Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝玉泛滥男

【光道集合画作】『光道传令官 参战!!』说啥?光道又出新卡了?! 更新日期8.25

那個YY槍手的效果未免太強大了…要是出了光道YY槍手…光道沒裁龍都不會掉出一线…
魯米娜絲三连跳再拉大狗…YY槍手特召之,大媽出場清場,此時YY槍手至少2500攻擊力。全打,2500+2100+2300,對方瞬間半殘淚奔

弓手身边加只小狗觉得怎样?

弓手身边加只小狗觉得怎样?
alocklao 发表于 2009-9-15 13:19

顶一个的说,雷光可以缩小了放在弓手的肩膀上,哈哈,又节省空间,又可爱,嘿嘿[wdb1]

顶一个的说,雷光可以缩小了放在弓手的肩膀上,哈哈,又节省空间,又可爱,嘿嘿[wdb1]
lxx1413 发表于 2009-9-15 21:03

……感觉好象是口袋妖怪里的某人一样……像侍魂的某人那样带鹰骑狼也不错……要不就带些鱼形圣灵(地缚神?!)

弓箭手通常也会多少佩带一些便捷的近身武器防身,如短剑匕首之类的。恩,绑在大腿上会性感些吗?

小德是第一被木仓兵干掉的短命鬼..........................小德指的不会就是大叔吧……

回282 283 楼:  狗体大苦手,估计是不行了
回284 楼: 就是大叔。。。。。。以后有时间把概念画弄出来

雷光可缩小啊可缩小[wdb1]

= =||可爱么?雷公虽然数值2了点 但还算只健康的成年犬而且不是吉娃娃 放女孩单只手臂上必然会骨折吧|||

其实我想小狗只是跟在身边就够了吧……期待LZ以后的动物作品。

只有一个字:帅

将场上2张名字带有[光道]的怪兽卡送去墓地这张卡才能特殊召唤

从哪特招要指出

他将光道与光之城视为自己永远的敌人

好吧,虽然是YY的,但前后很矛盾,效果是保护光道,故事是永远的敌人

根本不用指出

那当没说吧

将场上2张名字带有[光道]的怪兽卡送去墓地这张卡才能特殊召唤

从哪特招要指出

他将光道与光之城视为自己永远的敌人

好吧,虽然是YY的,但前后很矛盾,效果是保护光道,故事是永远的敌人
同调达人 发表于 2009-9-19 18:18

其实效果并没说他保护任何人,他只是但方面阻止破坏者,换个思维想,哪怕自己场上还有其他不是光道的怪,他依旧能发动效果阻止破坏怪兽,如果效果设计成"针对场上光道的破坏无效并破坏"那就是矛盾了
听281楼一说 将木仓兵攻击压下来了..

感觉这次的射手的眼神不够好...有点太轻松了点...

其实效果并没说他保护任何人,他只是但方面阻止破坏者,换个思维想,哪怕自己场上还有其他不是光道的怪,他依旧能发动效果阻止破坏怪兽,如果效果设计成"针对场上光道的破坏无效并破坏"那就是矛盾了
听281楼一说 将木仓兵 ...
宝玉泛滥男 发表于 2009-9-19 20:13

那和物质龙效果有什么区别,那个解释还简单点- -

TO咸鱼xx  : 谢拉~   这建议很好  的确眼神应该坚毅点比较适合光道  回学校就改掉
TO同调达人 :不同就是在于要和故事情节有点关系,而且效果要牵涉到光道,相比物质龙他效果发动的随机性要更高.

梦幻模拟战玩过没?可以参考里面的头饰和装备,很漂亮

弓的腿比例很别扭

线稿很赞~换了个作图软件么?
线条不凌乱了很好撒~期待上色稿~
效果不评论了~大家都说得很多了~
画个小狗还是好的~要全员啊~

每次更新都要来支持~~~~~~~~

+什么装饰啊 加天使翼~~~笑~~~
我想LZ一定是踩进一个很深的洞了意思是(迷光道迷都不能自拔了~)
LZ有没想过把光道黑化成为暗道全穿冥衣和光道那帮人对立~~一定好有震撼的说~~~