Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

小时后我们这里都叫瓦塔诺

。。。。。。原来是LZ收的啊。。。。。。我说那家TB店为啥开始散着卖了呢。。。。。。

好东西。。。。现在很难找了

我小时候一直都是听的 瓦塔诺!! 然后看了超魔之后才知道叫渡的!!飞云是更了解魔之后才知道的!呵呵!
回龙大!!我喜欢凤凰很大程度上还是因为第1眼看凤凰就觉得他身上有很大龙星丸味道! 就连凤凰炎龙拳
都和龙星丸的飞龙形态很像!(个人觉得吧!)在超魔里龙神丸都没了变形了!也就凤凰这个组合装备代替了点魔1的龙王丸和魔2龙星丸的变形!
和白虎比起来!凤凰的颜色比较单一!并没有白虎来的好看!
回222L的朋友! 哈哈恩  那家店拆开买了 我当时看到的时候太意外拉!因为没钱!只好求老妈!买了两个!
其他的真的也想买啊!呵呵!!算了!我还有个D的白虎!知足吧!!哈哈!

不错。。。。。我也准备出手了~~~~

不喜欢剑王么.......

嘛~我也最喜欢凤凰的了.....

回LS的朋友!哈哈!!你也准备买拉?
打算买哪组啊??
还是全买啊??

嗷嗷...的確是怨唸啊...恭喜LZ...

界王龙神号

好想要那个龙星丸

回LS的!哈哈!要真有那种圣神勾玉的话 变出来的龙身号是不是会龙神界王拳?元气龙X蛋?
哈哈!!
回226的朋友!不好意思一直都没看到你的回复!
呵呵!剑王我感觉好象是在超魔里人气最高的一个魔神吧?不包阔超魔神...
经常看到很多人都说最喜欢剑王了!呵呵!
白虎 凤凰 月光 剑王 狮子!这里面白虎凤凰是并列最喜欢的!!月光和剑王两者给我的感觉都很特别都不一样!
所以很难去比较!剑王月光应该差不多放在自己喜欢的第2位吧!如果让我去选择这两个的话 我就看哪个便宜买哪个!!哈哈!!!因为都喜欢!所以选择天难拉!

好帅啊,小时候很喜欢

回230L的朋友!
我那龙星丸还是D版的呢!!哈哈!

呵呵   LZ又更新啦...期待哦...我弟弟有一只D的...当时就觉得很漂亮了...看到Z的就更美了...

谢谢LS的支持!D的凤凰还可以吧!看过张图!但是D的身躯都比较长!有点拉长的感觉!我本来也是想到买D的凤凰!
可是找不到!有家之前说买200...我想还不如买Z的算了呢!!
LS的兄弟我还等着看你的龙王丸呢!嘿嘿!

lz    你记得银河龙神丸吗?魔2的
我有龙王丸同新星银河龙神丸 都是孩之宝出的   还很完好    我都好喜欢魔神,所以十多年来都很爱惜

祝贺LZ得偿所愿LZ是在哪里淘到Z的?

唤起了我2、3年级时的回忆啊LZ

我知道樓主在哪裡買的了。。。。
可惜是二手的,不然以這個價我早就下手了
不過還是恭喜樓主得到心頭好

又想起我3年前第一次買到MIA的魔鬼高達時的激動心情了

LZ很怀旧~~~