Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

不错不错·东西还真不少·帮你顶了嘿嘿~

回复272的朋友!谢谢支持!!
回274的朋友 我就是在TB买的啊!!呵呵 TB还是可以找到点的!
回276的朋友 呵呵 看来喜欢凤凰的很多呢!
回LSKS兄弟!再次谢谢你啊!
回ZHI兄弟!哈哈 我初了收集魔神还收集一些SD战士!但是收的不多!都是买自己喜欢的!
收集的比例应该是这样排的!!
收的最多的应该是口袋妖怪(也是唯一的全是Z版)只有20多个吧!比起真正的达人是差远了!慢慢收集中!
和口袋收的差不多的就是魔神了!大多是D版!但是都蛮喜欢的!嘿嘿
接着是BB战士还有点元祖。。其实这个本来是数量最多的!但是我在外地读书 所以一上学这些就都被来家玩的孩子们或者小弟弟玩坏了!现在基本都没了。。。。
其他的就都很少了 龙珠有点点  SD扭蛋一点点
神话一个死神。。EVA一个剧场版初号机。。两个D的宇宙骑士D-BOY。。
差不多就这点了吧!哈哈!东西不多!但是都是买自己很喜欢的!嘿嘿
回280的兄弟!恩我学画画的 呵呵龙神丸都是在TB上买的!
回LS的朋友!谢谢支持

继续上来支持,口袋妖怪我也有收集,不过都是D的,LZ的口袋妖怪是扭蛋还是其它的?

哈哈!我的口袋基本都是TOMY和BANDAI的扭蛋!但是也有几个特别的!比如发条的秒蛙花 尼多王 3D龙 还有几个以前奥笛出过的组装口袋妖怪!呵呵!但是保存的都不太好了!
LSKS兄弟!!看你一直支持这帖子...你自己有收集什么魔神吗??
嘿嘿!应该也有吧?

有超魔的凤凰和剑圣,不过都是D的,口袋妖怪以前买有国产的拼装的,好像是奥迪双钻的。扭蛋之前在一间店里看到过有几个正版的,不过不全一套,所以没要,后来想要买的时候那间店已经不开了。。。。

哈哈!!我发现我们是同好啊!都有很多D的!!哈哈!
魔神怎么说呢!Z的都太贵了!买多了自然买不起!但是有想有几个!只好买D的自己在改改色收藏着!
而且比较有爱的几个魔神想买Z的也买不到!有也是天价!刚好碰到了这个凤凰和邪虎价格还不错!求老妈帮买的!
哈哈!
口袋就不同了!虽然一个小TOMY就要2 -30但是一点一点的小收集还是吃的消的!呵呵
口袋的D版很多看不下去...还是Z的有感觉!哈哈
我的倾向应该是这样的 自己非常有爱的 又很稀有的!就算是D版也照样收
如果东西并不稀有价格又不过百的话我都会去收Z的
对拉!!你只有超魔的吗??魔1魔2的呢??
什么时候把凤凰和剑王拍拍吧!!发出来大家看看吧!嘿嘿!

都15頁了,把這帖放到置頂作為專題討論怎樣

真的可以吗??可以放到置顶贴讨论吗?
白大大真的太谢谢你了
其实这帖子怎么样是小事情!我更多希望的是看到更多喜欢魔神的朋友们.希望大家都能放出自己的魔神收藏.
哪怕是自己收集的图片拿出来分享也是不错的!
之所以我努力的去多放图多美化自己的背景!就是因为自己以前经常找别人的看!可是往往找到的都不多!
有些又都是方言很重的网都很难看懂大家在说什么!这样做也是希望有些像我一样的朋友看到这个贴子或者在里面找到一些自己喜欢的图片!这样我就很开心了!
这贴现在不知不觉都15页了很谢谢这里的每一位所有支持 路过 观看的朋友们!!真心的感谢大家!
我并没有非常珍贵稀少的神物 也没有大量的Z版!更没有过硬超强的改造上色技术,
只是怀着自己对魔的热爱满满收集着,喜欢着.
可是大家还是一样继续支持着,也许也就是大家还对儿时的魔神都保留着那份爱吧!
我不是学文科的讲不出什么漂亮的句子,更不是动画里的主角,说不出什么有魄力的话语.只会满句子的感叹号打着,呵呵!可是我是真心的感动!真的开心!真心的谢谢你们大家..........谢谢!

深夜放毒

這是廣播劇裡的設定機體

最後~~~~~~~~
主角登場~龍。神。丸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有爱·····

tomy的口袋我都收了六尾 蚊香蛙 火葱鸭 护主犬 奉神犬  皮可西 耿鬼       那只六尾 护主犬真的做得很漂亮

突然發現LZ的頭象改了,而且是用其中一張鳳凰的圖
支持置頂,支持LZ

有宇宙龙神丸吗?

呵呵,LZ的头像改成凤凰龙神丸了,有机会的话也拍拍自己的D的魔神,另外:版主的图的龙神丸。。。。。

现在D的都很难找了·····看来LZ的运气很好··

画了画休息下!来回下帖子!呵呵
回白大!!谢谢帮小弟我设置了高亮!你给了那么多资料图中很多都是GK件!!那是哪一年的展览啊?
什么时候还会有这样的展会呢?
那个广播剧的机体很像数码宝贝2里的  帝皇龙甲兽!嘿嘿!配色造型都蛮像的!
你最后哪个是什么啊??我一开始真的没去在意呢!我还以为那是你的签名!心里还想你有收集这方面的爱好?
哈哈!看了几便才看出龙神丸...汗!这个有什么来头或者故事吗?呵呵

回291L的ZHI兄弟!TOMY的口袋妖怪做的都非常不错!可是有点我还是不太喜欢!体积都太小了!一般的都还好!但是一碰到鬼龙 血翼龙 这些体积大点的都会显的很小了!呵呵!

谢谢292  293的朋友支持!!恩!头像是昨天晚上换的!哈哈!头像只要拍了自己喜欢的应该会经常换吧?哈哈

回294的前辈..宇宙界现在应该是几个我很喜欢的魔神之中唯一没收到的吧!其他的都陆续的收到了 龙星 龙王
白虎  凤凰  宇宙界形态的我问到过几家点都要4 500!没那么多票啊!!继续等待RP爆发吧!呵呵

回LSKS!!哈哈!要的要的!一定要好好拍拍呢!!放出来哦!!我不也是开始放的白虎D的吗?才认识了你们这些同好!哈哈....

回LS的前辈!谢谢你一直支持啊!!恩 我感觉今年买玩具的运气是比较好!!!呵呵 像D-BOY这样的东西也被我淘到了!确实很开心!不过也因为经常看这些 画画时间少了好多!5555现在要努力啊!不过开心最重要!呵呵

等下更新几张东西!HOHO

GK每年都有展覽會,那些大部分都是上年的,有幾幅像素特高的是日本大人自改的

啊!!睡前来看下!嘿嘿!
白大果然是夜间出没!!呵呵你现在是不是不在国内?!在国外啊!所以时间差和我们是颠倒的?
GK件每年都会有啊?那时间会固定吗?
不知道今明天还会不会有更多的魔神GK件出来!!呵呵!

嗯,我在美國,你也夜間出末嘛。。。這么晚人還在
GK展是每年固定時間都有,但有什么就看那年的同人都做了些什么,不一定有魔神,人型和高達居多

应该是都可以投影的
不过貌似D的话里面图案有个别是重复的
也许是我RP问题