Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

回LSKS兄弟!!哈哈 我以前也有几个魔动的玩具呢!不过都消失的零件都找不到了!呵呵!因为魔神的关系
所以对魔动有点亲切的感觉 但是也有排斥的感觉!爱魔神超过他太多了!所以总觉得他是魔神的复制品(也许我这么说会让有些喜欢魔动的人不高兴拉!!但是这是我个人的感觉!我并不会觉得魔动差怎么的!魔动的制作理念已经是很完善的了!想比魔1来说魔1还是试作品 到了魔2才走上了成熟.)
呵呵!!记得下次把你的那些也拿出来拍拍拉!!嘿嘿

回339的兄弟!谢谢支持呢!你的头像也是个宝物啊!~哈哈虽然我不怎么玩变形金刚  魔1和魔2都有非常多的人喜欢呢!很多人却[排斥超魔!
其实1到3我都很喜欢 各有各的好初!我想大家如果在小时候看魔的时候是1 2 超魔这样连着看的话感觉又不一样了!呵呵!

回340L的朋友!哈哈 这个贴确实有很多神物啊!嘿嘿!不过是宝物的都不是我的....哈哈!偶还是个菜鸟崽....

回龙大大!!真的吗?哈哈!好的好的!!嘿嘿 等你什么时候有时间了照下你的宝贝吧!谢谢你愿意发呢!
好开心!哈哈!(其实我一直很好奇呢...是不是BZ大大们的收入都很可观!然后家里都是非常的华丽啊??白狼殿下出现的少!但是R大我感觉他的东西应该非常多吧!龙大的应该比他的还多吧!记得你之前好像弄过一次晒盒贴吧?把我和我妈妈吓傻了......那个时候还是刚进来都不懂 也忘记了龙大和R大当时有没有晒.555)
总之还是很期待的!!

對于收藏嘛,我的其實不多,當BZ前還是學生,工作後的確收得比以前瘋狂了些但偶還是理性消費型~一般能忍就忍,等能弄個房間專門放收藏後再瘋狂一把~

對于收藏嘛,我的其實不多,當BZ前還是學生,工作後的確收得比以前瘋狂了些但偶還是理性消費型~一般能忍就忍,等能弄個房間專門放收藏後再瘋狂一把~
yunjueshi 发表于 2009-7-21 02:50

偶是属于刺激消费型……当身处一个万恶的毒群……你会发现一切都是那么美好……

咦??又有更新wor~~~     这些新东西我连见都没见过啊~~

把你家的炎神丸拍点照片来看看。

回 狼殿.....本来还想说 恩..你应该算是理智型的!可是看到你后面说弄个专门收藏的房间在疯狂下....我感觉你是伪理智型的!哈哈!!

回龙大....偶没有生长在万噩的环境里!哈哈!!!  BUT(学你的)也觉得生活是美好的!!哈哈

回ZHI兄 哈哈 我也有很多没见过的呢!只见过盒子..555555真希望什么时候可以亲眼见到这些神物啊!

回LS的前辈..汗  炎神丸我怕是不能给你图了!!因为他现在在我的学校了!我回家的时候忘记把这些魔神拍一便了....手上只有几张..但是炎神丸的米有啊!55555不好意思!

那爆邪虎丸吧。

楼主超强啊,全是神物啊

好猛  是不是人啊

看看明年回國能不能翻回個龍星的屍體回來整容

我这儿也有一个魔神网站!不知lz去过没???/--------http://taku1papa.sakura.ne.jp/masin/masin.html

我这儿也有一个魔神网站!不知lz去过没???/--------http://taku1papa.sakura.ne.jp/masin/masin.html
暴龙骑士 发表于 2009-7-22 10:26

好站
收了

看了楼主的贴子,不觉回忆起那美好的童年了~~

回348L的前辈!!不好意思 这几天我都不在家!等下用附件上几张图上来 我就不在第1页发了!就在这里发哦
希望你能看到!
回349 350的朋友。。我也希望这些都是我的!哈哈!!很多好东西都是资料拉!
回狼殿!!恩!!就算不整容也要拿出来拍几张吧!!嘿嘿 等着的呢!·
回352的朋友!恩!这个网我以前经常去的呢!谢谢你在这里更新哦!!但是呢我发现这个网就是图片量太少了
我之后找到了一个很棒的网 没个魔神都有很多角度的照片!可是就在几天前不知道为什么进不去了。。。
郁闷。。里面还有好多好图我都没保存下来呢!555555
回老饼饼前辈。。。我还是这么多的感叹号!挖哈哈哈。
回354 355的朋友!谢谢你们支持哦~~看来魔对很多人小时候还是有很深的印象呢!
嘿嘿

黑龍角也挺喜歡的,如果放棄合體機搆能做得更帥

发几个魔1的邪虎
AZNA..前辈看下!
我身上就只有这点照片了!东西不在家 实在没办法去多拍点给你!不好意思! 我的邪虎只有老虎形态的照片呢!所以人型的没照片...抱歉..希望对你还是有点用吧!

回LSS的朋友!!米高是不是钱多的意思啊??哈哈??

回狼殿...黑龙角确实不错呢!D的黑龙角也还可以呢!BUT(学龙大..哈哈)我觉得他的模型体积还可以在大点!那样就更有气势了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我还有一个孩子宝的龙星丸   不过很不辛他的手被压断了,所以不好意思放出来     还有一个孩子宝的黑龙角 很久以前80多块买的       不过放得比较密实  有时间再拿出来分享一下

回ZHI兄。。。你有孩子宝的龙星丸?!5555好东西啊!!手断的很厉害吗??
黑龙角也不错!!
好好保存啊!
期待上图呢!

看到了。
谢谢。
这两天装了炎神丸,那结合度不是一般的差。
需要用502了。

顺求《魔动王》的模型图片。