Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Moe叶

[讨论] [我是很认真的] 接触过MHP系列和梦幻之星的请进

那你去玩联合突袭吧

我几乎每次一看到"室友"这两个字,就会无意在脑中吐槽几百次.. 他身上存在的吐槽点每天更新N个.

LZ你其实适合休闲类的回合制联机,比如魔力.......当然和小P么关系了,我是非CMF不上手流

MH對我來說沒上手問題, 只是沉悶而已, 朋友都很有耐性玩數百甚至上千小時, 他們聯機嗎, 我玩牧場物語好了

LZ想锁定什么,打不准那是技术问题,想砍哪儿就砍哪儿那才爽,锁定了就没意思了。

原帖由 linkphoenix 于 2009-4-24 09:50 发表
LZ想锁定什么,打不准那是技术问题,想砍哪儿就砍哪儿那才爽,锁定了就没意思了。

我惯用方向键,所以只要行动是靠小UFO控制的话,拇指总觉是容易疲劳.

再者,"想砍哪儿就砍哪儿才爽",这句话在某些游戏可不适用.

原帖由 Moe叶 于 2009-4-24 00:04 发表
..其实根本就没打算强求. 只是有些人总得说"超白金大作你竟然不能上手"之类的话.

就像认识的某人从不爱玩硬是逼着玩了一个礼拜多,成了MH饭..我可受不了. 游戏本是为了娱乐,搞得那么辛苦那就算了.

走自己的路,让别人说去吧【无责任引用..........

说到底,终歸是自己对遊戏的愛不及当年的深厚了.
現在太容易得到遊戏了,沒付出勞苦而得到的東西是不会珍惜的,以致玩兩下就丟去一旁了.

MH如果上了手的话
其实还是很好玩的
上手用了超久时间

原帖由 Moe叶 于 2009-4-23 22:43 发表
LS有几位说"不必强求"之类的,那是因为你们没经历过被一群P友排斥的情况.

就好比我把VP推荐给他们,说别看攻略玩Hard难度. 他们相对也会无法适应.

而且我一开始就说清楚了,不是喜欢不喜欢的问题..我只是想调查看 ...

被一群P友排斥??你所谓的P友就只玩那么几个游戏么?如果真是这样排斥就排斥吧……虽然说大家在一起游戏比较快乐,但是游戏也并不是一定要协作的。适当的享受一下孤独也是对生活的补完……感觉我和身边的玩友都有说不完的话题……没有因为谁不玩某个游戏就排斥谁的情况……
还有就是……某些人把游戏已经神化了吧?玩个游戏也要锻炼什么反射……这真是个不断进化和升级的世界啊。

LZ…很有同感…实在玩不下去…

我06年开始玩第一代
很快就上手

这么说LZ肯定也觉得战神上不了手了?
可惜啊

原帖由 mk8batman 于 2009-4-24 14:59 发表
可惜啊

战神一切都很完美,就是那个死人搖杆不完美,偏偏战神Boss战又要用搖杆來出招...搖杆又不爭气非常之不灵敏,結果活生生被Boss打死.

原帖由 渣古 于 2009-4-24 15:54 发表

战神一切都很完美,就是那个死人搖杆不完美,偏偏战神Boss战又要用搖杆來出招...搖杆又不爭气非常之不灵敏,結果活生生被Boss打死.

不是一切都很完美||||
流程太短|||

原帖由 lezun0506 于 2009-4-24 16:59 发表

不是一切都很完美||||
流程太短|||

流程太长我怕UMD盘装不下了@@

原帖由 mk8batman 于 2009-4-24 14:59 发表
可惜啊

呿. 我说到战神无法上手吗?

拜托大家回帖前先想一想,标题[我是很认真的]这几个字是为何放的.

......其实...无双系列(先54猎人无双)也是有琐定的(概念的)..打一群小兵的时候不按方向也是继续打面前的(伪琐)...PSU系列一直是半琐..所以没"跟着目标转"这感觉..全琐(如GVG)毕竟敌人少..也有助于视角的优化....其实就我看来LZ其实就是MH玩不好而已....玩不好就不玩吧....要知道CS等才是真正的无琐定全手动高自由...
PS:我是认真的

直接说你不适合打一只怪 适合打一堆小兵就好...mh就一只怪还锁定什么.....

玩游戏就是仁者见仁 就想吃菜 你不吃这菜 吃别的也无所谓 难道有人为了一道菜就改变味觉?