Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

其实龙神丸还有一个版本     
那个是国产山寨的  包装跟正的差不多一样    不过拼装很简单的 龙神丸缺少了头上3只角  整只都是一个颜色的
当时这个山寨系列还出了战神 空神 幻神 龙星  新星龙神          每款只要3元~

回LSKS兄  恩小合金的整体感觉来的比萝卜的要舒服点~萝卜有点长啊~~

回ZHI兄这样啊~5花8门的山寨版确实没放进去。。
哈哈

强贴留名。。。超爱宇宙龙神丸那爪~~

顶强帖,顶更新

进来支持一下LZ,话说LZ还打算入新的SDX么?

呵呵 谢谢大家支持哦~月光昨天到收啦~过两天发图哈~
回LSKS 新的SDX我要买了  我就可以去买身了。。。哈哈哈
经济严重赤字。。萝卜的还要收呢 12月还有另两个魔神要收 加上月光到手后补齐余款。。这些就已经让我难受了好几天了。。哎~
SDX。还是以后在慢慢来吧~

12月还有另两个魔神要收,是哪两个?

哈哈 这个嘛~~这两个拿到应该是没问题的~
先买个关子啦~HOHO 这次不是超魔的~

呵呵,要保持神秘感么,期待上图

哈哈 还是有点比较好吧~哈哈
魔神这东西 说出来了大家也就立马知道啥样了。。
又不是啥新产品 哈哈~
还是那种无聊的时候逛论坛 看到跟新 有新贴的感觉来的好啦~嘿嘿~

呵呵,那就期待一下LZ放图了

听了饼哥的劝说啊 我自己也一直有压力 一直在首页更新总觉得压力很大~(因为是放前面更新又便于大家看贴所以一直都在1L更新)
但是想想还是放后面吧~这样发图也舒服点也免的给大家带来压力~
为了方便以后每次翻贴 我都会在1L最前面给出提示楼层方便大家以后找资料时快捷点~
如果哪位大大有跟好的方法告诉我吧 嘿嘿
这次发图是一直没到手的 月光龙神丸~
之前还怕时间太长 物件会有损坏的问题呢 还好到手后好的很~
上图吧~

为了配合月光 刚好发现了自己以前的透台可以发挥到效果呵呵~

拿下“月光盾?”是这么叫么?  我个人觉得摘下盾的好看点 比较轻便 动画本身也是这样。

月光登龙剑~~

后环展开状态~ 这个时候要是有个透明或者白色的支架就好咯。动作可以摆的更好点。。
自己只有个红色的 不怎么配只能勉强摆出这样的姿势了。。

盾的特效。在动画中也是发招时的效果 这点 盾到是很好的还原出来了
其实肉眼看事物能效果更好点 但是拍照有闪光灯效果只有这样了~

月光龙神丸 后面和观星者有点像啊~嘿嘿

和狮子的合照~龙神丸全家福就等着萝卜到了在照吧~嘿嘿
其实凤凰在家里也不能拍5555
这次就这样啦~
不知道这个月的魔神风波有多强。。
希望大家喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错的图,上来支持一下

另外,新图的确放在后面好一些,首页太多图了,打开会比较慢

哈哈哈 LSKS兄弟真是快啊~哈哈
我都还没编辑完呢 就有你的回帖啦
哈哈 刚吧主页也编辑了下 呵呵
是啊 我自己也觉得压力大了 以后就放后面更新吧~
谢谢支持啊~

恭喜LZ拿到月光了~~~话说是灯光问题吗。。。我觉得你的月光比我的显得亮些

恩 是哦~灯光有关系呢 因为下面透台发的光就有点偏绿
边上还有个台灯打着光的 所以要亮点哦~

可憐偶的月光還是肢解狀態……

你是用的国产的肢解吧??
你要拿B版的肢解 那我只能跪下了 龙大大~哈哈
现在还一直没动过吗?

进来支持一下,LZ到时候有电筒的话,拍一下用电筒照Z的超魔显示的图吧