Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝玉泛滥男

【光道集合画作】『光道传令官 参战!!』说啥?光道又出新卡了?! 更新日期8.25

右上角的字真碍眼啊。。。。

希望Q版…眼睛要大大的,脖子要短短的。\(^o^)/(LZ是高高的)

新版的圣骑士也很漂亮口牙,我都不知道选哪张印了贴卡上好了XSK

画得很不错~~  我喜欢

楼主在画画方面真的很有才能啊,裁龙话的也很不错的,感觉比 原卡更有魂啊,应该申请加精的!

那圣骑换个头发就成塞巴了

画的不错。。支持一个。。。

更新完毕,上抬一下~~

哇..顶死都要顶!
不过..那个...裁决那么美..她有毁灭一切的决心吗..样子很和蔼的说

把細部完成吧=v=
啊,那槍彎掉了 囧
背景的光圈的透視與人物不同 囧

补充一个..感觉木仓士名字上尽可能找个史籍上或者神话上背叛过强大君王(or神)的将领人物(or神)的名字(Ps:是西欧那边的比较好)..这个比较传神

lz真的。。。真的很强。。。

木仓士好帅~
背景很悲剧的说...不过很合适............有点“晓”的感觉...

PS:我一直没发现光道有LOGO....亏我用了一年多的光道..............

感觉如果木仓士实卡化,
光道的卡组三回合内就枯竭了都可能

总感觉背叛光的人,铠甲总该有些变化……跟其他光道一样就有点不够霸气了

木仓兵效果里没有“不能通常召唤”啊,不错。

另一原创的资料可否发出来先睹为快?不知道她是干什么的?

每当对手发动破坏场上怪兽卡的效果时,从自己卡组顶端送5张卡去墓地,中间有名字带有[光道]的怪兽卡时将那个效果无效并破坏

========================================

從LZ所言的設定看感情那個破壞效果的發動者是指裁決。。。而五張卡中有光道的那個機率是指背叛后利用原來的同伴來做肉盾

以上。。。

木仓兵效果里没有“不能通常召唤”啊,不错。

另一原创的资料可否发出来先睹为快?不知道她是干什么的?
MechWarrior 发表于 2009-8-25 22:58

能不能通常召唤差别貌似不大
除非你不放光道卡组里

那个女的估计是妖术/咒术/幻术师(逃…………)

细腻而干净的风格

很不错呢

TO 咸鱼xx :.....估计他看到的不是这样子的裁决........关于名字 原本也想起个有名的,后来看到光道其他名字都没用传说中的神话人物,所以就随便给了他一个.
TO Harupuia :多次被说到的毛病.....细节问题,  不被提醒还没发觉木仓画歪了.......惭愧.....  那光环采用的是一般光道卡图上的那种直接贴后面 不是跟着身体角度动的那种.
TO chhennyx :其实除了召唤士以外所有光道都必定有这个标志,召唤士那个估计在背后吧.......
TO Demon.EroS :5+4 9张....效果厉害点代价也该大点....
TO A.Conner :原本是用黑色+金色,后来想想既然是光道换其他颜色叫这名字就不符合了
TO A.Conner AND MechWarrior : 如果看过FATE应该就能猜到另一个是什么了,那个剩下的职业肯定是光道没有的.
TO shenmimengzhu : 的确主要指代裁决,而为了符合木仓兵对与毁灭的痛恨,把他防止破坏效果设定成必发的,而且把无效升级加入破坏效果,关于扔5张纯粹是COST没想过那么多.............