Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝玉泛滥男

【光道集合画作】『光道传令官 参战!!』说啥?光道又出新卡了?! 更新日期8.25

很久没发帖了....木仓兵,很帅的说~楼主的图都收下了~浮上来收图顺便顶一下~支持继续创作!~支持原创~

咋把光道视作敌人了呢= =
讨厌杀戮...自己缺在杀戮...那么效果就应该改一下

法兰松很帅气,不过武器不够拉风啊- -+

画的真不错!祭祀很赞很可爱!~

效果设计的很有魂(果然有故事感觉就不一样),不过成为了堆墓神卡- -
另一个莫非是rider?

一段时间没来,这帖变得不是开玩笑了,Lancer都出现了,某非女的是Rider?

咋把光道视作敌人了呢= =
讨厌杀戮...自己缺在杀戮...那么效果就应该改一下

黑色的从者 发表于 2009-8-25 23:43

正义的化身向来都是这样矛盾的角色

ライトロードネクロマンサー!!!
光道死灵巫师~~~〓ω〓。……好像死灵巫师压根跟光道是八棒子打不到一块的………………
指着魔轰神……看恶魔都能有光的,为啥光道不能有闇的呢~哇哈哈~

= =难道弄条暗裁出来么…
还高呼自己代表着正义的黑暗…

TO 咸鱼xx :.....估计他看到的不是这样子的裁决........关于名字 原本也想起个有名的,后来看到光道其他名字都没用传说中的神话人物,所以就随便给了他一个.
TO Harupuia :多次被说到的毛病.....细节问题,  不被提醒还 ...
宝玉泛滥男 发表于 2009-8-25 23:31

……Fate里的骑士可跟我们平时讲的任何意义的骑士差别很大啊……

小yy一下 不如让木仓兵和白龙库拉科尼斯融合/同调/献祭出龙骑兵 ~~~无责任说完跑路

我说如果中国的动漫事业能多点像LZ这样的人才就好`

更新个半成品征求征求意见~ UP起来

等LZ上色完毕再慢慢欣赏……

饰物的话……原光道众也没啥特殊的共性饰物吧
建议一个,弓箭手头上有羽毛插着感觉一下

可以考虑一下带穿防效果

Archer都出现了
Berserker还会远么

弓的话希望腰、手臂或腿配小刀

253楼 256楼 建议采纳 修改中~

弓手妹妹很好看,腿步的鞋子和腰带上可以增加些光道怪铠甲的花纹,然后在头发上加个花冠或别的什么,发饰也OK,这样就显得华丽了,弓手的亮点应该是手持华丽的英格兰长弓,强烈要求长弓细节出现
木仓兵的臂铠可以加点倒刺之类的,要是能神似赵云就好了[wdb1]赵云是我心中的木仓兵之神啊
顶一个~~~~~~

弓手的效果可以是破坏表侧表示的魔法陷阱,木仓手的效果可以是和大旆一样,这样光道就强力了[wdb1]
顺带提下,既然有德鲁依,那个弓手妹妹加个精灵耳朵是可以的吧,啊哈哈哈~

大赞一个先,发现LZ的集合没了雷公和小德.....有点失望

LZ继续加油啊!!继续支持你......

PS.乱入创作
光道女武神 蕾娜斯 LV4 光 ATK1900 DEF 1100 天使
效果:自己场上没有怪物,对方场上有怪物存在时可以从手牌特殊召唤.此方法特殊召唤的回合此卡不能攻击.此卡在召唤·特殊召唤的回合不能作为上级解放使用.这张卡被战斗破坏送进墓地时,可以将自己墓地存在的一张魔法卡加入手牌,此回合结束前这张卡不能发动或者放置.自己回合结束时,从卡组顶端送3张卡进入墓地.