Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

又來頂aixuan 的更新帖,正版確實美很多啊,恭喜兄弟又賣到三個了!!這次是日本那邊,還是香港那邊搞的哦~

恭喜收到了這三個,戰神丸很不錯很型
獅子的龍紋也很美

回LOST兄弟 嘿嘿 是哦我也没想到我这么快就收了这3个 反正等月光等的无聊了 就一起买了这3了 嘿嘿

回744L的大哥  嘿嘿 恩 超力大系的看点更多的还是那几个不同形态的龙神丸吧!嘿嘿

回SAMJ大哥 HOHO这次是在TB上买的呢 哈哈 价格觉得还合理 就拿下来了咯!嘿嘿

回BLAN兄弟 恩 谢谢支持哦!呵呵  龙纹的效果确实不错 不像魔1魔2的 是用贴纸 这个龙纹还是感觉很好的~

原来是这3个,呵呵,这几个的日版的不错,上来支持一下

狮子龙神丸帅啊。。。

神物啊,实在太喜欢了,儿时候的最喜欢就是这个了

嘿嘿 ~回LSKS兄弟  恩 因为在朋友“帮组”下就买了咯~HOHO

呵呵 回QQ大哥~恩 狮子怎么说呢 其实还行吧 但是远看真不怎么好看呢。。。颜色很屎!近看就还好!呵呵

回LS大哥恩  大多人都是小时候喜欢魔神才有这么深的感情吧!呵呵

居然有人主动江湖……还能分期慢慢还……
喵的~这样的好事~咋偶就没碰上~

鸟神号很赞啊,这东西现在很难找了

回龙大大 哈哈是哦~~一句“收不咯?钱随便啥时候还!”这话把我说的 那个激动啊!!哈哈
还是很谢谢这朋友啊!嘿嘿 不是白交的!HOHO

回LS的大哥 呵呵 超力大系鸟神是还不错呢!但是 这台还算是普遍啦!不是很难收 难的还是剑王。。。

LZ的朋友还真是不错,BZ的话,你还需要去分期付款么

现在看来真的有必要找个富二代均富一下~

751# aixuan
不过我还是比较喜欢魔1魔2的。。。越小的时候看的卡通现在回想起来就越热血。。。

我记得鸟神跟龙神号能合体的吧,你在去收个龙神号正好跟鸟神合体~~~

狮子龙神号照合~还能将月光盾~剑王剑放上去~

狮子龙神号照合~还能将月光盾~剑王剑放上去~
io02 发表于 2009-11-12 14:58

。。。。。。不是吧。。。。。。这么神奇。。。。。。

呵呵 龙大说的没错哦!呵呵
其实 龙神丸和狮子龙神丸是一个样的啦 只是颜色不同~~所以鸟神可是可以和狮子合体的哦~嘿嘿
恩 头罩还可以换成白虎的雷神头盔

其實他應該入一套超力大系試試~保證一試難忘~

哈哈哈哈  ~~
现在要入手一套还是不那么容易吧?剑王不太好收来着呢!!难道看到几个价格都超高~
不过他装过之后。。。。。我想会很深刻的印象呢~哈哈
好像是说当时厂商是打着可以合体成超魔神的口号来的“换装”吧?哈哈
我看到那图 确实很深~~的印象啊~哈哈哈哈 ~

哈哈哈哈  ~~
现在要入手一套还是不那么容易吧?剑王不太好收来着呢!!难道看到几个价格都超高~
不过他装过之后。。。。。我想会很深刻的印象呢~哈哈
好像是说当时厂商是打着可以合体成超魔神的口号来的“换装” ...
aixuan 发表于 2009-11-12 21:09

偶有全套~堆積ING~不打算拆~