Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

她現在已經對偶的堆積虎視眈眈~[wdb1]

哈哈~~这样算 你女儿也差不多有1岁多了不?
嘿嘿~别的玩坏了没关系 那些稀有物还是好好放着吧~哈哈
我看你好多东西都买了3 4盒 是不是其中1两盒就为他准备的啊?哈哈

呵呵,BZ的女儿已经对BZ的堆积虎视眈眈了,看来BZ的叹息之墙很快就会被她拆除了

哈哈~~这样算 你女儿也差不多有1岁多了不?
嘿嘿~别的玩坏了没关系 那些稀有物还是好好放着吧~哈哈
我看你好多东西都买了3 4盒 是不是其中1两盒就为他准备的啊?哈哈
aixuan 发表于 2009-11-16 22:22

反正若干年後~偶兩腳一伸~堆積就全由她自己處理~

哈哈 龙大大还真是想得远啊 哈哈哈
反正不管怎么样啦 能幸福开心便好 嘿嘿~~

早想通了~喪玩喪做~享受人生才是硬道理~

BZ真是豁达啊,的确,幸福开心就好

哈哈哈哈  喪玩喪做 龙大这话说的很精髓啊~哈哈哈
嘿嘿~
哦对啦~~我最竟发现超魔的GK件 是不是国内看到的都是翻件的翻件啊?
因为我每次看别人做好的图都和展会上的那个超魔有出入那!那个看上去就比例很均匀哦
其他的都感觉比例有小问题 还是我多想啦??

哈哈哈哈  喪玩喪做 龙大这话说的很精髓啊~哈哈哈
嘿嘿~
哦对啦~~我最竟发现超魔的GK件 是不是国内看到的都是翻件的翻件啊?
因为我每次看别人做好的图都和展会上的那个超魔有出入那!那个看上去就比例很均匀哦
...
aixuan 发表于 2009-11-17 21:26

絕大部分都是翻件~至於是否翻上翻就無從考究了~
BUT質量就……見仁見智吧~

其实我有想过 买一个慢慢做的呢~~
但是到现在都没买 看到好多人都说这个件不好呢~郁闷了
对于我这个没有打磨过和做过造型的小鸟实在不敢去买 怕做坏了~~
所以超魔神 我还是多观望观望吧~~做超魔的本来就好~能抓到现成的来问了也就龙大大你啦~
嘿嘿~

某人總結的種種失敗原因~
計劃太多~時間太少~
方案太多~銀子太少~
想法太多~技術太少~
建議還是先弄個容易搞到的東西先練練手吧~紙上談兵不如自己實踐~

恩  是~龙大说的对~还是先慢慢练手吧~这东西 急不来~
嘿嘿~加油加油啊~HOHO

继续上来支持一下,话说LZ打算用什么来练练手?

继续上来支持一下

嘿嘿 谢谢LSKS兄弟支持啊~
最近在等月光。。。不知道什么时候才能到 郁闷哦~
你说拿什么练手?先拿一些残旧的东西做做吧~呵呵

嘿嘿 谢谢LSKS兄弟支持啊~
最近在等月光。。。不知道什么时候才能到 郁闷哦~
你说拿什么练手?先拿一些残旧的东西做做吧~呵呵
aixuan 发表于 2009-11-19 20:41

例如……宇宙新星龍神丸?

我想LZ应该不会用这个来练手,话说LZ的月光到国内了吗?

龙大大你就算了吧~~ 那东西要还能多买几个我倒是会拿那个改改。。。。
要改也可能是龙星丸吧~嘿嘿~
但是以后要真厉害了点(百年之后吧)我倒是会去改宇宙龙神丸的。。。因为这个家伙我一直觉得是个不完全的形态 一直在想完全形态是啥样的~HOHO
回LSKS 不知道 国内要是到了那代购会联系我的啊~最近都没联系哦~呵呵 慢慢等吧~

继续上来支持一下,话说LZ有没有用电筒照过后来收到的那几个超魔?

哈哈 没有哦~呵呵 手电筒太大了吧 要很小的那种才行
最近都没时间找这些小东西哦~
以后有机会一定发图~嘿嘿