Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

美啊。。。我这个月也经济赤字了。。。同等ROBOT魂龙神。。。
话说日元升值。。12月6号之后到货的东西都涨价呢。。。郁闷

回LSKS兄弟 呵呵 放心吧 那个我会照的 不会忘记哦~嘿嘿~

LSQQ大哥  你说的是真的吗??郁闷~~应该不会涨太多吧?

回LSKS兄弟 呵呵 放心吧 那个我会照的 不会忘记哦~嘿嘿~

LSQQ大哥  你说的是真的吗??郁闷~~应该不会涨太多吧?
aixuan 发表于 2009-12-6 21:47

现在貌似都8.X了……

汗,涨的还真快,12月打算入的三国不知道到时候会算多少- -

据说国代也会从12月或者明年1月开始上调~只不过还不知具体要涨多少……

又來頂強帖了~~~好美的月光啊!!!正版就是不一樣,請教aixuan 國產那個月光的盾面的圖案不能反光的吧??

又來頂強帖了~~~好美的月光啊!!!正版就是不一樣,請教aixuan 國產那個月光的盾面的圖案不能反光的吧??
samjordan 发表于 2009-12-6 22:52

对~国产的是普通贴纸~原装是镭射贴~

龙大说的是~国代提高我到是听到过呢~但是日元也一起提高还真不清楚。。
完了。。以后买东西更不好买了。。55555还好最有爱的都收齐了~~~忽忽
剩下的慢慢来吧~

回SAMJ大哥~哈哈 恩 国产的月光盾就直接是个很普通的贴纸贴上去的~国产月光后面的披风和件于正版的有点区别~

龙大说的是~国代提高我到是听到过呢~但是日元也一起提高还真不清楚。。
完了。。以后买东西更不好买了。。55555还好最有爱的都收齐了~~~忽忽
剩下的慢慢来吧~

回SAMJ大哥~哈哈 恩 国产的月光盾就直接是个很普通 ...
aixuan 发表于 2009-12-6 23:01

本末倒置了~应该是日元升值~所以国代也一起提高……
近几年国代都涨好几次了~只不过常是上涨容易下调难……

我经常去预订的TAOBAO商家说好像都是模型会涨高一点。。成品类相对价格不会有太大变化。。。不知道是不是。。。

汗~哎~~以后的东西都在涨。。。难受啊~(国代提高了好几次了..对于我这个外行完全都不知道啊~哈哈)
希望萝卜的价格不会太高吧~

噢,模型升價確實對我打擊不少~

月光很美,期待下次更新
模型價錢漲高受不了
萝卜魂 龍神丸12.26發售

超魔显示图就交给aixuan了。。。。。我杯具的找不到合适的电筒来照。。。。。。。

日元又升值了。。。。。太杯具了。。。。希望我订的的东西不要涨得太多就好。。。。

回SAMJ大哥  是哦 这消息听的我确实郁闷到了~~哎~有什么办法 该涨的你挡也挡不住啊~55555

回BLAN兄 呵呵 下次更新还不知道更新什么呢~不知道这个月哪个魔神先到手啊~呵呵~

回LOST兄 哈哈 其实我也没找到合适的电筒呢~这个周末去学校后门街道转转 看看能不能找到呢~嘿嘿~

期待LZ找到合适的电筒拍照,日元升价了,真是打击啊,不知道到时候12月的三国会是多少。

哈哈 是哦~12月很多人都等着新的三国呢~~哎~~郁闷啊~
刚看到萝卜龙神丸的新图~~转过来~~
トランザム 大大的图~~

怎么说呢~~这个主要问题大家也能看的出来 还是面相和头罩吧~
这次看到这图我更确定还有个地方看的不舒服 那就是脖子了~
仔细找过很多龙神丸不管是初代的还是其他模型的几乎都没这么粗的脖子~
也许这点陪着面相让很多人看的不舒服吧~
也许到时候这东西比较小 面相就没那么明显吧~拿到货才更清楚~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的确,面相感觉不太好

怎么办啊?我要不要入手啊?
我刚好也没有初代的龙神丸呢~孩子宝的那版本也要好几百。。
挣扎。。。

萝卜魂龙神丸的脸有点偏向GUNDAM的风格。。。。是不是因为换了设定师的原因造成的?不过我倒是还能接受。。。。孩之宝的龙神丸就算了吧。。。。那个有点贵