Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

或者也可以上日本的易趣網看看,就是付費可能不太方便

这贴真的很猛

頂a兄弟啊,這套的內里還有圖案啊~長見識了

回SAM 大哥!是啊
你不知道吗??
哈哈 快去拿你的凤凰试试看吧!
哦对了
问下你的凤凰是什么时候买的啊?花了多少银子?

资料更新拉!
小顶下!(这样算不算违反版规啊?)

電鍍龍星丸,真的太帥了,沒有錯這才是龍星丸,
天王丸也不錯
繼續支持更新

资料更新拉!
小顶下!(这样算不算违反版规啊?)
aixuan 发表于 2009-7-20 15:35

违犯版规……
能坚持更新是好事~

我来凑个热闹。。。。。。。B社的白虎+月光今天到了我北京同学的家里了,很激动的说,但是要到我手里还得等很久。。。。。先晒下盒子吧。。。。。。
PS,白虎头盔上的“伤痕”系盒子表面的问题,本体上没问题
我现在在加拿大,目前在外“游荡”,等8月的时候会奉上清晰的图片的        如果有违规定的话,BZ帮忙删掉就好了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咋一个个都那么怕版主……版主有那么可怕么……

版主當然可怕,哈哈!說笑的[wdb1]
怎會可怕呢?那裡可怕呢???

回327L的朋友!! 握手握手啊!!那电镀的才算龙星丸嘛!!呵呵!大家喜欢就好!
回龙大大。。。你那么大的算是把我小吓到了下!(心想 呓。。。还真中标拉!)哈哈!!
对了 龙大 有见过什么收集魔神的疯狂人物吗??
回LOST兄弟!!我刚看到你图的时候还以为你已经拿到手咯!!哈哈!
没关系的 我会和你一起等到他的到来的 然后在等你发图呢!!HOHO
看到你那月光 我就想到本来我也要他的 可是 米钱 买不了!55555
你应该还有两个没照吧?嘿嘿
回 BZ  恩!!确实 版主在很多新人里都会有点怕怕的拉!!我之前也是一样的!!
但是自己多注意点纪律 多沟通几次还是好很多的!!嘿嘿!
我这贴都受了3个BZ的很多照顾!!所以没以前那么怕怕了!!哈哈

Z的白虎龙神丸的确很帅,比D的面相好多了。

回327L的朋友!! 握手握手啊!!那电镀的才算龙星丸嘛!!呵呵!大家喜欢就好!
回龙大大。。。你那么大的算是把我小吓到了下!(心想 呓。。。还真中标拉!)哈哈!!
对了 龙大 有见过什么收集魔神的疯狂人物吗 ...
aixuan 发表于 2009-7-20 18:11

有几个魔神达人~
一个是广东中山的~不过他是属于商人类~主要还是贩~
有两个是香港的~从收集到原创都很厉害~其中有一个还收藏了很多阿达英雄传~
另个有一个是台湾的~还有日本的……
不过人数嘛~相对SD武者饭还是较为少~

回大大
会不会我收集的一些图里面就有你的朋友照片呢?
哈哈!!
我到现在都没怎么认识到魔神或者魔动王达人呢!身边很少玩模型的朋友!就更少收集魔的朋友了!
以后有机会的话要好好认识两个!!嘿嘿!
喜欢SD武者的人还是好多哦! 魔的群体还是小了点!!
龙大对   阿达魔神英雄传有什么了解不??我小时候买了个!早就坏了!现在发现比正统的魔买的还贵还少。。。。其实看起来很可爱的呢!!

偶只有宝玉战士……

宝玉战士??
那是什么宝贝??我百度搜也搜不到什么有关消息啊。。。。。

魔动王的话,貌似我也有,不过是D的拼装版。

儿时的最爱啊 还是比较喜欢第一代的神龙斗士
呵呵

这帖很多顶级神物阿

小时候还不知道原来有这么多的玩具,现在看看就很开心了

宝玉战士??
那是什么宝贝??我百度搜也搜不到什么有关消息啊。。。。。
aixuan 发表于 2009-7-20 20:44

四属性宝玉~带点骑士风格的~机关很多~改天找出来再照相给你看哈~