Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

我第一个买的魔神不知道是Z还是D ,
反正后面有个凸出的按钮,按了,眼睛从前面看那个洞,,有影像的~

嗯,我在美國,你也夜間出末嘛。。。這么晚人還在
GK展是每年固定時間都有,但有什么就看那年的同人都做了些什么,不一定有魔神,人型和高達居多
yunjueshi 发表于 2009-7-17 02:56

雪狼是SD区夜游神~基本上晚上的治安巡逻就看他了~嘿嘿~~

回白大...我因为最近在赶画 所以画的比较晚!晚上心也容易静下来!嘿嘿!

回301的前辈!!D的还会有重复啊??汗!不会是剑王魔神投射出月光的圣神图案之类的吧??

回302的兄弟!还要按下才能看的到吗??不按就不行??我D的白虎忘记了!但是这个凤凰直接从外面往里看就可以看的到!!就跟万花筒的感觉差不多!

回龙大大...哈哈!!雪狼大人这个时候因该在睡觉做梦吧??哈哈! 晚上大家都睡了 他在来出现的!呵呵!看管这里晚上有没有小偷啊!!哈哈

。。。。我还在。。。。一堆事要做哪有那么早睡

太强大啦,一直流口水了。。

现在这个点还在啊??那你现在应该是在熬夜吧??哈哈!
回LS的兄弟!谢谢支持哦!

楼主 的老虎  多少米啊??

这个...LS的是说的哪个老虎啊???
超魔里的邪虎丸还是白虎龙神丸?

回复下.
直接看那个洞可以看见的
不过很黑
按下按钮有光看更清罢了

我试了国产龙神号的,效果不行。和邪虎一样不清楚

回LSS的 要按按扭我一直搞不懂是什么情况!我的白虎和魔羚 鸟神都没有按扭啊?
可以的话发两张图吧!
回LS 谢谢测试啊!!也不清楚吗?看来不单是D的 正的也有不清楚的情况!

話說鳳凰的投影很不錯

同意LS的,凤凰的投影的确不错。

投影很美~~~~我的还要等快1个月才能到啊。。。。。。烦死了。。。。。。。。

睡前来看下!既然有人留言了!!
哈哈!原来LS的兄弟是lost。。啊!哈哈!
我看到TB上那家点少了两组魔神哦!嘿嘿!一猜就知道肯定是你买的!这两天都在等着你发图呢!
还在郁闷怎么你一直没什么消息了!
怎么要一个月啊??现在又不是节假过年?

回楼主:国外运过来很麻烦的。。。。。。

回LOST兄弟! 国外也不需要1个月吧??
我上次在日本买的口袋妖怪 寄过来也就12天左右就到了啊!!!
5555不管怎么说 我也希望你哪个早点到手!早点发图
我也解解谗!!呵呵

其实 我真的不知道怎样在日本网购       什么网?

日本YAHOO就有很多拍賣的,不過應該要先申請個PAYPAL或者用國際信用卡付費

呵呵!其实我也不知道!!哈哈!日雅那些网我都注册不来!
我有几个口袋是在TB上买的!有家店是在日本发货的!因为东西比较全 只要告诉他口袋的编号就基本有货!
我那次刚好赶在过年的时候买的!12天左右我在拿到手的!