Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

继续上来支持一下,魔1和魔2的机体没有,只有超魔的。

回龙大大!恩 夏鬼的地位还是远远高于炎神丸的!但是作为早期模型里 炎神丸的感觉确实不错!(其实魔2的机体我都喜欢啦!哈哈)
回LSKS 没有那就算咯!我那白虎和魔2的魔神放一起太不协调啊!!好难受。。。。。。。自己又没有改造过。。。想改小点 也不敢弄。5555555

现在我纠结啦!!!实在是郁闷。。。好久没买东西了 难受。。想买个东西 可是现在在
超越之龙 34X(月底才有)
SD 古铁 3XX
SD曾加 3xx
还有超魔的狮子+战神+鸟神。30X。。
这几个中挣扎啊!价格都差不多!55555郁闷了郁闷了 大家别说要买一起买吧。。。俺没那么阔气 只能选一个 选了一晚上了还不知道买什么。。。汗。。实在不行一个都不买
大家给个参考和意见吧。。

LZ...4選1還真是痛苦的選擇
可以的話我都想一起買,古鉄除外
不過為了特效武器,我會先入超越之龙
SD古鉄/曾加可以遲些有錢再入手(事實是已入手曾加+龍卷/對古鉄比較無愛)
超魔的話,如果可以單買獅子會比較有興趣
不敢說什麼意見,始終買的是LZ,買最想最想要的那一個(很廢話的一句)

4选1的话,应该是超越之龙好一点,初回有特效武器。感觉超魔的狮子,战神,鸟神比其它的形态要差一些,SD古铁的话,个人感觉颜色不太好,曾加的话,也还是可以,就看LZ自己选择了。以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合

呵呵 谢谢大家给的意见哦!
其实现在也差不多想清楚了  选也是在超越之龙和 超魔之间选着
因为超魔的价格3个300还是不错的啦!!所以也有点心动哦
超越之龙的做工什么的当然没的说 但是郁闷的是还要等些时间才有。。5555我想马上就买!哈哈哈
还是很谢谢朋友给意见哦!恩 在看看吧~恩冲动是魔鬼。。。哈哈

超越之龙没错~相比超魔那三只~
偶更喜超越之龙~初回难得~
超魔的回头或许还能找到国产~

超越之龙 34X(月底才有)
顺便问一下,这个价格是预定的价格么?

恩 看来很多人都建议买超越之龙哦
嘿嘿
会LSKS兄
这个我就不确定了 没怎么问店家呢
但是TB上的价格都差不多 都在这个左右偏差不大!

继续上来支持一下

很多人都沖著那初回限定~

回龙大!嘿嘿!是 啊
其实我觉得这次超越之龙并没给太多的震撼呢 反都是那初回的特效件帅死了。。。
恩 昨天再次听了你的意见 直接预订了 确认了可以拿到初回限定。。哈哈
等待哦 还不知道什么时候发货呢

LZ是在淘宝上预定的吗?

不过在淘宝上搜索超越之龙的话,好像也不是很多家店有的?

恩 是的哦 在TB上预定了呢
可是刚发现有个人发帖了
郁闷的是 手既然不是电镀金
无语了。。。。。

哦,已经知道了?手不是电镀金,那是什么?

继续上来支持一下

再来帮UP一下,LZ的超越之龙大概几时到货?

汗。。。。。。。。不知道啊~~郁闷了
我问店家店家一直说没到
但是我都看到好多店家有的散货买了。。而且价格还便宜

汗,不是吧,散货比预定的便宜?

呵呵 是哦 我也郁闷到啦!!没办法 虽让我当时急了呢
哎!!刚店主说明天发货。。恩
买回来了 还要涂手哦~~~~
更新了 顶下!