Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

恩 呵呵 不过昨晚都要关电脑了 突然看到有个人回复 那感觉还是很意外啊哈哈~
谢谢支持~

韓國這東西根本沒人買,當然便宜了。。。。
人氣跟中港台日差遠了

这样啊~~看来那边魔神饭不多啊~哈哈
不过韩版的几款模型我到现在就差宇宙界的没看到过了 连盒子都没看到过
饼哥那朋友在那里也没看到吗?

宇宙界有,不過被人先買了。。。
也是7x價錢

人氣在港/ 台/ 日的高!最高还是在日!11区玩这个比较疯狂!相对我们这里魔神毕竟还是小资!魔1的价格因为有妇科还好~但是魔2的机体就实在是天价了!一般也只能代购~!~哎为什么我明明知道这是一个无底坑还是要跳呢!?

韩版新星龙神丸我在韩国的同学帮我带了,一个3x。。。
黑龙角也是7x。。。

http://i107.photobucket.com/albums/m283/sunxu_1985/p091119 ...
老饼饼 发表于 2009-12-20 12:02

你應該叫他給偶們兄弟多帶幾套~

回饼哥 哇~~~ 不是吧 宇宙那价格真好~
恩其实我的宇宙也很白1X....只不过没有授权的字样55555
希望饼哥下次有机会能找到呢~现在饼哥都收藏了多少了?

回rabbityh 大哥~是啊 我们这里玩魔神的是少哦
之前难得看到过几个 但都太过生意了~收魔神是为了赚钱
哎 这就没意思了~大多不还是交流和圆自己的梦嘛~~
收魔神的 大家都知道这是个艰难的坑啊~但是还不开心的跳着吗 哈哈~

892# lostchar24
什么连接啊??还剩什么魔神可以买啊??我也想卖一只啊 ····
PM我啊 。。。亲爱的··

哈哈 发现龙大比我快啊~
龙大说的对啊~~应该多买点啊~嘿嘿~~

回Q哥~PM过啦~o(∩_∩)o.

魔神!尤其是魔2的价格!高也是没有办法的!因为本来魔2的机体在当时的11区出货就比魔1的要少!到现在已经过20年了!可以说是真正的中古货了!不管是组了还是没有组的它都是有价值的!组了的也基本上都是天价!
收魔神都是为了圆梦的!话说不知道什么时间才能收起魔2的BOSS啊~~~看看日雅的价格我笑了!真的!

哈哈哈哈  大哥看到你的最后一句话我也笑啦~哈哈哈哈
是啊~日雅上的那些叫价真是疯狂啊~黑撒旦 宇宙龙神丸 袋鼠龙这些哎~反正我这个小屁孩是没有那样的魄力叫价哦~呵呵
总之我还是信一些朋友的话 收魔神 缘分和钱都需要
既然走了这路了 我还是很看重缘分的 哈哈~
大哥收的魔神应该比我来的要多的多吧~呵呵

912# 绝版QQ
看了看价格,还是不要冲动入了。。月底要入robot的龙神和奥丁。。。明年1月又要入AP的宇宙骑士。。。。刚又入了V高达。。。。要冷静。。。冷静

希望robot魂的系列能好好出下去吧···

哈哈 也是呢 还好我没有掉到神话的坑里呢~要不我死的更惨~~
1月还有宇宙骑士。。是啊~你不说我都忘记了
希望月底的萝卜会好点吧
我现在有点不想第一时间买萝卜龙神了 因为实在没钱了 痛苦~~

917# aixuan
我不第一时间买也不行了。。。早就给了50预订了。。。

哈哈 那是不行了~
期待到时候发图啊~嘿嘿~~

吃饭回来在顶下!随便问下~~我也想发图上来!那个相册好点!

哈哈 谢谢大哥支持啊
呵呵 我以前是用YUPOO哦 但是有过一次因为外链流量的关系 图挂的很残。。。
其实这贴以前也有很多图现在都没了~
我现在不用相册哦  都是直接吧图片弄差不多大 用附件上传的 这样保险点~呵呵
期待上图啊~HOHO

都忘了天王丸这机子了,幸亏LZ提醒

继续上来支持一下,话说LZ最近还有什么入手的计划?

回922L的大哥 呵呵 天王丸 是出现的比较少 嘿嘿

回LSKS兄 没了 除了萝卜的那个龙神丸后面不想买东西了 因为实在没钱了 后面要留着钱还啦~
萝卜那个都不知道能不能买的起哦~5555555555