Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝玉泛滥男

【光道集合画作】『光道传令官 参战!!』说啥?光道又出新卡了?! 更新日期8.25

“此回合结束前这张卡不能发动或者放置”

关这张卡什么事

光道女武神 蕾娜斯
这不是和天使差不多的形象么?

如果从LZ的角色设定来讲,木仓兵的卡图缺少了一种倔强和略带沧桑的感觉。
如果从LZ设定的强大效果来讲,木仓兵的武器不够霸气和独特。。。

请原谅我实在提不出什么建议

啊……
一看到阿恰就想到双刀背影男的我看来是中毒了……

作为单次翻卡效果比裁龙还疯狂的光道怪 裁龙表示很没尊严= =

好吧= =如果结束阶段翻3张 发效果翻4张还能接受……

确实啊,木仓兵堆太狠只会加速自己死亡,要是效果改成场上2张光道送去墓地可从手牌特召,发效果翻4张,回合结束不丢卡比较好的说

效果: 将自己场上2张名字带有[光道]的怪兽卡~
去掉"自己"吧, 這樣不僅變的實用而且更有反叛的味道

大赞一个先,发现LZ的集合没了雷公和小德.....有点失望

LZ继续加油啊!!继续支持你......

PS.乱入创作
光道女武神 蕾娜斯 LV4 光 ATK1900 DEF 1100 天使
效果:自己场上没有怪物,对方场上有怪物存在时可以从手 ...
天空の勇士 发表于 2009-9-14 18:30

这个实在有点变态

“在顶住了裁决之龙几波攻击后终因体力不支倒下了”和“他人对自己"正义"的行为以杀戮一词作为评价”这2个该怎么联系,该不会是:1.小木仓需要把别人祭了才能顶住这几波?2.裁决龙把自己的“帐单”寄给了小木仓,让他去“埋单”——真不知道“制裁之日”到底是怎么蒙混过去……
……
在想,是不是该给弓箭手加上扳指(不是戒指)呢?让这样纤纤玉手粗糙或者受伤是很不人道的!!
……
突然在想,德鲁伊大叔给小狗和小龙讲故事会是怎样的场景呢

TO lxx1413 : 羽毛和花冠 难取舍啊.........~  我也喜欢赵云 围巾的创意来源三国5双5的赵云~
TO 天空の勇士 : 啊德早就有了 只是出点问题 回炉重造去了....狗不太擅长 在练习中  你的原创到是可以采用来试试
TO ¥Alfred¥: 你说的两点都是要点, 看样子我还要多多改改
TO zikey : 一样 只是我克制住没给她画刀
TO 仪式魔人: 效果改好了 满意了吧
TO 四十四:去掉"自己"?
TO 见习龙魔人:关于和裁决对抗很好理解, 关于杀戮的评价 是因为他在裁决龙出现前一直是以自己正义的概念和方式去杀戮自己认为是罪恶的人,但他自己却认为是在执行正义.

后面在说一下原创故事的一个名词:
关于
[裁决之日]
个人世界观中,光之城是为了守护世界正义与邪恶平衡而存在的,当[裁决之日]到来时,世界的邪恶比重超过正义时,裁决龙便会降临以破坏之力强制将邪恶事物破坏以求平衡(无视同时存在的善或正义的事物,而一律将其毁灭),而被裁决龙制裁的结果都是毁灭性的,所以[光道]们为了不让裁决龙毁灭一切,而争取在每个裁决之日前将世界中正义的比重压过邪恶,以至与不让世界的善与光被牵连而毁灭.

追加一个 在我的故事里 小德是第一被木仓兵干掉的短命鬼..........................

意思就是, 可以像要塞龍那樣送對方場上的光道

意思就是, 可以像要塞龍那樣送對方場上的光道
四十四 发表于 2009-9-14 21:17

好的 就这么去改效果了..  的确这样比较有味道

光道弓箭手 ... 好像有頭飾會好看一點~

玩遊戲王玩多了覺得光道已經不是正義的力量而是光之力量了(逃~

= =压根没改......好吧我其实认为即使是叛徒 本质还是裁龙的下人 效果COST4 结束3才正常= = 他超越裁龙时你大可再造一人......听得懂就罢 听不懂拉D......

= =压根没改......好吧我其实认为即使是叛徒 本质还是裁龙的下人 效果COST4 结束3才正常= = 他超越裁龙时你大可再造一人......听得懂就罢 听不懂拉D......
wingZ 发表于 2009-9-14 21:44
丢卡和效果判定数量已经改到你说的那样了

“羽毛和花冠 难取舍啊.........~  我也喜欢赵云 围巾的创意来源三国5双5的赵云~”
玩过PSP的真3联合作战么?爆了无双的赵云真帅得没话说,木仓手用那个形象肯定不错啊,至于弓手是用花冠还是羽毛就要看你自己的设定了,如果弓手是比较有身份的话当然是花冠,如果是游侠性质的话就羽毛吧,我个人觉得头带花冠的精灵弓手更能体现出光道的华丽特色的说[wdb1]花纹也可以就用光道的花纹,羽毛就很一般了。

还有啊,英格兰长弓别忘了,华丽的光道花纹要刻上啊

参考RO的猎人,边上飞条小龙如何

槍兵和laner氣勢感覺好像