Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

真的很有爱啊···能淘到这么多·····

恭喜恭喜,Z的真的不一般

说真的- -那个太帅了...凤凰龙神丸

的确很帅,凤凰龙神丸

LZ买那么多好物不便宜吧我随便找了间TAOBAO看看都几乎几百几百有些上千的

挖!!晚上睡前上来看下好多朋友回复呢!谢谢大家!
回复开始!哈哈
回236L的朋友!!恩!你说的宇宙界龙神丸是也是我长久以来的怨念啊!!你能有他还保存的好好的真好!!
要好好的爱惜啊!!现在宇宙界形态的好少!!有时间你可以拿出来拍拍啊!!呵呵!很期待看到你的东西呢!
回LSKS兄弟!!呵呵谢谢你的一直支持和关注呢!感谢! 我这个就是在TB上无意淘到的哦!哈哈!
回238L的朋友!呵呵 我也是小时候12年纪看的魔1魔2 超魔是到了初中才知道的!
回老饼饼前辈!!呵呵 恩 就是TB的那家电买的!!因为 雅虎还有别的拍卖网我都看不了 注册不来!所以只能看TB了 !这是唯一一家买的全点的!!虽然说是2手的吧!不过东西和盒子完全没任何问题没有看到什么旧的痕迹!
和新的几乎一样!唯一的缺点就是有些地方稍微有点松!但是自己买来后小幅度弄下就OK了!呵呵!
因为还是有爱放在那的!所以没想就直接买下来了!嘿嘿!
回240L的朋友  呵呵 怀旧度还可以吧!哈哈
回241和LS 245的朋友!  我买的并不多拉!还有好多都是D版的!这个贴里也有很多图是自己收集的资料呢!呵呵!所以我还很嫩的!!和有些真正的爱好者比起来我差远拉!!
回242到244的朋友!凤凰龙神号确实不错!因为在家 白虎在学校里不在身边 要不 凤凰白虎放一起真好看的!(个人猜想哈!)呵呵  不过根据感觉 我那个D的白虎比这个Z的凤凰个子高些!大点!

好  应lz要求  大家分享一下~     迟些我打算帮它们补补色~

LS的图怎么看不到的?

呵呵 谢谢LSS朋友的发图!!但是QQ空间的没用 所以大家看不到!!
我帮你发上来吧!!

宇宙形态的真的很帅!!保存的也很不错啊!
龙王丸稍微有点点旧了!!
期待补色之后的效果哦!!会好看很多的呢!!我帮夏鬼还有龙神丸补色之后都好看些!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

249# aixuan
其实那只夏鬼  我一看那海伙子 就知道是d版    z版的右手是拿着长木仓的~               lz令我想起以前收集魔神   不过那些d版的我都扔了     现在觉得有点后悔啊~~

今天我也入了两个

请问有没有龙星丸变形的图纸?

随便放两张图……
不知何年何月才能完成……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵!!更新咯!!哈哈
回250的ZHI朋友!哈哈!我的魔神基本都是D的呢!正的太贵并不可能都买!但是自己觉得有爱最重要!
即使是D的 只要自己喜欢他 放那好好收藏着也是不错的!呵呵!
回251的前辈!变形的图我没呢!我就是自己跟着动画的样子摸索着变的!说明书早就不知道去哪了..
不好意思......不过你家的猫猫眼神很诱惑....嘿嘿
回LS龙大大  嘿嘿 你开始搞白虎拉!HOHO不会想着月光白虎同时放出来吧!!
个人觉得D的白虎 头部比较长比较窄!稍微加宽点会更好看些吧!小弟自己这样觉得的!

我也有一个超魔神的邪虎丸,不过是D版的,质量还不错,但个头太大了,和原来的大小不合适,不过,邪虎丸的模型和玩具都有一个问题,那就是变成老虎后都不像老虎,ROBOT魂要出龙神丸了,希望以后出邪虎丸的时候能有所改进

这次买的说明书印刷得很差,组装的编号基本看不清。

变形的脚部我觉得要拆下来左右替换才能做到变形效果,但是说明说没写~~~~~~~~

哇~~~lz的超魔邪虎真帅  比魔1那只帅多了     我记得魔1那只的剑很短  摆pose不好看   
  好像魔2的虎王机体不是邪虎  白色的    不过我从来没见过他的模型

回254的大哥!!恩!D版的超魔系列块头都很大哦!比以前的大好多!我原本以为这个凤凰也会好大!拿到手后才觉得并不是这样!初了翅膀比较大 机体还是比较适中的!
回255的前辈!不需要吧!!我龙星丸变形不需要把腿给拆开啊!直接把腿网背上翻 就可以了啊!
D版的质量是比较头痛就是了!!
回LS的ZHI兄弟!恩!这个超魔的是不错哦!比起魔1来的好看很多!!魔1因为生产时间早的关系 可动造型当然要差点点!  不过魔2也出过新星邪虎丸!!但是是GK件!!我只在日网看到过有人做出来了 拍了点照片!呵呵!

我说LZ,你为什么不买魔神的GK件,超正的

买了我在家也没颜色喷。。。。。。。。。。。
回学校了也要借别人的。。。。

鳳凰很不錯,有龍星丸的影子,很喜歡這部魔神
另外邪虎丸也很型,特別喜歡他的武器,老虎型態也很像