的笑和平野绫的大叔腔调

潘多拉
第一集完全没看懂,不过画面还算维美。观望态度(顺便感叹下上千的种子)
战国
那啥...没玩过游戏的,纯粹当欢乐片和基情篇看吧

潘多拉对于没接触过漫画的人来说是很火星的东西,我原作也是看了10几话才理清世界观的

不早了 把另两部补上 《Basquash》的HD-AVI下得慢 刚刚才看完

第三部是《潘多拉之心》 就和其他扫雷兵说的一样 第一集讲的内容太少了 感觉更像是半集啦
没有什么出彩的地方 本来是为了皆川主演才看的 她在这部用的声线太少年了 真没有满足感啊.......
既然是半集 只好再看一话了 不想急着去翻漫画 翻过再看动画就没意思了~

剧情: 且待下回分解......
声优: 一流的阵容 但没有感受到一流的表演 皆川和川澄给我的感觉都比较...敷衍吧
人设: 一般
作画: 地味
音乐: 一般
其它: 从设定和预告PV得到的印象是美形系风格 但从作画中几乎感受不到什么华丽的味道 有些失望

《Basquash》如无意外应是四月最强番 有法国人和NIKE做奶爸 期待教主有足够的钞票(笑)力压黄金档的钢炼FA
这部片的宣传从一年前就开始了 人设和舞台背景想必大家不会陌生 是一部风格十足的片子
第一集的演出一气呵成 不带一点多余的东西 是毫无疑问的上乘之作 如果错过了这部 绝对是本季最大的损失

剧情: Very Interesting!
声优: 下野的演绎GJ~~~远藤也很有意思~
人设: Nice Guy
作画: 从第一话来看是Perfect 但有MF的前车之鉴 还不能这么快就上了教主的当 但愿后面的反差不要太大
音乐: Great
其它: 一定要看HD!

扫雷:
阿拉德大陆冒险记
又名《地下城与勇士》[wdb1]
[wdb1] 捶地啊,这东西纯属是搞笑产物啊
结婚塔结束,又轮到这个搞笑了
鬼剑士没怎么显现,被吐糟的神木仓强了风头啊

神木仓的CV貌似也很乐于做吐糟搞笑的角色[wdb1]

画面就不要期待了,毕竟只是对应游戏风头开始制作的
不过搞笑度还是可以的

圣骑士大叔什么时候出场啊

旋风管家2:

监督和制作大换班之后本来没在意
但听了OP之后彻底脱力再起不能,ED也不知是大胆还是个人情结地使用了这个案.

剧情节奏比以前慢了一大截,KUSO部分接近无捏 (那个战斗Loli不算的话
负债管家似乎开始黑化了(果然为了自己的地位不择手段了)
背景音乐大致没变,其他似乎世界地图被重绘了.

总之第一话感觉大不如前,可能是我期望太高吧,而且这次女主角很飘不定啊

今天看了管家2和掉线城
管家的OP不是KOTOKO就是不行啊,而且最然我惊讶的是原来男主和隆哥是同日生
掉线城虽然我没接触过游戏(我是不打任何网游的人),但这阿加特一样的男一号和传统的砂布型狙击手男二号直接让我对其的评价大打折扣

回复 73# 的帖子

管家不知为何下载失败,导致现在还没看
掉线城嘛,男二号不是狙击手,所以不会便当,这个你放心,如果这东西真按某个先出的漫画改编剧情的话,男二号有可能成为最终BOSS

没人看 提亚拉之泪|花冠之泪 吗
感觉不错
很正经的套路

4月要追的好多-.-

回复 75# 的帖子

之前看见先行版,我还是等待正式版好了。

Tears to Tiara目前只有NICO画源。。。看了OP决定等清晰点的。。。人设换了吧

PANDORA没看懂。。。刺客联盟,肉刃再观望两集

掉线城嘛,看到LOLI出来再说,期待某话打BOSS来“嘟嘟” 男二号没转就能觉醒拉,那至少叼根烟啊= =

K-ON最高~萌点满载~C76期待~

4/3 Gokujou!! Mecha Mote Iinchou -
極上超人氣委員長
6.5分
不仔細看甚至不會看出來其實這部是完全3D制作的
3D+2D渲染的功力還是很深的~
劇情與畫風部分完全是純情少女風格~ 整個感覺就是做給小學女生看的片子~
沒有太深入研究~ |||||

4/4 Senjou no Valkyria
戰場的女武神
8.5分
同名游戲改編
意外很有趣的一部片子~
畫質不錯~依然是帝國與聯邦的戰爭背景~小小的村莊面臨帝國突如其來地入侵
以及那一只雙馬尾妹子開戰車的故事~~wwwwwww
不過不知為何人物身上都有奇怪的條紋~ 一開始我以為是我的屏幕問題
即使如此我還是有預感這是一部會成為佳作的好東西~ 不能錯過

接下來啃魔神Z

极上!!超人气委员长 (先行版)

雷片勿入

关键词:3D / 雷
推荐观众:好奇心强的人

巨眼纯少女漫画的动画版
人物采用2D/3D混合建模,感觉别扭生硬崩坏的如同MADE IN 天朝  
雷死了

推荐度: