Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

完全不知道这些事什么。。。。。

回LS的!!
呵呵!这些都是限定产品!!
只是把之前的部分魔神重新换色了!!变成了灰黑色!!
小的我不才!只知道这么多!!其他的也回答不上来了!哈哈!
等待高人讲解吧!

好多都未见过的.开眼界了

楼主总结了那么多,不妨介绍介绍阿达英雄传吧。

好多神物啊,膜拜膜拜

回184L的朋友
对于阿达英雄传我也知道的不多!只看过少量的图呢!!很抱歉!不能提供很多这方面的资料给大家呢!
回LS的朋友!!
呵呵 我也有很多是放的资料图!!自己的只是一小部分拉!呵呵!

以前收過電鍍的宇宙龍神丸跟龍星丸~國產的

回白狼大哥!!真的吗??这两个电镀的都是偶做梦都梦不到的传说级别的物品啊!!
就算是国产的都没见过!!!只看过一张小图!!!我感觉电镀的龙星丸!那才是真正的龙星丸啊!!
不喜欢普通版的配色!!

盗个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回LS的!!哈哈!这个人的图我也有哦!!也收了!!
可是郁闷的是没有看到他最终的图!!把龙纹也上上去的没看到呢!唉!

未見過影系列,這灰黑色很型,繼續支持魔神系列

回白狼大哥!!真的吗??这两个电镀的都是偶做梦都梦不到的传说级别的物品啊!!
就算是国产的都没见过!!!只看过一张小图!!!我感觉电镀的龙星丸!那才是真正的龙星丸啊!!
不喜欢普通版的配色!!
aixuan 发表于 2009-7-8 11:08

十多年前的產物了,那時一般魔神都是四方的小盒包裝,兩個電鍍的類似現在糢型的扁長方包裝,宇宙龍神比較早期,但電鍍是粉紅色的比較惡心,電鍍龍星晚些出現,金色電鍍感覺不錯

哈哈!!现在还有吗???是还保存着还是已经分尸拉??
粉红的电镀是有点郁闷啊!!(难道是特别版配色!或者电镀限定版!!哈哈!!!!)
龙星丸就应该是金色的!而且电镀的感觉更好!
白大大要是还有的话发两张图看下吧!!HOHO

看到了好多童年吖~不过认识不深我
支持

国产的颜色肉一些,没有原版的硬派倒是真的,不过国产有个和天神丸配套版本的新星宇宙界形,整体尺寸小了一圈.
要说真怨念的估计还得属邪战角和真夏鬼丸,虽说前者有段时间烂街.
プラクション 魔神英雄伝ワタル2
限定版 メタリック 新星龍神丸 宇宙界型H・R

魔神英雄伝ワタル2 DX版
可変構造 DX龍星丸

楼主做得不错啊话说带螺丝的成品我还见过有卖的(国产),原来收了个龙神号,质量很不错

哈哈!!现在还有吗???是还保存着还是已经分尸拉??
粉红的电镀是有点郁闷啊!!(难道是特别版配色!或者电镀限定版!!哈哈!!!!)
龙星丸就应该是金色的!而且电镀的感觉更好!
白大大要是还有的话发两张图看下吧!!HOHO
aixuan 发表于 2009-7-8 15:06

那個。。。還完整保存著喇,不過在地球的另一邊就是。。。

絕招登龍劍,可以重現必殺技太好了,

哇!怎一个经典可以形容!感动!