Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

又来顶aixuan 了,看到有新作出,迫不及待地来看看啊,涂得非常好,有正版的感觉了!!那夏鬼是你入的啊?厉害!!

哈哈 谢谢大哥支持哦 那夏鬼就不是我的哦!要是我有真夏的配件的话肯定会去弄的!
但是没有啊!呵呵
PS:最近也淘到了月光 龙神丸 HOHO 开心

哇,月光也有啦!剩下那些不难找了吧,差不多奇一套超魔了啊

比較希望蘿卜出個宇宙界龍神丸.....呵呵

回SAMJ大哥 恩 但是剑王 还是很难找到哦 找到了价格也很高!
先把别的弄齐了在说吧!嘿嘿!
回LS的大哥 恩 我也希望萝卜能出个宇宙界龙神丸。。其实我希望萝卜都出了 哈哈!

每次看都伤心...我的都被老爸给仍了....现在都买不到了....买了个现在能买到的黑龙角回来结果哪个组合度.....哪个样子....哪个颜色.....恶心的我都不敢再买其他的了

哈哈 其实告诉LS大哥 我的处了超魔的3只其余的都全是D版的。。。。自己有时候花点小心思弄弄也一样不错的!呵呵 毕竟Z版的价格抄高了 还不容易买到!!
还是看缘分吧!呵呵

以前的也是国产的不过质量好...现在的...哪个用指甲就可以扣个洞出来......
我那只在改造....不知道改完是什么样子....第一次用AB补土..而且还是没补品只是用流道来改.....
想问问LZ大大阿达的XXX在淘宝上叫什么?

这图里的黑龙角大家有清晰的图吗???

恩 你说的对哦!早期的魔神国产质量都很好呢 和现在完全不一样!
因为我买宇宙龙神丸的时候顺便也把那店主的龙星买了回来。。。做工什么的很明显的差别!
就拿宇宙龙神丸和现在的新星龙神丸比质量也是要好很多的!
黑龙角其实我早就想改了 补土也早就买了。。。但是一直懒所以一直没正式开工作!呵呵 期待你的完成哦!
加油!
阿达英雄傳我没有哦。。。我发的都是自己收的资料呢!呵呵(我只是个普通的魔神迷啦并不强大!哈哈)
之前有断时间我很疯狂呢!钱都准备好了 要买几个阿达来玩着 最后还是放弃了!留着钱吧魔神先收了在说!哈哈
你在TB搜 阿达英雄傳 能搜到一点的 但是都比较贵啦  推荐你在露天拍卖看看 那里有稍微多点的阿达英雄买
。。。。。。。。。。这比例的魔神资料我都没有呢!!没收过哦  所以不好意思呢!
要是下次看到了 我留意下

宇宙龙神丸我找了好久.....淘宝上没便宜的......
啊达的到是没什么打算...一听到贵+难找就基本和我无缘了....
我的哪个黑龙角总是觉得脖子那里空空的...不知道怎么好....还有哪个畸形了的脑袋可能是我没花时间.工具有差..结果打磨了个半死还是总修不正...
我是觉得哪个图上的黑龙角和阿达的细节比较多.可以用来查考下(特别是头和脖子要怎么做...)

呵呵 东西大都是这样。。反正慢慢找呗 会有那么一天慢慢收齐的只要有心!
我之前不也是这样慢慢买过来的吗!!先是一套盗版烂的够可以!然后在涂装 之后找到 白虎(这个是D的)。。凤凰 邪虎  宇宙 月光~~~这些也是慢慢找到的啦!加油!
黑龙角你说的畸形脑袋是指头盔吧!!那头盔有点歪呢!所以和脸衔接的就不是很完美了!
头盔应该不需要大改吧!把位子弄弄应该能行  其实歪头盔这一问题在几个魔神身上都有体现 但是其他的好改只要把里面的插槽弄弄就能移过来了。但是黑龙角因为有变形和联动的关系 就不太好弄咯!
改造我也是外行呢!帮不到很大的意见!看看身边有什么高手能指点指点!
希望这图对你能有点点小帮助吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ...宇宙龍神丸涂得不錯很美
另外超越之龍已經到手了嗎???

呵呵  谢谢BLAN兄弟支持和喜欢哦!!
超越之龙没呢!店主说了昨天发货了。。。应该就今明两天到吧!到了还要补色哦。。。哈哈!

超魔国产的剑王现在很难找了吗?

恩 是哦 几乎没看到有过了!!
怎么 LSKS兄还想在收一个?呵呵

呵呵,不是,只是庆幸在当初满大街都有的时候入手了一个

哈哈 我一直不知道国产剑王的样子怎么样呢 以前在TB看到有了
但是觉得体积大了点 还是忍住了没买。。。日版的价格啊 抄的跟鬼样的!!
既然有了就好好保存这吧!嘿嘿!现在国产的都少见!

呵呵,感觉国产的剑王还不错,当初的国产超魔也只是入了凤凰和剑王

不过就好!!冒死国产超魔系列也有区分的呢
呵呵 有第一批和第2批的分别哦
第一批的货 色泽分色都相当好和Z版的差不多!但是块头还是大
第2批的时候就懒了  颜色全都下降 分色很多都没了 俺买的白虎就是第2批的。。。
哎~~~~